travelinoutdoor.de

988 Bewertungen insgesamt   613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte sowie das sehr gute bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere während des Sales. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Die meisten Käufer berichten zudem von einer problemlosen und schnellen Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen. Viele Kunden empfinden die Schuhe als bequem und angenehm zu tragen. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel an den Produkten bemängelt. Es kommt gelegentlich zu verspäteten oder falschen Lieferungen. Probleme mit der Passform und abweichenden Größen werden von vielen Kunden erwähnt, teilweise sind Schuhe zu groß oder zu klein. In Einzelfällen gibt es Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder fehlende Retourenscheine. Der Kundenservice wird manchmal als schlecht erreichbar oder mit mangelhafter Kommunikation beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von Druckstellen oder ungeeigneten Passformen bei den Schuhen.

Erfahrungentravelinoutdoor.de

Schnelle Lieferung, Retourenschein gleich in der Lieferung enthalten, auch Rückgabe ohne Probleme, Erstattung wie auf Shopseite beschrieben nach 10 Tagen da. Leider sind die bestellten Stiefel Mod. Nodeland mit der mitgelieferten Einlegesohle im Spann viel zu eng, die Größe an sich passt. Auch die Qualität ist ok, entspricht dem Preis und ist m.E. völlig ausreichend.

Sehr gute Outdoorschuhe

Ich bin mit den Travelin-Schuhen sehr zufrieden. Sohle und Verarbeitung sind gut. Ein großes Plus für jemanden mit Fußprobleme wie mich ist die herausnehmbare innensohle, die durch orthopädische Einlagen ersetzt werden kann. Das ist bei Herrenschuhen selten. Preis sehr gut. Einzig die Lieferung war problematisch, was aber nicht an Travelin liegt, sondern an der österreichischen Post!
L T
Lothar T.

Damen und Herren Winter- und Übergangsschuhe/Stiefel

Die Schuhe aus Leder machen einen wertigen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Die Größen wurden so bestellt, wie die Fußgrößen sind und passen hervorragend. Der Versand erfolgte sehr zügig. Unsere ersten Schuhe von Travelin haben wir vor drei Jahren gekauft und die sind auch immer noch absolut ok, werden auch regelmäßig gepflegt. Danke für Euren guten Service und die gute Qualität der Schuhe, wir können Euch nur weiter empfehlen.
Mir fehlten die e-Mails als Bestätigung, dass die Rücksendung eingegang und die Erstattung veranlasst wird. Das habe ich dann erst auf dem Konto gesehen und war in der Zeit, der beunruhigt, da einige Rezensionen zu lesen waren, als das bei denjenigen sehr lange gedauert hat oder evtl. gar nicht erfolgt ist. Leider hatte ich den Hinweis übersehen, dass man eine Nummer größer bestellen sollte Außerdem kamen drei Paar Schuhe in Plastiktüten, in denen man das hier in Deutschlandnicht zurückschicken darf! Vielen Dank, trotzdem U. G.
Alles gute Schuhe, nur, dass sie mir nicht gepasst hatten. Die Sandalen, schwarz und hell kratzen leider, wegen des Materials und dafür ist die Zunge zu schmal dann könnte sie das nämlich abdecken darunter. Ich habe ein paar Lederstiefel ungefähr gefüttert von Travelin woanders im Sale gefunden, darüber bin ich happy, habe noch nie Lederstiefel gehabt.

Gerne wieder…Top Erfahrung bei der ersten Bestellung bei Travelin

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Onlineshop bestellt. Die Suche nach Wanderschuhen und einer wasser- und winddichten Jacke verlief einfach und zügig. Zudem war beides gerade im Sale und ich habe wegen einer Newsletter-Anmeldung 10% Rabatt erhalten. Die Produkte wurden zeitnah in einer angebrachten Verpackung verschickt und bereits getestet. Alles entspricht bisher meiner Erwartung. Wenn die Produkte auf Dauer so hochwertig erscheinen wie aktuell, bestelle ich gerne wieder.

Tolle Qualität mit einem kleinen Wermutstropfen

Die Stiefel wurden sehr schnell geliefert und kamen sehr gut verpackt an. Schon beim Auspacken war klar, hier wurde Qualität geliefert. Die Stiefel sind sehr gut verarbeitet, sind schön warm gefüttert, irgendwelche Mängel waren nicht zu festzustellen. Am nächsten Tag dann eine erste zweistündige Runde mit meinem Hund und den neuen Stiefeln durch eine verschneite Landschaft. Die Stiefel halten, was sie versprechen, die Füße bleiben sehr warm und trocken. Also eigentlich alles super, wäre da nicht die Empfehlung des Herstellers die Stiefel eine Nummer größer als die eigentliche Schuhgröße zu wählen, da sie kleiner ausfallen würden. Ich hätte dem nicht folgen und statt der 43 meine tatsächliche Größe 42 wählen sollen. Bei der Anprobe und erste Schritte im Zimmer war das Problem auch nicht zu bemerken. Bei der Wanderung durch die Landschaft zeigte sich dann allerdings, dass die Stiefel nicht fest am Fuß saßen, der Fuß im Stiefel etwas rutscht und zuviel Spiel hat. Das änderte sich dann leider auch nicht wesentlich mit der stärkeren Einlegesohle. Hätte ich das bei der Anprobe im Zimmer bemerkt, hätte ich die Stiefel zwecks Umtausch zurück geschickt, was nach dem Tragen jetzt leider nicht mehr geht. Es ist halt ein Unterschied, ob man die Stiefel für ein Paar Schritte im Raum oder für eine längere Tour im unebenen Gelände am Fuß hat. Aufgrund dieser Größenproblematik gibt es leider einen Stern weniger für ein insgesamt tolles Produkt zu einem guten Preis.
P S
Paul S.

Meine neuen Troms

Eine übersichtliche Internetseite und eine unkomplizierte Bestellung machen es einfach sich eine Freude zu bereiten. Meine bestellten Schuhe kamen in einer umweltfreundlichen Verpackung zu mir nach Hause. Nach dem auspacken durfte ich meine neuen Troms bewundern nur wenige Hersteller können eine so hohe Qualität zu einem super fairen Preis liefern. Drei Stunden schneereum und ein ausgiebiger Spaziergang mit meinem Hund konnten mich auch vom guten Sitz und Tragegefühl überzeugen.

Schneller Versand, Qualität top

Schneller Versand, gut verpackt. Die Schuhe haben eine tolle Qualität und sind schön weich und schon gut im Einsatz gewesen (siehe Bilder) . Trotz zwei Bestellungen von 4 Paaren (2 Paar/ Bestellung) und Rückversand von 3 Paaren lief alles reibungslos und die Zahlungen wurden korrigiert und sofort in richtiger Höhe zurückgezahlt. Super Service, ich werde gerne wieder dort bestellen.
Im Grunde hat alles gut geklappt & ich bin zufrieden! Drei Punkte: 1. Quick Checkout per Apple Pay wollte nicht funktionieren (Problem mit Adresse? 2. Lieferung dauerte aufgrund der Feiertage etwas länger und zwischenzeitlich sah es so aus, als ob die Lieferung verschollen ist. Das liegt aber nicht an Travelin und am Ende hat alles geklappt. Kein Abzug. 3. Die Lieferung ging nach Österreich, es waren aber nur 19% statt 20% Mwst auf der Rechnung. Der Verkäufer sollte sich das ansehen. Ansonsten: Schuhe wirken hochwertig, mir gefällt das schlichte Design mit wenigen Akzenten. Nach kurzem Einlaufen waren auch etwaige Druckstellen verschwunden und der Lederschuh bequem. Schön ist auch, dass der Schuh in Europa produziert wird. Zu einem fairen Preis. Wenn er hält, gerne wieder!
wirklich toll, unkonventionelles Design für den Winter, nur schade, dass grundsätzlich alle Produkte für die 4. Jahreszeit gedacht sind. Wir haben auch noch drei andere Jahreszeiten.Wäre schön, wenn auch etwas ohne Wollfell auf den Markt kommen würde. Dennoch bin ich begeistert
Very nice boots , very fast delivery , please with all good intention I am saying this, next time is it possible to send me in the mobile phone ONE DAY EARLIER when the delivery will be ?!?!? Please not in the same day, its difficult to leave work and be at home for the delivery.... Please also send me more info for boots with zipper for men ! YOU ARE EXCELLENT !
Ich bin mit diesen Lederschuhen sehr zufrieden, so das ich mir diese noch einmal bestellte. Vor 2 Jahren bestellte ich die Schuhe zum ersten mal. Das Einlaufen dieser schönen Lederschuhe dauert natürlich etwas länger. Dafür erhält man aber auch sehr gute Qualität. Vielen Dank. Ich bestelle sicherlich wieder! Viele Grüße eine sehr zufriedene Kundin Ines Schellenberg
D W
detlef w.
hallo ich bin mit dem stiefel zufrieden. leider sind die anziehlaschen schlecht angebracht um die stiefel anzuziehen! sie müsten viel höher sein! gut das ich eine größe größer gekauft habe ( habe sonst 42) gekauft in 43 da sie vorn sehr eng gefertigt sind. eigentlich wäre 44 besser gewesen.qualität ist sehr gut.

Gut bis sehr gut, aber...

Die Stiefel kamen zwei Tage nach der Bestellung bereits an, entsprechen der Beschreibung und machen einen sehr wertigen Eindruck. Ein zusätzliches Paar Einlegesohlen bei der Sendung war eine angenehme Überraschung. Etwas nervig war allerdings, dass bei jedem neuem Besuch der Seite die Zielsprache "Deutsch" neu auswählt werden musste, was bei den später zugesandten -auf holländisch gesprochenen und mit englischen Untertiteln versehenen- Pflegehinweisen nicht möglich bzw. für mich nicht ersichtlich war. Davon abgesehen und vorbehaltlich des Praxistestes kann ich die Stiefel aber nur empfehlen!
U N
Ursula N.
Sehr schnelle Lieferung.Artikel wie beschrieben.Super Verarbeitung. Leider zu klein. da schmal geschnitten. Es wird aber auch empfohlen eine Nummer größer zu bestellen,habe es überlesen. Retoure ist problemlos . Habe mein Geld innerhalb von 8Tagen wieder auf dem Konto gehabt. Der Shop ist zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Super Verarbeitung. Der Schuh muss durch Benutzung auf den Fuss einstellen. Ein Schuh der wirklich warm hält. Ich habe den Schuh eine Nummer grösser bestellt. Dadurch kann ich bei Bedarf zusätzlich Wollsocken anziehen. Klare Empfehlung von mir.
S W
Silvia W.
Ich habe mich so auf die Stiefel gefreut. In der Größe 43 passen sie nicht. Die Stiefel fallen so klein aus, dass die Größenangabe für mich nicht passt. Ich bräuchte den Damenstiefel bestimmt anderthalb Größen mehr. Das sollte bei dem Produkt stehen, dass man mindestens eine Nummer größer bestellen muss, weil er zu klein ausfällt. Das würde für mich Größe 44 bedeuten, die es für Damen ja gar nicht gibt. Leider ging der Stiefel zurück. Lieferung völlig reibungslos. Bestell Abwicklung hat auch super geklappt. Rücksendung problemlos. Qualität der Ware einwandfrei. Nur leider nicht für Damengröße 42 geeignet.
R T
Regina T.

Die Sandalen sind sehr gut, ich warte nur noch auf wärmere Temperaturen

Die Sandalen sitzen perfekt, man kann gut darauf laufen. Der Fuß wirkt in diesen Sandalen schön schmal. Die Farbe ist optimal und passt zu vielen Outfits.

Toller steifen

Die Stiefel sind super von der Qualität, die Größe ist perfekt. Was ich nun leider jetzt schon merke ist das die Leder Naht die hinten am steifen verläuft von oben nach unten genau an dem Punkt wo sie zusammen genährt worden sind ( Höhe Ferse) leider für Druckstellen sorgt, was bei längeren spazieren sehr unangenehm ist.