Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Wollqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Viele finden die Anleitungen hilfreich und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, insbesondere bei Aktionsangeboten und der gebotenen Qualität. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Verpackung wird oft als ausreichend und umweltfreundlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungenaue Informationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden wünschen sich detailliertere, modernere oder besser lesbare Anleitungen. Die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice werden gelegentlich kritisiert. Versandkosten werden manchmal als zu hoch empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder zu einfachen Verpackungen sowie seltene Probleme bei einzelnen Wollsorten.
Tolle Modelle und Anleitungen mit wunderschöner Wolle.
Bei meinen Stickpackungen fehlte jeweils eine Farbe komplett. Die dritte habe ich noch nicht geöffnet.
Die Wolle war immer super
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass Ihren Packungen Garn fehlt. Bitte teilen Sie unserem Service-Team mit, auf welche Stickpackungen Sie sich genau beziehen und welche Farbe fehlt. Gerne schicken wir es Ihnen dann kostenlos nach. Vielen Dank. Sie erreichen den Kundenservice telefonisch unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de.
Guter Sevice, tolle Wolle, schöne Anleitungen. Ich bin schon seit Jahren Kundin bei Junghans und habe schon viele Modelle nachgestrickt und/oder auch Wolle für andere für Anleitungen bestellt. Bestellsystem, Lieferung und Bezahlung sehr unproblematisch.
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung und den Bestellvorgang bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Junghans-Wolle zufrieden sind.
Ich finde da immer wieder tolle Ideen die ich nachstricke.
Die Wolle ist von toller Qualität. Die Lieferung ging schnell. Es gab ein Problem mit DHL, welches von Junghans anstandslos und schnell gelöst wurde.
Gerne wieder.
Das Tuch wurde allerdings kleiner als angegeben. Es kann aber natürlich auch daran gelegen haben, dass ich relativ fest gehäkelt habe.
Antwort von junghanswolle.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns und unserer Wolle sowie der Anleitung im Großen und Ganzen überzeugen konnten.