Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Wollqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Viele finden die Anleitungen hilfreich und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, insbesondere bei Aktionsangeboten und der gebotenen Qualität. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Verpackung wird oft als ausreichend und umweltfreundlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungenaue Informationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden wünschen sich detailliertere, modernere oder besser lesbare Anleitungen. Die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice werden gelegentlich kritisiert. Versandkosten werden manchmal als zu hoch empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder zu einfachen Verpackungen sowie seltene Probleme bei einzelnen Wollsorten.
Woll ist schön und lässt sich gut stricken. Leider keine volle Sternenzahl, weil in jedem Knäuel mindestens zwei Knoten enthalten waren.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Verständlich, dass Sie über die Knoten in Ihrem Garn verärgert sind. Sie lassen sich jedoch nicht ganz vermeiden. Es kommt vor, dass vom Rohmaterial bis zum fertigen Faden, der nicht endlos ist, gelegentlich aneinandergeknotet werden muss. Zudem sind Knoten ein Zeichen unserer Qualitätskontrolle, denn nicht einwandfreie Stellen wurden entfernt.
Wie Sie es von Junghans-Wolle erwarten dürfen, tun wir alles, um möglichst knotenfreies Material zu liefern. Beim heutigen Stand der Spinntechnik müssen Knoten jedoch in gewissem Umfang toleriert werden. Auf ein Knäuel dürfen bis zu drei Knoten entfallen.
Sockenwolle
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Ich hatte Sockenwolle bestellt und stricke Socken für den Weltrekordversuch
Service wird groß geschrieben
Bisher war ich mit allen Bestellungen sehr zufrieden, und auch Nachbestellungen haben gut geklappt. Bezüglich der Qualität der Eigenmarken-Wolle habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Habe die Enny jetzt schon mehrfach verstrickt.Tolles Garn ,für mich könnte es noch viel mehr Farben geben.
Es lässt sich toll verstricken, es ist super weich und ist für mich genau mein Garn .Der Preis ist für dieses Mischgarn auch sehr gut.Ich Erde es immer wieder kaufen ...Die Lieferung ist auch noch sehr gut zu erwähnen.
Überraschung
Obwohl die Lieferg. für Ende April angekündigt war, kam sie schon viel früher. Tolle Überraschung.
Gewohnte Topqualität
Qualität der Wolle wie gewohnt SUPER, Lieferung sehr schnell, Bestellvorgang unkompliziert.
Bei Wolle mit Farbverlauf wäre es schön, wenn ein Strickstück abgebildet wäre, so dass der Farbverlauf besser zu sehen wäre.Man erlebt dann keine negativen Überraschungen.
Antwort von junghanswolle.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie im Großen und Ganzen von uns und Garnen sowie unserem Service überzeugen konnten.
Guter Kundenservive, Hilfe bei Problemen mit konplizierten Strickanleitung,
Sehr schöne Wolle
Schnelle Lieferung, sehr schöne Wolle, so wie beschrieben, auch das Anleitungsheft ist super. Danke.
Perfekte Wolle, schneller Versand. Einfache Bestellung, wie man es seit Jahren schon von Junghans gewohnt ist. Danke
Wunderbare wolle,farbe wie abgebildet,liebevoll verpackt, schnelle lieferung,immer wieder gerne
Sabine
Cool Wool Baby
Unkomplizierte, schnelle und problemlose Lieferung.
Kauf auf Rechnung ist möglich. Qualität der Wolle ist sehr gut, sie lässt sich sehr gleichmäßig verstricken und ergibt ein tolles Maschenbild.
Außerordentlich suuuper Kundenservice. Wollen Qualität ist sowieso hervorragend. Immer wieder gerne 😊
Lieferung war sehr schnell und die Wolle war gut verpackt und in einwandfreien Zustand
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware perfekt wie beschrieben.