Bewertungen für junghanswolle.de
Breite Farbauswahl und gute Qualität der Wolle inspiriert mich immer wieder zum Kaufen. Sehr guter Service. Gute Darstellung der Wolle, das erleichtert die Entscheidung. Vielen Dank.
Habe schon viele Decken mit der Baby Dream gestrickt. Schon weich . Lässt sich gut stricken und ist pflegeleicht.
Die Wolle verstrickt sich wunderbar, läuft gut über die Nadel. Die Frauen gefallen mir sehr gut. Ich werde einen weiteren Pullover mit diesem Garn stricken
Wolle entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung, Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Wolle zum Musterstricken!
Die Wolle wurde schnell geliefert und ist sehr gut zum Musterstricken.
Ich habe mir ein Modell aus dem neuen Katalog ausgesucht und bin
dabei, mir aus dieser Wolle einen Pullover zu stricken.
Schöne hochwertige Wolle
Gewohnt gute Kartonverpackung, hochwertige Wolle und schnelle Lieferung. Komplett mit Anleitungsheft versendet. Ich habe das Stück bereits in Arbeit aber noch nicht vollendet,das Material ist gut zu verarbeiten und ergibt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild.
Wollust
Bin immer fündig geworden, die passende Wolle gibt es bei junghans zum vernünftigen Preis
Unkomplizierte Bestellung, Ware wie "gedacht und erhofft" - vor vielen Jahren gab es ja analoge Kataloge zum Anfühlen der Qualität und genaueste Farbwahl ...
Das ist eine tolle Wolle, sehr gut zu stricken für Muster und auch schön weich. Allerdings ist die angegebene Nadelstärke nicht richtig. Ich habe für meine Jacke die Nadelstärke 3,5 genommen, denn das andere wäre sonst zu locker.
Der online Katalog ist super, finde immer, was ich suche. Lieferung kommt sehr schnell, die Qualität der Garne ist sehr gut.
Leider vertrage ich keine Tierwolle, auch wenn nur 5% davon drin sind, ich kratze mich schon beim Stricken, auch wenn es noch so fein gekämmt ist. Ich muss zu den Modellen immer Alternativen suchen. Baumwolle oder Synthetik. Baumwolle sollte aber ein wenig Viskose enthalten. Sonst zippelt sie. Leider werden immer weniger Alternativen zu reiner Wolle angeboten, siehe letzter Katalog. Schade, ich bin gern bei Ihnen Clubmitglied.
Sehr gute Qualität und Auswahl an Wolle und diversen anderen Zubehör, sehr zu empfehlen.
Ich mag zum Stricken in diesem Verlag mit guten Heften und super Internetauftritt: die guten Erklärungen, sehr detaillierte Strickmuster und -erklärungen, vielfältige Strickanleitungen, Möglichkeit zur Flatrate,
große Wollauswahl, gute Beschreibungen der Wollsorten, diverses Strickzubehör und Accessoires und wunderbare Ideen
Seit Jahren benutze ich für meine cashmere-Pullover Ihr Waschmittel. Die Pullis sind danach wie neu. Tolles Präparat, auch für Baumwllblusen
Gute Anleitungen
Mit beiden Strick- und Häkelanleitungen, die ich bis jetzt verwendet habe, bin ich gut klargekommen
Die Wolle lässt sich super verstricken , stricke ein Lochmuster und es kommt toll heraus ,habe auch das Anleitungsheft gekauft ,gut erklärt aber die Modelle wären in Farbe besser zu erkennen
Service super
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, selbst bei „zeitnahen“ Nachbestellungen, kamen bislang die zu meiner vorherigen Bestellung passenden Chargen-Nummern.
Rundherum Service super!
Die von mir gekauften Stricknadeln sind von einer sehr guten Qualität ! Die Wolle gleitet sehr gut und die Seile verdrehen sich nicht und der Übergang ist auch absolut super !
Das Angebot Muster und die dazugehörige Menge an Wolle. Preis /Leistung top. Immer gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Hier werde ich sicher noch öfter. bestellen. Das Saisonheft mit den Anleitungen ist neben der tollen Wollauswahl ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei Junghanswolle und immer zufrieden
Mein letztes Werk war diese Weste