travelinoutdoor.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

travelinoutdoor.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit travelinoutdoor.de Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, selbst unter schwierigen Bedingungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und wertig wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis findet besonders im Sale großen Zuspruch. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen erfolgt meist unkompliziert und zügig. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfreich und unkompliziert bewertet. Kritik gibt es vor allem hinsichtlich der Passform, da die Schuhe häufig als zu klein oder zu eng empfunden werden und bessere Größenhinweise gewünscht werden. Vereinzelt werden fehlende Rücksendescheine bei Retouren sowie eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. In seltenen Fällen treten Probleme bei der Online-Abwicklung der Bestellung auf.

Bewertungen für travelinoutdoor.de

Super Preis Leistung. Bestellung war problemlos und kam schnell an. Werde für Outdoor Kleidung zukünftig immer auch Travelin einbeziehen
Top
Schnelle Lieferung, guter Stiefel, leider zu klein. Gehen retour 😥
Ser gute Qualität und extra Sohle.
AN

Bequem

Schnelle Lieferung und gute Qualität
HM
Hans M.
Tolle Stiefel,gut verarbeitet und sehr gut verpackt angekommen.Danke
Sehr schöne Lederschuhe und schnelle Lieferung.
MR
M. R.
Schöne Schuhe, faire Preise gute Qualität
Leider muss ich meine schönen Stiefel Gr. 39 zurückschicken, da sie zu klein waren. In der Beschreibung wurde angegeben, das es sich um normale Größen handele, deshalb habe ich sie mir in meiner Größe bestellt.
CB
Cornelia B.
Sehr schnelle Lieferung. Schuhe wie beschrieben.