junghanswolle.de

13.384 Bewertungen insgesamt

13.384 Bewertungen seit 22.12.2022

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle und der Produkte wird überwiegend gelobt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen erwähnt. Die meisten Kunden empfinden die Anleitungen als verständlich und hilfreich, und die Farben der Wolle werden häufig positiv bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Kritik an beschädigten Verpackungen oder Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden bemängeln Knoten oder Abweichungen bei der Fadenstärke. Auch wünschen sich einige Nutzer detailliertere Anleitungen, größere Schrift oder zusätzliche Bilder. Wiederholt wird angemerkt, dass die Farben der Wolle teilweise von der Online-Darstellung abweichen.

Erfahrungenjunghanswolle.de

Seit 53 Jahren bin ich Kundin von Junghans-Wolle und habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Wolle und Handarbeitsartikel waren immer sehr gut, die Anleitungen waren immer sehr genau und leicht verständlich und auch auf einen Sonderwunsch hin wurde ich vor Jahren bestens bedient. Inzwischen bin ich 72 Jahre alt und handarbeite nicht mehr so viel, kann die Fa. Junghans aber nur sehr empfehlen! Danke für diese Zuverlässigkeit!
Ich hatte eine Beanstandung. Das Wollknäuel hatte einem kleines Stück defekten Faden.Der Email Kontakt war sehr empathisch und zugewandt. Zusätzlich bekam ich noch einen richtig guten Tipp zu meiner Strickarbeit. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit ein neues Wollknäuel zugesendet. Ich kaufe jederzeit wieder bei Junghans Wolle ein. Die Kommunikation mit der Firma war professionell, wirklich freundlich und voller Verständnis für mein Anliegen.
H L
Hannelore L.
Ich bin schon seit Jahren Kundin bei Junghans-Wolle. Von der Qualität der Ware bin ich überzeugt. Habe stets alles schnell und zügig bekommen was ich bestellt hatte. Sogar einmal sehr kurzfristig, da ich in Urlaub wollte. Kann nur sagen : "Weiter so." Ein toller Service. Findet man leider nur noch ganz selten in Deutschland. Leider. Eine Verbesserung fällt mir nicht ein. Bin rundherum zufrieden. Danke.
A T
Adam T.

Die einfache Bestellung und die schnelle Lieferun…

Die Bestellung und die schnelle Lieferung waren sehr gut. Die Wolle läßt sich wunderbar verarbeiten. Hilfreich wäre wenn die Mengenangaben in verschiedenen Größen angegeben werden würden. Ich habe schon mehrere Knäule bestellt weiß aber nicht ob ich damit hinkomme. Wenn ich soweit bin würde ich mich bei Ihnen erkundigen ob sie die Farbpartie noch haben. Ich habe schon andere Wolle von Ihnen verarbeitet und habe hier noch Knäule über. Hier kann ich die Wolle bei Ihnen noch bekommen, das finde ich super! Somit kann ich dann noch einen Pulli in 2 Farben stricken. Welche Vorteile habe ich wenn ich mich bei Ihnen anmelde?
E D
Erwin D.

Große qualitative Vielfalt

Ich bin seit Jahren Kundin und immer wieder begeistert von dem schnellen, unkomplizierten Service und der hervorragenden Qualität der Ware. Alles entspricht genau den Angaben und man kann sich stets darauf verlassen. Besonders toll finde ich die große und vielfältige Auswahl an Strick- und Häkelmodellen – sie inspirieren immer wieder dazu, ein neues, wunderschönes Stück selbst zu erarbeiten. 🧶❤️ Eine absolute Empfehlung – ich bestelle immer wieder gerne!
G G
Gudrun G.

Die bestellte Wolle ist super, Anleitung nicht eindeutig

Die bestellte Wolle ist super, habe nur (obwohl ich eine geübte Strickerin bin) bei meiner geplanten Jacke - Modell 143/6 - ziemliche Verständnisschwierigkeiten bei der Anleitung gehabt. Die Anleitung ist bei den Zunahmen nicht eindeutig verständlich!! Ich gebe gerne nähere Infos, wo das Problem liegt. Habe es für mich inzwischen gelöst, könnte mir aber vorstellen, dass das nicht jedem gelingt…
A U
Angelika U.
Immer schnelle Lieferung. Von dem Garn (Leder Look Glitter) war ich nicht ganz so begeistert. An sich ist das Garn für Taschen wirklich schön, es stört jedoch, dass es sich um ein Band mit matter Abseite handelt. Dadurch hat man in dem fertigen Teil öfter matte Stellen. Ich habe das Garn dann beim Häkeln gedreht, was aber ziemlich mühsam ist. Ein Schlauchgarn wäre m. E. deutlich komfortabler.
Ist immer alles gut - Bestellung - Lieferung- Service. 1Stern Abzug, da bei AIDS-Tischläufer Küken und Ostereier (Bestell-Nr. 127-760) Garn sehr knapp bemessen war, Nr 1 und Nr. 17 haben nicht gereicht und da ich schon viel gestickt habe, weiß ich schon, wie man Faden gut verarbeitet. Zum Glück hatte ich von einer anderen Bestellung noch weiß übrig. Wahrscheinlich sieht das außer mir niemand, dass die Farben bei 1 Ei nicht ganz stimmen, trotzdem ärgerlich. Auch wenn wir alle sparen müssen, sollte das nicht vorkommen. Aber ansonsten bin ich zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Heidi Baumann

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Garnmenge, die der Hersteller seiner fertigen Packung Aida-Tischläufer Küken & Ostereier beigepackt hat, nicht ausreichend war. Gerne können Sie sich in so einem Fall an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen das Fehlende nachsenden. Ihre Information leiten wir nun an die Kolleginnen dort weiter.
Ich mag die Qualität der Ware und den Kundenservice. Es wäre schön, wenn man, egal wie viel Zeit verstrichen ist so einzelne Knäule Versandkostenfrei nachbestellen könnte. Manchmal bestelle ich ein Projekt, weil die Wolle z.B. gerade im Angebot ist, aber bearbeite es erst Monate später. Wenn ich dann merke, das ein Knäuel fehlt, zahle ich für eine Puppe 6€ Versandkosten dazu. Das rechnet sich nur für sie.

Lieferschnelligkeit ist Topp 👍

Qualität für Wolle steht bei mir ganz oben. Verfügbarkeit bei dem was ich suche war auch perfekt und die Schnelligkeit der Lieferung war sensationell. Abends bestellt und übermorgen Vormittag, also binnen zwei Tagen hatte ich mein Paket schon.. Ich konnte fließend weiter an meiner Granny-Häkeldecke arbeiten..
M V
Maria V.
HALLO an das Team, es ist allgemein eine gute Qualität, sehr gut zu verarbeiten und man merkt sofort ob es ein Qualitäts Produkt oder eine Billigware ist, meiner Meinung nach. Wenn man sich die Mühe macht etwas selbst zu stricken, sollte es auch Qualität sein. Herzliche Grüsse an das ganze Team. Maria Veser.
Für mich ist bei Junghans Wolle alles Bestens. Schnelle Lieferung und Kundensupport optimal. Ich habe gefunden, was ich gesucht habe und bin mit meiner Entscheidung mehr als zufrieden. Aus der Wolle Soft Cotton von Lana Grossa habe ich eine watteweiche und kuschlige Babydecke gehäkelt und bin gerade beim ausarbeiten.
Ich bin seit ca. 45 Jahren Junghans Kundin und hatte noch nie einen Grund zur Beschwerde. Egal ob es um Wolle oder Handarbeits Anleitungen ging. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Früher habe ich auch Gobelinbilder, Tischdecken und - deckchen gestickt und selbst Teppiche geknüpft. Alles existiert noch heute.
L M
Luise M.
Wie soll ich, kaum dass die Wolle bei mir angekommen ist, eine Bewertung abgeben? Ich habe noch keine Masche gestrickt. Häufig traten die Probleme erst auf, als die Anleitung nicht eindeutig war. Bei komplizierten Mustern wäre ein größeres Foto empfehlenswert, vielleicht sogar ein Video. Mir gefällt, dass die Bestellungen sehr schnell erledigt werden.
Die Bestellungsseite ist sehr übersichtlich und funktioniert immer. Die Lieferzeit ist sensationell. Meist ist die Wolle schon am übernächsten Tag vor Ort. Die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und eventuell auch easy zurückzuschicken. Die Qualität der Wolle und das Angebot der Farbpalette ist einwandfrei.

Super Kombi, super Wolle ***

Ich habe eine sehr schöne Strickanleitung für eine Jacke gefunden mit der passenden Wolle, als Mitglied im Club habe ich mir die Anleitung direkt herunter geladen und die pasende Wolle bestellt. Die Wolle ist sehr schön und alles passt wunderbar zusammen. Unkompliziert in der Bestellung, schnell im Versand. *****
S Z
Sylvia Z.
Die Modelle gefallen mir alle sehr gut. Da ich aber eher der Häkeltyp bin, hätte ich gerne mehr Häkelmodelle bzw. wenn möglich gerne ein ganzes Anleitungsheft komplett mit Häkelmodellen auch mit Socken, Topflappen, Hausschuhen etc. Foto mit Landwolle (braun - ältere Wolle, grau - neuere Wolle)
Alles Super, ich hab nix zu Meckern. Habe das Garn zur Ergänzung gebraucht hatte vor ein paar Jahren das gleiche Garn mit Blau -lila Farbverlauf gekauft und das hat nicht gereicht. Die farbe Jeans passt gut dazu. Es wird eine Hexagonjacke es fügt sich alles prima zusammen.
Sehr breite Auswahl quer durch alle Anbieter, zum Teil auch Wolle wie philar, die es sonst nicht zu kaufen gibt. Mein Fokus ist alles rund um Wolle, Knüpfen und Sticken wird auch gut bedient. Preis-Leistung sehr gut, Lieferung und Bestellung problemlos und schnell. Und natürlich alles, was das kreative Herz für Faden und Nadel-Arbeiten an Zubehör braucht.
D G
Dr. Birgit G.
Die Strickanleitungen sind schwer zu verstehen, da wären weitere Hinweise und auch bildliche Darstellungen von Nutzen. Ich stricke schon sehr lange und habe z.B. mit Anleitungen von Lana Grossa keinerlei Probleme, während mir dies mit Junghansanleitungen bereits zum zweiten Mal passiert.

Im Jahr 1950 eröffnete Ehrhard Junghans in Aachen das erste Junghans-Fachgeschäft. Dies war die Geburtsstunde für ein Unternehmen, das 1954 auch als Versandhaus startete. Heute gibt es Junghans-Handar...

Alle Profile anzeigen