junghanswolle.de

8.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

junghanswolle.de

8.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Wollqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Viele finden die Anleitungen hilfreich und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, insbesondere bei Aktionsangeboten und der gebotenen Qualität. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Verpackung wird oft als ausreichend und umweltfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungenaue Informationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden wünschen sich detailliertere, modernere oder besser lesbare Anleitungen. Die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice werden gelegentlich kritisiert. Versandkosten werden manchmal als zu hoch empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder zu einfachen Verpackungen sowie seltene Probleme bei einzelnen Wollsorten.

Bewertungen für junghanswolle.de

JX
Johanna X.
Essen
Gute Auswahl, gute Qualitäten, gute Anleitungen, gute Anregungen
Super Angebot und Qualität der Wolle, faire Preise, schnelle Lieferung, für mich alternativlos
Ich bin seit Jahrzehnten Kundin und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Was ich mir noch wünschen würde: Klöppel Zubehör. Ist sehr schwer zu bekommen.
Ich bin mit der Qualität der Wolle sehr zufrieden hatte noch nie etwas zu bemängeln der Service und die Lieferung waren immer einwandfrei
Auch nach vielen Jahren bin ich immer noch zufrieden mit der Fa. Junghans. Zuverlässig, kulant, immer bereit zu helfen. Besser geht nicht.
Tolle Wolle und und super Lieferung, aber die Anleitung sollte eigentlich bei der Lieferung mit dabei sein. War ewtwas entäuscht, das ich die noch extra bestellen musste.

Missverständnis

Es gab ein Missverständnis. Das wurde schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Wolle war schnell bei mir. Superschön und weich. Toll zu verarbeiten.
Die Wolle kam zeitnah an und die Farbe passt zum Bild. Gut zu stricken, schon die dritte Farbe, die ich verstricke. Gerne wieder.
Ihre Wolle ist einfach super.Egal ob Socken- Pullover- oder sonstige Arbeiten. Immer eine gute Auswahl und pünktliche Lieferung.
CR
Claudia R.

Gute Übersichtlichkeit

Man kann sehr schnell finden was man in Sachen Handarbeit sucht. Die Wäre ist immer sehr schön.
Immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Auch das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Sehr guter Bestellprozess, schnelle Lieferung, Wolle einwandfrei. Immer wieder gerne :)
Ich habe eine grosse Menge der Wollsorte Sensitiv Socks bestellt. Bei der Verarbeitung der ersten beiden Knäul war schon in dem einen eine Knotung und es kam mit dem Muster nicht mehr hin( beide Socken werden im Wechsel zeitgleich gestrickt). Ich hoffe es ist bei der weiteren Lieferung keine Knotung mehr vorhanden. mit dem Bearbeiten der Bestellung und der Lieferung war ich sehr zufrieden
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Information. Es tut uns leid, dass zwei Ihrer Knäuel Knoten aufwiesen. Bitte teilen Sie unserem Kundenservice mit, um welche Farben genau es geht, da Sie 13 unterschiedliche bestellt haben. Sie erreichen uns telefonisch unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de. Sicherlich finden wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
BW
Beate W.
Ganz toller Kundenservice ! Vielen Dank für die kulante Lösung
In Lauf der fünfzig Jahren habe ich immer wieder Wolle bei junghans wollwersand gekauft 😅👏 War ich immer zufrieden und glücklich, Größte Überraschung ist zeit ich in Croatia lebe, das ich sogar von hier bestellen und schnell bestellte erhalten haben.. Nur Beste wünsche und schöne Grüße Und weitere Erfolg ♥️👋🎈
Ich hatte eine Anleitung gefunden, die man leider nur herunterladen konnte. Man gab mir den Tipp, die Anleitung herunter zu laden und dass dann mitzuteilen man würde mir diese dann ausdrucken und zusenden. Ich habe keinen Drucker. Das habe ich dann auch getan. Ich bekam dann die Antwort, man würde nichts ausdrucken und versenden. Daraufhin habe dann mitgeteilt, daß auf meine Frage, wie ich an die Anleitung komme, die Antwort von Junghans kam, man würde sie einmal ausdrucken und versenden eine bodenlose Frechheit sei. Ich bekomme die Anleitung jetzt doch zugeschickt. Man sollte aber darauf achten, worauf man wie antwortet. Vorallem Wenn man immer auf die E-Mail antwortet
Antwort von junghanswolle.de
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Anleitungen. Einzelne Anleitungen versenden wir nicht per Post oder E-Mail, es handelt sich hierbei um Online-Produkte. Es freut uns, dass unser Fachbereich in Ihrem Fall eine Ausnahme gemacht hat. Haben Sie weitere Fragen oder Wünsche? Wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem schönen Hobby Stricken.
Die Bestellung im Onlineshop ist einfach, die Wolle wird schnell geliefert. Ich bin von der Qualität der Garne begeistert und kann die weiterempfehlen.
HS
Heike S.

Top Ware

Ich kann nichts negativ berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles rund. Auch das Zurücksenden von Ware, ist ganz unkomplizierte. Weiter so ... Immer gerne wieder
GQ
Gesa Q.

Tolle Wolle,gut beschrieben, schnelle Lieferung und bei Fragen,nette und kompetente Hilfe.

super Service

Die Wolle wird immer sehr schnell geliefert und kann auch völlig problemlos zurückgeschickt, bzw. umgetauscht werden. Hatte z. B. für eine Trachtenjacke sieben verschiedene Farben bestellt, die dann umgetauscht wurden für die Farbe, in der ich die Jacke gestrickt habe. Hatte schon das Problem, dass ich zu wenig Wolle bestellt hatte. Bei der Nachbestellung wurde auf die vorhergehenden Farbnummern geachtet, sodass die Farbe die selbe war. Das war super toll.