Zertifiziert seit: 17.11.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und den zügigen Versand als herausragendes Merkmal hervor. Die Mehrheit der Kunden lobt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise. Der Service wird als freundlich, professionell und zuverlässig beschrieben, was die Kundenbindung fördert. Viele Kunden erwähnen die sichere und sorgfältige Verpackung als positiv auffallend. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Das breite und teils exklusive Sortiment wird von den Kunden sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprofimodel.cz/de
Viel besser als gedacht
Meine anfängliche Unsicherheit war schon beim Bestellvorgang verflogen. Alles war klar strukturiert und ich wurde stehts per Email informiert. Die Ware kam sogar einen Tag früher an als im Auftrag angegeben. Sehr gute Verpackung, da konnte wirklich nichts beschädigt werden. Da werde ich bestimmt wieder mal einkaufen.
Sehr geehrte Damen und Herren ...
Sehr geehrte Damen und Herren,
diese Modelle habe ich für meinen Vater gekauft. Also nur von der Transportschachtel befreit. So kann ich noch keine Bewertung abgeben.
MfH
E. K.
Zuverlässigkeit
Dieser Händler ist mit seinen Sendungen zuverlässig, man wird stehts per Mail informiert.
Zudem steht ein großes Sortiment an Modellen zur Auswahl, die zum Teil nur noch schwer zu bekommen sind.
Diese Erfahrung habe ich zumindest gemacht und ich kann hier nur besten Gewissens weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung 🚚 Modellbausatz und Verpackung in 1a Zustand 👍 werde weiter Produkte bestellen. Danke für euren sehr guten Service 🤩
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die Bestellbestätigung kam zwar auf tschechisch, in Zeiten von Übersetzungssoftware auch kein Drama und nur drei Klicks mehr.
Habe seit Dezember eine Karosserie für meinen DF-Crawler gesucht und nirgendwo bekommen. - Kein neuer Liefertermin bekannt :-(. Bei Profimodell gefunden, noch dazu zu einem sensationellen Preis und innerhalb von drei Tagen bekommen. Einfach super!
Werde die Firma im Freundeskreis weiterempfehlen!
Bestellt sehr schnell Geliefert und alles richtig bestelle immer wieder gerne Danke
Lieferung
Ist wirklich ein guter rc shop.Schnelle Lieferung und vorallem Preis Leistung ist top,gerne wieder
Schneller, zuverlässiger Lieferant
Der Lieferant für HITec Servos. Günstig, unkompliziert und schnell geliefert.
Alles perfekt gelaufen, nichts auszusetzen.
Schneller Versand, günstig, und vernünftig verpackt.
Top - alles Super!!
Top! schnelle unkomplizierte Abwicklung, hier passt alles! habe schon öfters hier bestellt, alles Super! vielen Dank!
1A, sehr schneller Versand, tolle Kommunikation, sehr gute Preise
Ich habe mal wieder Servos gekauft. Alles wieder perfekt, der Versand erfolgte sofort und mit GLS waren die Servos dann auch zeitnah in Deutschland. Ich bin rundum zufrieden.
Note 1
Schneele Lieferung nach 3Tagen im Briefkasten.
Danke dafür!!!
Absolut genialer Service! 👍🏻
Wahnsinnig schneller Versand und spitze verpackt!
Ich kann nur sagen…TOP. 😉
Unkompliziert, rasch und zuverlässig!
Prompte Lieferung, alles bestend
Schnell, gut, preiswert. 👍👌
wie gehabt guter Preis,schnelle Lieferung, gut verpackt alles bestens!
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Sehr verlässliche Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis!
profimodel.cz/de
Zur WebseiteÜber