11.959 Bewertungen insgesamt   9.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die konstant hohe Qualität der Wolle und anderer Produkte sowie die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Zubehör und Anleitungen. Die Liefergeschwindigkeit wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird größtenteils als ordentlich bewertet. Viele Nutzer finden die Strick- und Häkelanleitungen hilfreich und verständlich. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Garnsorten oder Produktionsfehlern. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten oder Wollproben. Die Meinungen zu den Anleitungen sind gemischt: Manche bemängeln Unklarheiten, zu knappe Erklärungen oder zusätzliche Kosten. Versandkosten und Preise für Anleitungen werden von einigen als zu hoch empfunden. Die Verpackung wird wiederholt wegen Beschädigungen oder Unpraktikabilität kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Missverständnissen oder unzureichender Hilfestellung im Kundenservice.

Erfahrungenjunghanswolle.de

E D
Erwin D.

Große qualitative Vielfalt

Ich bin seit Jahren Kundin und immer wieder begeistert von dem schnellen, unkomplizierten Service und der hervorragenden Qualität der Ware. Alles entspricht genau den Angaben und man kann sich stets darauf verlassen. Besonders toll finde ich die große und vielfältige Auswahl an Strick- und Häkelmodellen – sie inspirieren immer wieder dazu, ein neues, wunderschönes Stück selbst zu erarbeiten. 🧶❤️ Eine absolute Empfehlung – ich bestelle immer wieder gerne!
G G
Gudrun G.

Die bestellte Wolle ist super, Anleitung nicht eindeutig

Die bestellte Wolle ist super, habe nur (obwohl ich eine geübte Strickerin bin) bei meiner geplanten Jacke - Modell 143/6 - ziemliche Verständnisschwierigkeiten bei der Anleitung gehabt. Die Anleitung ist bei den Zunahmen nicht eindeutig verständlich!! Ich gebe gerne nähere Infos, wo das Problem liegt. Habe es für mich inzwischen gelöst, könnte mir aber vorstellen, dass das nicht jedem gelingt…
A U
Angelika U.
Immer schnelle Lieferung. Von dem Garn (Leder Look Glitter) war ich nicht ganz so begeistert. An sich ist das Garn für Taschen wirklich schön, es stört jedoch, dass es sich um ein Band mit matter Abseite handelt. Dadurch hat man in dem fertigen Teil öfter matte Stellen. Ich habe das Garn dann beim Häkeln gedreht, was aber ziemlich mühsam ist. Ein Schlauchgarn wäre m. E. deutlich komfortabler.
Ist immer alles gut - Bestellung - Lieferung- Service. 1Stern Abzug, da bei AIDS-Tischläufer Küken und Ostereier (Bestell-Nr. 127-760) Garn sehr knapp bemessen war, Nr 1 und Nr. 17 haben nicht gereicht und da ich schon viel gestickt habe, weiß ich schon, wie man Faden gut verarbeitet. Zum Glück hatte ich von einer anderen Bestellung noch weiß übrig. Wahrscheinlich sieht das außer mir niemand, dass die Farben bei 1 Ei nicht ganz stimmen, trotzdem ärgerlich. Auch wenn wir alle sparen müssen, sollte das nicht vorkommen. Aber ansonsten bin ich zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Heidi Baumann
Ich mag die Qualität der Ware und den Kundenservice. Es wäre schön, wenn man, egal wie viel Zeit verstrichen ist so einzelne Knäule Versandkostenfrei nachbestellen könnte. Manchmal bestelle ich ein Projekt, weil die Wolle z.B. gerade im Angebot ist, aber bearbeite es erst Monate später. Wenn ich dann merke, das ein Knäuel fehlt, zahle ich für eine Puppe 6€ Versandkosten dazu. Das rechnet sich nur für sie.
L M
Luise M.
Wie soll ich, kaum dass die Wolle bei mir angekommen ist, eine Bewertung abgeben? Ich habe noch keine Masche gestrickt. Häufig traten die Probleme erst auf, als die Anleitung nicht eindeutig war. Bei komplizierten Mustern wäre ein größeres Foto empfehlenswert, vielleicht sogar ein Video. Mir gefällt, dass die Bestellungen sehr schnell erledigt werden.
Sehr breite Auswahl quer durch alle Anbieter, zum Teil auch Wolle wie philar, die es sonst nicht zu kaufen gibt. Mein Fokus ist alles rund um Wolle, Knüpfen und Sticken wird auch gut bedient. Preis-Leistung sehr gut, Lieferung und Bestellung problemlos und schnell. Und natürlich alles, was das kreative Herz für Faden und Nadel-Arbeiten an Zubehör braucht.
Nur 4 Sterne, da ich die Papiertüte als Verpackung loser Wollknäule für nicht gut geeignet halte. Sie war wieder an einer Stelle eingerissen. Durch eine aufgerissene Tüte ist schon einmal eine ganze Lieferung verloren gegangen. Ich male mir immer aus, wie die Wolle damals durch Umwicklung der Förderbänder bei DHL alles zum Stillstand gebracht hatte oder überall abgerissene Wollfäden herumhingen. Die Sendung wurde mir damals komplett noch einmal geschickt. ;-)

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandabteilung bemüht sich immer, das bestmögliche Versandmaterial auszuwählen. Gerne leiten wir Ihren Hinweis dorthin weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unserer Wolle.
Seit Jahrzehnten kaufe ich immer wieder meine Wolle bei der Firma Junghans Wolle. Ich war immer sehr zufrieden, eine Firma die für Qualität und Kundenzufriedenheit steht. Wenn es mal erwas zur Klärung gab würde das unverzüglich geklärt. Ich werde auch weiterhin dort meine Wolle kaufen.
Grundsätzlich sehr gut und ich bestelle total gerne. Anleitung sind meistens gut verständlich und die Wolle in der Qualität wie erwarte. Was nur gelegentlich echt nervig ist, dass Produkte angeboten werden, die gerade gar nicht lieferbar sind, aber dann zeitlich sogar nicht im Flyer beworben werden. Meine Bestellung wurde jetzt mindestens schon vier mal verschoben, wenn das so weiter geht ist der Sommer rum.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die Wolle Cottonprima nicht eher liefern können. Sobald uns die Nachlieferung unseres Lieferanten erreicht hat, werden wir die Wolle selbstverständlich umgehend zu Ihnen auf den Weg bringen.
Das ist eine wirklich schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt und ein wunderbares Maschenbild ergibt. Der Versand war superschnell. Es stört mich allerdings ein wenig, dass ich in mehreren Knäueln verknotete Stellen hatte. Je nach Projekt, das man strickt, und je nach der Stelle, an der man sich im Strickstück befindet, kann das sehr lästig sein. Im Grunde müsste man das Garn vorher neu aufwickeln, damit man keine bösen Überraschungen erlebt und besser planen kann.

Antwort von junghanswolle.de

Wir danken Ihnen sehr für den Hinweis. Es tut uns leid, dass ein paar Ihrer Knäuel Knoten aufweisen. Unser Service-Team setzt sich diesbezüglich gerne so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Für mich passt alles. Große Auswahl, schnelle Lieferung und angemessene Preis für sehr gute Qualität. Und wenn mal etwas nicht sofort lieferbar ist, bekommt man auch umgehend eine entsprechende Rückmeldung. Ich bestelle seit vielen, vielen Jahren bei euch und werde dies auch sehr gerne, weiterhin tun.
Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt und mir war es wichtig Kauf gegen Rechnung, die Sendung wurde angesagt und auch zu dem Termin geliefert. Es liegt ein Rücksende Schein dabei ,die übriggebliebene Wolle konnte ich bei einer früheren Sendung ,ohne Probleme kostenlos zurücksenden und für die übrig gebliebene Wolle wurde der Betrag sehr schnell zurück bezahlt .Ich bin rundum zufrieden.
A W
Astrid W.
Kirchheimbolanden
Schöne Auswahlmöglichkeiten, Markenprodukte und eine m.E. Eine sehr gute Qualität der „Hausmarke“…schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung etc. ; bestelle hier seit Jahren u.a.meine Strumpfwolle 😄🐑finde auch sehr schön, dass für alle Altersstufen etwas dabei ist….Vorlieben ändern sich auch mit der Zeit 😉
Junghans begleitet mich schon seit vielen Jahren da ich immer eine gute Auswahl habe und die Produkte gut sind. Tolle Anleitungen werden angeboten und der Versand ist immer problemlos. Diesmal habe ich eine tolle Projekttasche von Emma Ball gekauft. Sie ist sehr stabil und trotzdem flexibel , passt so auch immer gut in meine Reisetasche , der Druck ist sehr gut und das Motiv sehr witzig . Vielleicht nehme ich noch eine Zweite dazu , denn man ja meist mehrere Projekte 😉
C S
Carla S.
Hallo an das Junghans Wolle Team, die Wolle kann ich nicht bewerten, da ich Sie nicht gestrickt habe, habe sie zurück gesandt aus folgendem Grund nur 2 Sterne: 2 Sterne max für Ihren Internetauftritt zum Angebot der Wolle. Es ist unter "Summer" , Nr. 21, ein Knäuel in einer hellen orange/gelben Farbe zu sehen. Ich suchte sowas Helles für eine Babydecke. Im Paket waren 11 Knäuel, die alle verschiedene Farben darstellten, blau/ lila, gelb/ grün, rosa... etc. Es ist aus Ihrem Internetauftritt nicht zu erkennen, dass dieselbe Wolle derart verschiedene Farbverläufe in fast allen Farben hat. Dies sollten Sie deutlicher darstellen oder in der Produktbeschreibung klarer erwähnen. Es war nun leider meine zweite Bestellung, da ich bei der ersten Lieferung von einem Fehler beim Versenden ausgegangen war. Der Dame von Ihrem telefonischen Kundendienst hab ich beschrieben, dass ich nur ! orange/gelb haben möchte. Sie hat mein Anliegen offensichtlich nicht verstanden, oder es nicht anders gewusst und nochmal dieselbe Bestellung ausgelöst, mich also nicht darauf hingewiesen, dass diese Wolle einen solchen Farbverlauf hat Dann hätte ich nicht nochmal bestellt! Vielleicht überdenken Sie nochmal Ihren Internetauftritt bezgl. von Wolle, die so unterschiedliche, ganz bunte Farbverläufe hat. Als Kunde sollte man darauf aufmerksam gemacht werden. Mit freundlichen Grüßen C. Slodtke

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den darin enthaltenen Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass es offenbar zu einem unglücklichen Missverständnis gekommen ist. Dass die Farbe Summer auch andere Farben enthält, ist auf unserem Foto tatsächlich nicht zu erkennen - diese Information leiten wir daher gerne an unseren zuständigen Fachbereich weiter. Bitte entschuldigen Sie, dass die Kollegin vom Kundenservice Ihnen auf Grundlage des Fotos in unserem Webshop unwissentlich eine falsche Auskunft gegeben hat.
Die Wolle lässt sich gut verarbeiten. Bei der Anleitung wäre ich für eine größere Schrift dankbar, denn auch ältere Frauen stricken noch. Ich beziehe mich hier vor allem auf die schematische Darstellung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bin begeisterte Strickerin und bestelle seit Jahren bei Junghans die Wolle. Für die letzten Modelle habe ich mir dann auch die Anleitungen einzeln bestellt. Für die Anleitungen gebe ich eigentlich einen halben Punkt Abzug, die sind mir nicht detailliert genug und auch zu teuer. Vor Kurzem hatte ich dann zu einem Projekt eine Frage, die ich schriftlich eingereicht habe. Daraufhin wurde ich schnellstens telefonisch kontaktiert - eine freundliche Mitarbeiterin aus dem Kundenservice hat mir meine Frage beantworten können. Zu den Anleitungen hat sie mir den Ratschlag gegeben die Flatrate zu bestellen, was im Gesamten günstiger wäre. Mittlerweile habe ich mir wieder neue Wolle bestellt und dazu dann auch direkt die Anleitung heruntergeladen.
B W
Beate W.
unkomplizierte Bestellung und Abwicklung des Auftrags; schnelle Lieferung; problemlose Rücksendung da mir bei einem Produkt die Farbe nicht so zugesagt hat; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
C N
Claudia N.
Die bestellte Wolle habe ich zurückgeschickt, weil mir die Farbe in "echt" nicht so gut gefallen hat wie am Bildschirm. Schade!!! Dennoch, die Rückabwicklung ging zügig und problemlos. Meine vorherigen Bestellungen haben mir alle gefallen; farblich wie auch von der Wolle. Ich würde jederzeit wieder was bestellen.

junghanswolle.de

Im Jahr 1950 eröffnete Ehrhard Junghans in Aachen das erste Junghans-Fachgeschäft. Dies war die Geburtsstunde für ein Unternehmen, das 1954 auch als Versandhaus startete. Heute gibt es Junghans-Handar...

Alle Profile anzeigen