travelinoutdoor.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

travelinoutdoor.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit travelinoutdoor.de Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, selbst unter schwierigen Bedingungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und wertig wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis findet besonders im Sale großen Zuspruch. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen erfolgt meist unkompliziert und zügig. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfreich und unkompliziert bewertet. Kritik gibt es vor allem hinsichtlich der Passform, da die Schuhe häufig als zu klein oder zu eng empfunden werden und bessere Größenhinweise gewünscht werden. Vereinzelt werden fehlende Rücksendescheine bei Retouren sowie eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. In seltenen Fällen treten Probleme bei der Online-Abwicklung der Bestellung auf.

Bewertungen für travelinoutdoor.de

Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.
ML
michael l.
Größe 43 bestellt und 42 bekommen🤷

Alles bestens

Lieferung war schnell und Umtausch ist auch unkompliziert
Ich hatte 2 Paar Winterstiefel bestellt. Die Damenstiefel waren zu eng und zurückgeschickt. Die Herrenstiefel wurden nicht geliefert, waren aber schon der Kreditkarte bezahlt. Erst auf Anfrage per Email erhielt ich Auskunft, die Schuhe wären nicht lieferbar. Nach nochmaligen Anfrage, erhielt ich die Rückzahlung (nach 4 Wochen!!!).
Sie reagieren auch nach mehreren Wochen nicht auf Mails und die angegebene Lieferzeit stimmt nicht. Auch meine Rücksendung wurde nach über einer Woche nicht bearbeitet.
SH
s. h.
Der Bestellprozess und die Abwicklung war alles gut. Optisch gefiel mir der Schuh auch. Passform geht leider gar nicht … kann mir auch nicht vorstellen das irgend ein Mensch damit klar kommt ?!?! Wir sowas nicht im Vorweg mal von euch getestet ?

Alles gut, schöne Schuhe

alles gut, gerne wieder
Sehr gute und wertige Produkte
Alles zur besten Zufriedenheit
soo schöne Schuhe hatte ich bestellt....aber sie waren so eng, dass sogar mein schmaler, kleiner Fuß nicht hineingepasst hat, weder mit noch ohne Schuhlöffel - wie schade......
Schnelle Lieferung. Ganze Abwicklung lief Problemlos. Ware in gutem Zustand.
Schuhe zu klein und gefüttert, obwohl ich sie ungefüttert bestellt habe.
Antwort von travelinoutdoor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben das Modell Skellerup bestellt. Produktbild und -beschreibung zeigen eindeutig, dass es mit Wolle gefüttert ist. Wir sind überrascht, dass Sie den Eindruck hatten, ein ungefüttertes Modell gekauft zu haben. Vielleicht möchten Sie ein anderes Modell bestellen?