junghanswolle.de

11.069 Bewertungen insgesamt   8.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Wolle und des Zubehörs wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe und Rückerstattung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Preise gelten meist als fair. Viele Kunden schätzen zudem die Verfügbarkeit und Inspiration der angebotenen Anleitungen. Gelegentlich kommt es zu Frust über Lieferverzögerungen oder nicht lieferbare Artikel. Vereinzelt werden Knoten, Fadenenden oder Materialfehler bei den Produkten bemängelt. Die Verständlichkeit, Detailtiefe und Modernität der Anleitungen stoßen häufiger auf Kritik. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Rückabwicklung bemängelt. Die Versandkosten, insbesondere bei Nachbestellungen oder Mindermengen, sorgen zudem für deutliche Kritik.

Erfahrungenjunghanswolle.de

Das ist eine wirklich schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt und ein wunderbares Maschenbild ergibt. Der Versand war superschnell. Es stört mich allerdings ein wenig, dass ich in mehreren Knäueln verknotete Stellen hatte. Je nach Projekt, das man strickt, und je nach der Stelle, an der man sich im Strickstück befindet, kann das sehr lästig sein. Im Grunde müsste man das Garn vorher neu aufwickeln, damit man keine bösen Überraschungen erlebt und besser planen kann.

Antwort von junghanswolle.de

Wir danken Ihnen sehr für den Hinweis. Es tut uns leid, dass ein paar Ihrer Knäuel Knoten aufweisen. Unser Service-Team setzt sich diesbezüglich gerne so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt und mir war es wichtig Kauf gegen Rechnung, die Sendung wurde angesagt und auch zu dem Termin geliefert. Es liegt ein Rücksende Schein dabei ,die übriggebliebene Wolle konnte ich bei einer früheren Sendung ,ohne Probleme kostenlos zurücksenden und für die übrig gebliebene Wolle wurde der Betrag sehr schnell zurück bezahlt .Ich bin rundum zufrieden.
A W
Astrid W.
Kirchheimbolanden
Schöne Auswahlmöglichkeiten, Markenprodukte und eine m.E. Eine sehr gute Qualität der „Hausmarke“…schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung etc. ; bestelle hier seit Jahren u.a.meine Strumpfwolle 😄🐑finde auch sehr schön, dass für alle Altersstufen etwas dabei ist….Vorlieben ändern sich auch mit der Zeit 😉
Junghans begleitet mich schon seit vielen Jahren da ich immer eine gute Auswahl habe und die Produkte gut sind. Tolle Anleitungen werden angeboten und der Versand ist immer problemlos. Diesmal habe ich eine tolle Projekttasche von Emma Ball gekauft. Sie ist sehr stabil und trotzdem flexibel , passt so auch immer gut in meine Reisetasche , der Druck ist sehr gut und das Motiv sehr witzig . Vielleicht nehme ich noch eine Zweite dazu , denn man ja meist mehrere Projekte 😉
Bin begeisterte Strickerin und bestelle seit Jahren bei Junghans die Wolle. Für die letzten Modelle habe ich mir dann auch die Anleitungen einzeln bestellt. Für die Anleitungen gebe ich eigentlich einen halben Punkt Abzug, die sind mir nicht detailliert genug und auch zu teuer. Vor Kurzem hatte ich dann zu einem Projekt eine Frage, die ich schriftlich eingereicht habe. Daraufhin wurde ich schnellstens telefonisch kontaktiert - eine freundliche Mitarbeiterin aus dem Kundenservice hat mir meine Frage beantworten können. Zu den Anleitungen hat sie mir den Ratschlag gegeben die Flatrate zu bestellen, was im Gesamten günstiger wäre. Mittlerweile habe ich mir wieder neue Wolle bestellt und dazu dann auch direkt die Anleitung heruntergeladen.
C N
Claudia N.
Die bestellte Wolle habe ich zurückgeschickt, weil mir die Farbe in "echt" nicht so gut gefallen hat wie am Bildschirm. Schade!!! Dennoch, die Rückabwicklung ging zügig und problemlos. Meine vorherigen Bestellungen haben mir alle gefallen; farblich wie auch von der Wolle. Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
L A
Lisa A.
Die Bestellung wurde sehr rasch und bestens bearbeitet. Als mir für ein Projekt die Wolle ausging, kam Nachschub schon nach 3 Tagen bei mir an. Hervorragend finde ich auch, dass man die Wolle jederzeit nachbestellen kann und nicht befürchten muss, dass man auf einem fast fertig gestelltem Teil sitzen bleibt.
F S
Fritz S.
habe die KKK Wolle in 3 Farben bestellt, sie ist sehr gut für Sommersocken verwendbar. Habe davon Sneaker Socken gestrickt und gleich noch zwei Bestellungen aus dem Umfeld erhalten, auch welche anzufertigen. Die Wolle läßt sich sehr schön verarbeiten und macht ein gleichmäßiges Maschenbild. Gerne wieder.
Anita E.
Ein Schuh ist bereits fertig, der zweite in Arbeit. Ich kam mit der Anleitung vom Bottie mit Hilfe des Internets gut zurecht. Nur die Häkelnadel ist zu schwach und verbiegt sich. Man muss doch ein wenig Kraft aufwenden um sehr fest häkeln zu können. Da wäre eine stabilere Häkelnadel hilfreich.
Angela E.
Hamburg
Schnelle Lieferung, leider war die Plastikverpackung des Garns aufgerissen und mehrere Garnrollen unsachgemäß verpackt. Banderolen waren auf, sodass das Garn auf mehrere Meter abgewickelt im Karton lag. Schade, sonst war ich immer zufrieden. Auf die Eingangs mittlere Bewertung wurde schnell reagiert und ich bin zufrieden 😊
Habe einen Artikel bestellt, dann kam die Nachricht er sei vergriffen. Noch bevor die Bestellung verschickt wurde, haben Sie mir mitgeteilt der Artikel sei wieder lieferbar. Da frage ich mich warum er dann nicht mit geschickt wurde. So müsste ich ihn nochmal bestellen und Versandkosten bezahlen, das ist es mir dann doch nicht wert. Zumal, wie gesagt, die Bestellung noch nicht verschickt war. Schade

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie es überall in größeren Versandhäusern üblich ist, wird eine Bestellung nicht automatisch im Nachhinein angepasst. Wir haben immer nur ein kurzes Zeitfenster nach Erhalt einer Bestellung, in dem wir noch Änderungen vornehmen können, nach wenigen Minuten ist die Bearbeitung in der Regel schon so weit im System vorangeschritten, dass wir nichts mehr ändern können. Wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewendet hätten, hätten wir Ihnen das betreffende Knäuel längst auf den Weg gebracht - selbstverständlich ohne Berechnung der Versandpauschale. Gerne haben wir es nun für Sie notiert.
G K
Gerold K.
Das Wollangebot ist sehr gut. Nur die Modelle wirken sehr oft hausbacken, ihnen fehlt der Pepp. Zu bemängeln habe ich die Versandkosten. Das geht gar nicht. Alle anderen Wollversender verzichten darauf. Es ist ein Unding, wenn man 1 Knäuel nachbestellen muss, dann dafür Versandkosten zu bezahlen. Wo ist das Verhältnis: 1 Knäuel Wolle kostet 4.95 €, die Versandkosten betragen genauso viel?

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wollangebot gefällt. Dass Ihnen unsere Modelle nicht unbedingt immer gefallen, bedauern wir - Geschmäcker sind verschieden und wir bemühen uns, für alle Kunden etwas anzubieten, was ihnen zusagt. Bitte gestatten Sie uns, unsere Versandpauschale näher zu erläutern. Egal wie groß oder schwer die bestellte Ware ist, beträgt die Pauschale derzeit 4,95 € - bis zu dem Bestellwert von 50,00 EUR. Danach zahlen Sie keinerlei Pauschale für den Transport. In unserer Versandpauschale sind anteilig die Transport-Versicherung, die Verpackung, die Personalkosten, Kosten für die Zahlungsabwicklung und die Porto- bzw. Frachtkosten enthalten. Wenn Sie nur ein Knäuel nachbestellen möchten, wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de. Sicherlich finden wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

gute Qualität und schön, dass es ältere Anleitungshefte günstig gibt

die Qualität der Wolle ist gleichbleibend gut. Schön finde ich, dass man Anleitungshefte nach ein paar Jahren günstig erwerben kann. Ich habe mir die Kataloge alle aufgehoben und kann jetzt die Modelle den Anleitungen zuordnen. Prima - meistens sind es ja keine modischen Modelle und man kann sie auch nach ein paar Jahren noch stricken
E S
Eleonore S.
schnelle Lieferung, Wolle kam in der abgebildeten Farbe und Qualität so an wie von mir erwartet. Ausserdem hatte ich bisher nie schlechte Erfahrungen mit Junghans gemacht, das muss ich mal erwähnen. Zur Wolle selbst kann ich noch nichts sagen, die wird erst sehr viel später verarbeitet, da ich noch viele andere "UFOs" habe.
Die Bestellung und Rücksendung funktionieren immer sehr gut Da ich sehr locker stricke wäre ein Hiinweis auf einen passenden Beilauffaden zur Wolle sehr gut Wenn Nadelstärke 4 angegeben ist brauche ich 3 Mancher Faden ist dann zu dick oder zu dünn
Alles tipptopp. Die Strickanleitungen sind im Prinzip gut lesbar, nur hin und wieder könnten sie etwas ausführlicher sein in der geschrieben Anleitung. Die Wolle ist immer wie beschrieben und lässt sich für meine Projekte gut verarbeiten und bringt mir dadurch viel Spaß.
Im Grunde in ich mit junghanswolle voll zufrieden und würde 5 Sterne vergeben. Doch das Garn COTTONPRIMA gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Es ist für meinen Geschmack viel zu hart. Die rote Jacke von Drop gefiel mir sehr gut und so habe ich diese Packung gekauft. Mit COTTONPRIMA habe ich noch nie zuvor gestrickt. Leider gibt es diese Packungen mit Anleitung ausschließlich nur vorgegeben. Mir persönlich würde es besser gefallen, wenn ich die Farbe und die Qualität selbst aussuchen könnte. Oder auch nur die Anleitung kaufen könnte. Ich kaufe gerne weiter bei junghans, jedoch keine Drop Modellpäckchen mehr.

Antwort von junghanswolle.de

Wir bedauern, dass Ihnen unsere Drops des Monats nicht zusagen und Ihnen die Wolle Cottonprima nicht gefällt. Generell können Sie Artikel im Rahmen des vierzehntägigen Widerrufsrechts zu uns zurücksenden.
Bin bestens zufrieden mit preis, qualität und lieferung Jede Sockenwolle die ich bis jetzt verarbeitet habe ist super, tolles reduziertes Angebot für die Rima. Die habe ich gleich im großen gekauft. Die gestrickte Maschenprobe fühlt sich toll an, daraus wird eine Weste, doppelt gestrickte Mütze für meinen Mann und Handstulpen gewünscht von der Schwiegertochter. Bin also gut „verplant „ 😜
K W
Karin W.

Kundin seit fast 60 Jahren

Ich bin Junghans-Kundin seit den 1960er Jahren und gehöre dem Handarbeitsclub seit 1979 an. In all der Zeit habe ich mit Junghansprodukten gute Erfahrungen gemacht. Die Anleitungen sind gut verständlich. Ein bisschen vermisse ich die frühere Club-Post und bedauere, dass alles nur noch online angeboten wird. Was machen eigentlich Clubmitglieder ohne Internet, werden die einfach ausgegrenzt?
Anita E.
Ich habe versehentlich zuwenig Wolle bestellt. Nach einem Telefonanruf hat eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin die fehlende Wolle problemlos hinzugefügt. Vielen Dank. Die Lieferung war komplett und sehr schnell