Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Wollqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Viele finden die Anleitungen hilfreich und verständlich. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair, insbesondere bei Aktionsangeboten und der gebotenen Qualität. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Verpackung wird oft als ausreichend und umweltfreundlich wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungenaue Informationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden wünschen sich detailliertere, modernere oder besser lesbare Anleitungen. Die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice werden gelegentlich kritisiert. Versandkosten werden manchmal als zu hoch empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder zu einfachen Verpackungen sowie seltene Probleme bei einzelnen Wollsorten.
Sehr schöne Wolle und lässt sich sehr gut stricken.
Die Bestellung wurde recht zügig verschickt, allerdings fand ich die Wolle recht lieblos in die Versandtasche gesteckt, sodass mir die Wolle beim Öffnen gleich entgegen fiel. Ich hatte die gleiche Ware im Mai schon einmal bestellt und diese war wesentlich besser verpackt ( zusätzlich in eine Plastiktüte)! Ich weiß zwar das Plastik verpönt ist, aber zum Schutz der Ware finde ich das angemessen. Außerdem benutzte ich die Tüte mehrmals.
Und über eine kostenlose Anleitung würde ich mich auch freuen, diese habe ich schon bei anderen Shops bekommen.
Zu viele kleine Knötchen
Ich habe diese Wolle als Ergänzung für bereits zuvor gekaufte benötigt, da diese nicht ausreichte. Die jetzt erworbene Wolle hat in einen Knäuel mehrere Unterbrechungen mit kleinen Knoten, was ärgerlich in einem Strickstück ist.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und darin enthaltenen Hinweis. Es tut uns leid, dass eines Ihrer Knäuel mehrere Knoten aufwies. Gerne setzt sich unsere zuständige Fachabteilung im Kundenservice schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Habe Vor über 2 Wochen Wolle Bestellt ist immer noch nicht da habe mehrmal bei ihnen angerufen.Da heißt es nur wir kümmern uns darum wegen der Post aber nix tut sich das verärgert mich sehr vieleicht muss man doch in einem naheliegenden Geschäft sich seine Wolle kaufen da hat man sie gleich
Schöne und qualitativ hochwertige Wolle in tollen Farben, schnelle Lieferung und passgenaue vielseitige Anleitungen. Kaufe hier schon seit Jahren, wie auch meine inzwischen 96-jährige Mutter.
Gute Infos, leichte Bestell- und Auswahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung.
Rundum guter Service
Ich bekomme immer sehr gute Qualität und gute Informationen zu neuen Handarbeitsideen.
Der Clou sind die Anleitungen, die - welch ein Luxus - mit dem eigenen Namen versehen sind.
Es lohnt sich auf jeden Fall dem Handarbeitsclub beizutreten, dann hat man automatisch die Anleitungsflat.
Eine gute Idee ist auch der monatliche "Drop".
Meine Erfahrung mit Bestellung und Lieferung waren immer positiv