Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die unkomplizierte und einfache Abwicklung des gesamten Prozesses. Der Kundenservice überzeugt durch gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Unterstützung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und die Produktqualität entspricht den Erwartungen. Die Kommunikation wird überwiegend positiv beurteilt. Einige wenige Kunden empfinden die Häufigkeit von E-Mails als störend.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaeltemittel-direkt.com
Sehr guter Onlineshop mit zuverlässigem Service
Die Auswahl im Onlineshop, die Kaufabwicklung sowie die Lieferung haben sehr gut funktioniert. Ich bin mit dem Ablauf zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Als kleinen Verbesserungsvorschlag: Falls ich diese Möglichkeit nicht übersehen habe, wäre es hilfreich, bereits bei der Bestellung einen gewünschten Ablageort für die Ware angeben zu können, falls eine persönliche Entgegennahme der Lieferung nicht möglich ist.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Mir wurde zwar zu der Bestellbestätigung noch 4 Nachrichten zugesandt, das meine Ware Heute versendet wurde, obwohl alles schon angekommen war, aber lieber diese Mitteilungen, als das die Ware nie kommt.
Also.... es war alles zu meiner Zufriedenheit. Zu viele Mails kann man ja löschen :-))
Endlich ein Händler der Kältemittel auch an nicht Gewerbetreibende verkauft. Klar das Zertifikat das zum Erwerb und zum Umgang berechtig muss vorgelegt werden aber das ist eben so.
Der Versand ging schnell von statten und man bekommt auch kleinere gebinde- in meinem Fall 800g.
Einfach top
schnell, einfach, unkompliziert, übersichtlich.
Top!
Konto erstellt, 10kg Kältemittel gesucht, direkt gefunden. Bestellt, direkt bestätigt.
2 Tage später direkt geliefert, sicherer Transport.
Wir sind zufrieden. Besser geht's nicht!
Alles Ok ausser dass die Verpackung oben geöffnet kam
Verpackung besser verkleben und vielleicht Schaum am Ventil anbringen sollte ja Sicherheitsverpackung sein
Zügig gekauft, leider Kuddelmuddel mit der Lieferung. Ohne Vorankündigung am 4. Tag geliefert. Durch Zufall zu Hause, sonst keine Ware wegen Unterschrift. Danke
Schneller und sicherer Versand! Sehr zufriedenstellend! Hier werde ich wohl bei Bedarf noch mehr bestellen! Danke!
Es wären 5 Sterne geworden, wenn nicht nach der tadelosen Lieferung ständig nervende E-Mail Anfragen kommen würden, ob Kältemittel-direkt auch so toll ist wie sie selbst glauben.
Manchmal ist weniger mehr
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst.
Leider wurde keine Sendungsverfolgung übermittelt.
schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung mit sehr schneller Lieferung - alles super 👍
So wie versprochen war die Bestellung und die Lieferung pünktlich da. Es gibt nichts zu bemängeln.
Super schnelle Lieferung.
Einkauf und Lieferung 1 A
Rückgabe der Leerflaschen könnte etwas eifacher sein
Bescheinigungen und Zertifizierung waren sehr schnell bearbeitet und ein sicherer und Nachvollziehbarer Versand.
Top
So wünscht man sich eine online Bestellung
Bestellung und Versand bzw. Lieferung war völlig in Ordnung kann mich nicht beschweren 👍🏼
Die rücksendung von leergut bzw. Eigentumflaschen. Einfach ein Mausklick und man bekommt ein Beilagezettel zür die Rücksendung.
Würde mich freuen
Schneller Service und abarbeiten der Bestellung und zeitnahe Reaktion auf Emails.
schnelle und unbeschwerte Lieferung. Gutes Preis/Leistung Verhältnis und sachgetreue Bearbeitung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Professionelle Verpackung. Vielen Dank!
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis- was will man mehr.
Vielen Dank, alles super und schnell geliefert.
Mfg h.wolter