travelinoutdoor.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

travelinoutdoor.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit travelinoutdoor.de Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, selbst unter schwierigen Bedingungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und wertig wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis findet besonders im Sale großen Zuspruch. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen erfolgt meist unkompliziert und zügig. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfreich und unkompliziert bewertet. Kritik gibt es vor allem hinsichtlich der Passform, da die Schuhe häufig als zu klein oder zu eng empfunden werden und bessere Größenhinweise gewünscht werden. Vereinzelt werden fehlende Rücksendescheine bei Retouren sowie eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. In seltenen Fällen treten Probleme bei der Online-Abwicklung der Bestellung auf.

Bewertungen für travelinoutdoor.de

falsche Größe

Zwei mal einen Schuh in Größe 43 bestellt und zwei mal den Karton in 43 und den schuh in 41 geliefert bekommen
Ich habe die Stiefel am 27 11. Zurück geschickt aber bis heute mein Geld nicht zurück erhalten.. Finde ich ganz schlimm U.Jahns
Die Schuhe sind prima und ich freue mich auf besseres Wetter.
Lieferung war gut, leider waren die Schuhe unterschiedlich weit (rechts oft anprobiert?) Retoure ist angekommen, Rückerstattung des Kaufpreises ist (noch) nicht erfolgt.
Schuhe wurden in der falschen Größe geliefert. Ware zurückgeschickt. Bitte um Erstattung

Is this shop real?

A week after placing an order, nothing has happened. Completely unreliable
Habe noch keine Lieferung erhalten ! Sollte hoffentlich bald kommen Lg Josef Eder
Leider habe ich es bestellt und bezahlt, aber keine Ware erhalten
GC
Giatauro C.
Der bestellte Artikel wurde ohne eine Info nicht geliefert.
DS
dörte s.

Super

Alles wie erwartet prima gelaufen
Ich habe keine Ware erhalten! Die Sendungsnummer führt ins Leere!