Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Wollqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Viele finden die Anleitungen hilfreich und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, insbesondere bei Aktionsangeboten und der gebotenen Qualität. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Verpackung wird oft als ausreichend und umweltfreundlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungenaue Informationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden wünschen sich detailliertere, modernere oder besser lesbare Anleitungen. Die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice werden gelegentlich kritisiert. Versandkosten werden manchmal als zu hoch empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder zu einfachen Verpackungen sowie seltene Probleme bei einzelnen Wollsorten.
Eine Bestellung wurde ihrerseits storniert. Alternativen wurden nicht angeboten. Das war schade.
Aber sonst sehr zufrieden mit der Wolle und der Qualität der Ware, schnelle Lieferung und vollständige Zustellung.
Stricken ist mein Hobby..... und bei Junghans-Wolle werde ich immer fündig, wenn es um Material und Inspiration für neue Projekte geht. Der Online-Shop ist gut und ich habe IMMER bekommen, was ich wollte und bestellt habe.
Fünf Sterne und immer wieder gerne :-)
Die Wolle ist toll, strickanleitung schlecht
Die Wolle ist toll, Lieferung schnell und gut verpackt
ABER: die gekaufte Strickanleitung ist sehr schlecht und außerdem Fehlerhaft !!
Habe mich hier sehr geärgert. Das sie auch noch schlecht beschrieben ist, ist ja mittlerweile fast schon normal
Antwort von junghanswolle.de
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Anleitung nicht zurecht kommen. Gerne hätte unser Kundenservice Ihnen direkt weitergeholfen, aber leider hat uns bisher keine Frage oder Beanstandung Ihrerseits erreicht. Bitte informieren Sie uns daher, an welcher Stelle genau Sie nicht weiterkommen oder wo Sie einen Fehler vermuten. Vielen Dank.
Ich bin seit Jahren mit Fischer Wolle sehr zufrieden. Zuverlässige Lieferung und kompetente Kundenberatung.
Die Qualität der Wolle ist in der Regel gut. Die Farbnuancen sind leider im Katalog und online oft schlecht getroffen.
Die Anleitungen finde ich oft nicht passend. Die Anleitungen von Wolly Hug finde ich schlecht. Darum kaufe ich diese Wolle nicht mehr.
Antwort von junghanswolle.de
Bei unseren Fotos handelt es sich immer um Muster. Wir erhalten mit jeder Garnlieferung unserer Lieferanten eine neue Farbpartie. Diese können schon einmal etwas heller oder dunkler ausfallen, als auf den Beispielfotos. Die Anleitungen der Wollhersteller können wir nicht ändern, dafür bitten wir um Verständnis. Sollten Sie jedoch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir helfen gerne weiter.
Junghans Wolle ist ein erstklassiges Garn, darum kaufe ich immer bei Junghans Wolle.
Meine Mutter hat immer bei junghans Wolle bestellt, so dass ich es auch an meine Kinder und Enkel weitergegeben habe.
Als ich klein war, war ich immer vom Katalog mit den Musterfäden fasziniert.
Die Wolle ist soweit gut, nur etwas schwer zu stricken, sie ergibt aber ein schönes Maschenbild.
Mit den Knöpfen konnte ich mich noch nicht zu 100% anfreunden.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Gute Wolle, verschiedene Varianten, gute Anleitungen. Alles einfach zu bestellen schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferungen - Qualität und Auswahl im Shop excellent - Junghans Club ist sehr empehlenswert ( eine Fülle an Anleitungen ) - gute Auswahlwahl im Shop - Preis-/Leistungsverhältnis paßt - vorbehaltlos zu empfehlen !
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Wolle. Anleitungen sind sehr verständlich
Große Auswahl an Wolle verschiedener Materialien, Problem: die Lauflänge sagt nichts über den Fadendurchmesser aus, schwierige Entscheidung, ob diese dann mit vorhandener Wolle zusammenpasst.
Antwort von junghanswolle.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns und unseren Garnen sowie unserem Service überzeugen konnten. Sollte Ihnen eine Wolle nicht zusagen, können Sie sie gerne im Rahmen des Widerrufsrechts im neuwertigen Zustand zurücksenden.
Auswahl ist groß,ich werde immer fündig.In letzter Zeit dauert es von Bestellung bis zur Lieferung etwas länger wie gewohnt ist aber nicht so schlimm ,die Vorfreude soll ja die schönste Freude sein.
Sehr schöner Tischläufer
Der Tischläufer ist von den Farben sehr schön .Bin noch beim sticken,kann aber jetzt schon sehen,dass er auf dem Tisch gut wirken wird
der Einkaufsbeutel ist absolut ok. Passt gut in die Handtasche. Einziger kleiner Nachteil: die Henkel sind sehr lang. Man muss aufpassen, dass man nicht die Erde berührt
Schon mehrmals bestellt und immer pünktlich geliefert. Qualität Ist wie erwartet. Immer gerne wieder.
Zusendung klappt prima. Besonders gut finde ich, dass man bei Telefonaten noch direkt mit der Firma spricht und nicht mit einem Callcenter. Anfrage wurde schnell und kompetent bearbeitet.