junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet. Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für junghanswolle.de

GJ
Gabriele J.
Die Bestellung wurde schnell und reibungslos geliefert. Bei einer früheren Bestellung hat man sich sehr bemüht, die gewünschte Wolle für mich zu besorgen. Das hat mich dazu bewogen, beim Thema Wolle Junghans immer als Shop einzubeziehen.

sehr gute Auswahl verschiedener Markengarne

Hier finde ich fast immer das passende Garn für ein Strickprojekt, sowohl von der Junghans Eigenmarke als auch von anderen Garnherstellern. Ich bin rundum zufrieden, da auch Bestellung und Versand prima klappen.
Hotline ist selten erreichbar. Die stricksanleitung verstehe ich nicht. Wo finde ich eine Anleitung zum lesen ihrer Anleitung. So kommt man als neuer Kunde und Strickanfäbger nicht weiter. Die Anleitungen müssen für Anfänger sein, damit jeder sofort losstrickt und ihnen Umsatz beschert.
GQ
Gesa Q.
Kleine Irrungen und Wirrungen, weil Wolle nicht kam. Dann der Bescheid auf Nachfrage, Wolle erst im Mai Lieferbar. Da ich für jemanden anderen bestellt habe , etwas unglücklich. Aber alles ist wieder in Lot.
Alles ganz toll gelaufen, schnelle Lieferung und ich musste leider etwas zurück schicken , aber auch das war kein Problem! Völlig unkompliziert und schnell hatte ich die Rückerstattung auf meinem Konto. Immer wieder gern
Habe eine Jacke für meine Enkelin gestrickt indem ich bis zum Armausschnitt von außen gestrickt habe dann den Rücken fertig und die Vorderteile dann weiter da die dann heller und somit freundlicher wirken.
Die Sendung kamm schnell. Die Wolle (ALPACA SOXX) entsprach genau meinen Farb- und Qualitätsvorstellungen. Sie dient zur Veränderung eines bestehenden Kleidungsstückes. Ich könnte mir vorstellen später einmal einen ganzes Teil davon zu stricken.
Seit Jahrzehnten bin ich zufriedene Junghans-Wolle-Kundin. Mein neuestes Stück, eine türkisfarbene Weste hat besonders schöne Knöpfe, die Freundinnen und Freunden ein fröhliches Lächeln entlocken.

Anleitung

Ich habe für die Tunika 065/6 das Anleitungsheft bestellt. Leider ist die Strickschrift so klein und in verschiedenen Grautönen gedrückt und somit sehr unübersichtlich und schwer zu lesen. Ich habe sie mir jetzt vergrößert, jetzt geht es etwas besser.
CH
Christine H.

Volle Zufriedemheit

Ich bin langjährige Kundin und bisher mit kompletten Kundenservice sehr zufrieden, bisher keine Retoure von Wolle oder anderen Artikel und habe bezüglich Kundenservice keine weiteren Anregungen
SS
Sabine S.
Die Wolle 🧶 ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider erfuhr ich erst nach Bestellung dass ein Teil aus dem Warenkorb schon ausverkauft war. Ich musste andere Ware nachbestellen. Da ich nicht über den mindestwert kam wurden Versandkosten berechnet. Ärgerlich
BD
Bärbel D.
Xanten
Große Auswahl an Wolle - relativ schneller Versand. Habe nach eine Download-Anleitung Mütze und Schal gearbeitet. Genau nach Anleitung - leider stimmte die Mengenangabe nicht und ich musste 1 Knäuel nachfordern zzgl. Versandkosten. Es sollte schon der Verbrauch bei genauer Befolgung der Anleitung stimmen. Ärgerlich was Versandkosten und Unterbrechung der Arbeit angeht. Ansonsten toller telefonischer Austausch. Gute Preise!
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der empfohlenen Menge nicht ausgekommen sind. Bei diesen Empfehlungen handelt es sich immer nur um Richtwerte, die wir auch von den Wollherstellern übernehmen. Je nachdem, wie locker oder fest Sie arbeiten, kann es aber durchaus vorkommen, sodass Sie etwas mehr oder weniger Garn benötigen. Am besten bestellen Sie immer ein oder zwei Knäuel mehr, damit Sie garantiert eine einheitliche Farbpartie erhalten. Auf Ihrem Kundenkonto können wir erkennen, dass Sie bisher für keine Bestellung die Versandpauschale zahlen mussten - hier scheint es sich um ein Missverständnis zu handeln. Es freut uns aber sehr, dass Sie ansonsten zufrieden mit uns sind.

Wolle Fantasia von Prolana ein Traum

Die Wolle Fantasia von Prolana ist ein Traum, auch wenn in einem Knäuel sichtbar ein Knoten vorhanden war. Bin schon oft auf die tolle Farbe angesprochen worden. Die Rentier-Holzknöpfe sind süß. Den neuen Wooldesign-Katalog nutze ich zur Inspiration für neue Projekte in Frühjahr und Sommer.
MH
Monika H.
Alle Artikel, die ich bisher bestellt habe, hatten eine gute Qualität. Die Strickanleitungen waren gut erklärt. Einige Male, beim zeitlich deutlich späteren Nachbestellen einzelner Wollknäuel, hatten diese eine andere Chargennummer und dadurch einen leicht abweichenden Farbton. Ich denke, das ist wohl so, dass die gleiche Chargennummer nur eine gewisse Zeit vorrätig ist.

Allgemeine Bewertung von Junghans

Bis auf die letzte Lieferung ist immer alles schnell versendet sonst finde ich die Vielfalt der Artikel sehr gut und wenn ein Problem auftritt wird immer alles möglich gemacht aber bei mir gab es noch nicht wirklich viel zu beanstanden bin sehr zufrieden mit Kundendienst Lieferzeit und Ware

Immer wieder 5 Sterne

Mir gefällt besonders, dass jeweils viele Informationen zu der Wolle gegeben werden, sei es im Katalog zu den gestrickten oder gehäkelten Modellen oder im Internet. Dazu kommt eine sehr schnelle Lieferung. Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken, wenn es Farbverläufe gibt, stimmen sich die Knäuel aufeinander ab. Also 5 Sterne, sehr zu empfehlen.

Leider viele Woll-Arten nur Handwäsche

Leider sind viele Woll-Arten nur mit der Hand waschbar. Die Sorte Aparta kratzt - mein 6jähriger Enkel hat sich beschwert (Strickjacke kratzt am Hals.) Hoffentlich kratzt der Pullover, den ich jetzt für meine Tochter stricke, nicht - Wolle Batique - und leider auch nur Handwäsche. Aber die Farben sind sehr schön. Mir gefällt, dass Foto, Wolle und Anleitung ein Strickpaket sind.
GK
Gudrun K.

Riesenauswahl, toller Service, faire Preise

Es macht Spaß, bei Junghans einzukaufen . Hier gibt's alles zur Verwirklichung immet neuet kreativer Projekte. Die Auswahl ist immens und sehr viele Anleitungen gibt's gratis zum Nacharbeiten dazu. Sehr originell auch die Deko-Artikel für die Wohnung. Einfach Spitzenklasse!
Die Lieferung und der Kundenservice ist sehr gut. Leider war die letzte Bestellung nicht so wie ich es mir erhofft hatte. Die Wolle war zum stricken miserabel. Auch die Farben waren nicht so, wie abgebildet. Ich habe die Jacke trotzdem gestrickt, ist aber nicht so geworden wie erhofft. Schade, aber wenn man sich die Wolle nicht direkt ansieht, muss man mit abstrichen rechnen.

Gute Qualität, moderne Farbgebung, hilfreiche Muster und hervorragender Service

Die Qualität der Wolle ist sehr gut, die Farben aktuell, die Muster gut erklärt. Zudem finde ich, dass das Team bei Junghans äußerst freundlich und hilfreich ist und Anfragen prompt beantwortet.