Ich weiß gar nicht mehr, wie ich auf den Shop gestoßen bin. Aber da ich Schuhe brauchte , kam mir das Angebot von dem Paar dort gelegen. Ein super Tragegefühl.
Normal habe ich so 44,5. Hier habe ich dann 45 bestellt und es passt optimal. Wirken auch nicht so groß wie andere in 45.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
08.08.2024
Es gab ein technisches Problem mit meinem Gutschein, das wurde dann von Travelin gut gelöst.
Die Waren sind von guter Qualität.
14.08.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
07.08.2024
Der schuh ist sehr schön ist aber zu eng geschnitten
Der Schuh war sehr schön, hat leider nicht gepasst .
Nach der Retoure erfolgte die Erstattung recht schnell.
14.08.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Antwort!
09.08.2024
Unkompliziert
14.08.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
03.08.2024
Gute Ware
blitzschnelle Lieferung
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
17.07.2024
Schnelle Lieferung. Ware topp
14.08.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Antwort!
05.08.2024
Die Schuhe sind schön, fallen jedoch leider zu klein aus! Leider habe ich keinen Retoureschein im Packet gefunden! Wie sende ich die Schuhe zurück?
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, Ihre Nachricht über das folgende Kontaktformular zu erhalten, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. https://www.travelinoutdoor.de/pages/contact
Vielen Dank im Voraus!
28.07.2024
Lieferung unvollständig!
Sie haben nur die Hälfte meiner Bestellung geliefert und verursachen für die Reklamation auch noch einen hohen Aufwand!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Offensichtlich sehr ärgerlich, dass Ihre Bestellung teilweise auf dem Transportweg verloren ging. Um eine Rückerstattung zu ermöglichen, muss ein Protokoll befolgt werden, das vom Spediteur festgelegt wurde. Wir verstehen, dass dies nicht immer erwünscht ist, hoffen aber natürlich auf Ihr Verständnis. Es ist jedoch notwendig, um Betrug zu verhindern.
Super schöne Sandale. Fällt aber klein aus! Sollte man bei der Produktbeschreibung erwähnen. Erspart Rücksendung und Neubestellung. Service schnell und gut.
Die Lieferung war schnell. Die Schuhe sind von wirklich guter Qualität aber sie passen nicht! Der Unterschied zwischen zwei Größen ist enorm. Teils 2 cm. Ich trage 40 Schuhe zu klein, eng.
Retouniert Schuhgröße 41 bestellt. Schuhe sind so groß, dass man schlupft! Sehr schade, denn die Schuhe haben mir wirklich gut gefallen! Retoure ging unproblematisch von statten. Geld sofort zurücküberwiesen.
Ich möchte die Ware zurück senden, habe aber kein Rücksendeettiket dafür. Es lag nicht im Paket. Auch wurde auf meine Mail,nicht geantwortet. Ware liegt noch immer bei mir. Sehr schlechtes Management,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sehen, dass Sie Ihren Artikel zurückgegeben haben, nachdem Sie uns über unsere Website kontaktiert haben. Danke dafür!
11.06.2024
Schönes, hochwertiges Produkt
Ein tolles Produkt, nach dem ich sehr lange suchen musste. Ein hochwertiger Volllederturnschuh, der nicht, wie alle seiner Teilleder-, Kunststoff-, Plastik-Markenpeers, nach einer Saison dankbar in der Tonne landen wird, sondern - da bin ich sicher - viele Sommer ein schöner und gepflegter Begleiter sein wird.
Schickes Design und Riemchen mit Neopren unterlegt, dafür jeweils 1 Stern.
Leider gibt es einen Riemen, der quer über den Vorfuß verläuft und nicht verstellbar ist. An der Stelle ist er mir viel zu eng, obwohl nicht sehr breite Füße habe.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare!
29.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Informationen. Jedoch musste ich die Stiefel zurückschicken, denn eine Größentabelle wäre hilfreich.
Dieses Mal habe ich mir ein paar hohe Stiefel bestellt und bin genau so begeistert wie im letzten Jahr von den halbhohen. Die Schuhe werden bei mir stark strapaziert bei Hundetraining und Dogwalks querfeldein. Kein Problem mit den Travellers.
Auch Rücksendung ist völlig problemlos.
Absolute Empfehlung!