Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet.
Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.
Ja, ich bin zufrieden mit dem Sonderteil, was ich bei Junghans-Wolle gekauft habe. Eine Hilfe zum Stopfen von Löchern an unterschiedlichen Materialien.
Das Teil war schnell da und es funktioniert ganz ok.
Ware, die ich bei Junghans-Wolle bisher gekauft habe, war immer tippitoppi.
Danke dafür!
Der Versand und die Lieferung sind sehr gut. Da ich mit dieser Wolle etwas Neues ausprobiere, kann ich dazu noch nicht sagen, ob das so wird, wie ich dachte. Aber da meine Erfahrungen mit der Qualität bei Junghans immer sehr gut waren, gehe ich davon aus, dass es auch mit dieser Wolle gut wird.
Die nachbestellte Wolle war sehr schnell…
Die nachbestellte Wolle war schnell geliefert worden! Da ich die 1.Bestellung mit Rabatt hatte( kurz reduzierte Ware),habe ich nach Anfrage wieder einen Rabatt bekommen( nicht f.diese Wolle)! Aber egal- finde diese Kundenfteundlichkeit gut!! Danke!!
Mir gefallen sowohl Qualität der Wolle, als auch die Farben sehr gut. Und ich kann sogar verschiedene Wollstärken kombinieren, um einen Mustermix zu erhalten, der sich sehen lassen kann
schnelle Lieferung + tolle Wolle
schnelle Lieferung tolle Wolle und eine verständliche Anleitung
----------------------------------------------------------------------------------------------------
was will man mehr
Habe noch nie Probleme gehabt, auch eine Rücksendung (erstmalig) problemlos.
Kann ich nur empfehlen, da es leider immer weniger Wollgeschäfte vorort gibt.
Preis und Qualität stimmen.
sehr gute und kullanter umgang mit zahlungen, besonders wenn man etwas zu spät dran ist,prompte erledigung meiner fragen, bestellungen und vor allem saubere unkomplizierte rücksendungsrücknahme auch noch nach ein wenig mehr zeit.
nix zu kritisieren macht weiter so..ich empfehle euch jedem mit dem ich über wolle und handarbeiten rede, auch im netz. bin froh euch zu haben.
vielleicht etwas mehr auswahl von acrylwolle und da bei bunter mehrfarbiger wolle
Die Wolle fühlt sich sehr gut an und ist herrlich weich auf der Haut. Stricken kann ich leider nicht so viel wie ich gerne möchte, da mein Rücken dann streikt. Wie ich die Firma Junghans einschätze, ist die Wolle bestimmt sehr ergiebig und lässt sich gut verarbeiten.
Ich mag die Qualität der Garne. Die tollen Anleitungen. Selbst wenn sie mal Fehler enthalten, kann man den Kundendienst informieren, die immer sehr hilfreich sind.
der telefonische Kontakt war sehr gut und hilfreich, die Ware ist sehr schnell zugesendet worden, die Qualität der Materialien sehr hochwertig, Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Bin mit allem sehr zufrieden, Wolle ist prima, andere Artikel kann ich ebenso sehr empfehlen. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich im Augenblick keine Handarbeiten machen - Operationen nacheinander an beiden Händen - Daher kann ich augenblicklich nichts bestellen.
Die Qualität der Wollen ist unumstritten sehr gut. Der Kundenservice überdurchschnittlich kundenorientiert. Super schnell die Bearbeitung von Anliegen und die Lieferung.
Ich vergebe 100 Sterne.
die Woll-Lieferungen erfolgten stets sehr schnell, die Wolle war gut und zweckmäßig verpackt (u. auch der Menge entsprechend). Die Qualität der Wolle war immer sehr gut.
Bin vollauf zufrieden.
Wie immer ist Service und Ware super bei Junghans Wolle. Die Muster/Anleitungen sind einfach zu verstehen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass viele Strickmodelle altbacken sind.
Topflappengarn
Schnelle Lieferung, Farben von dem Baumwollgarn für Topflappen genau so wie es auf den Bildern zu sehen ist.
Diese 50 g Rolle ist je ein Topflappen, in der Maschenanzahl 36. Immer wieder gerne.
Es gibt eine gute Auswahl an schönen Garnen.
Zurzeit finde ich Modelle im dänischen Design von petiteknit ganz toll. Dort werden Modelle in Top-down-Stricktechnik angeboten, die wunderschön aussehen. Ich würde es toll finden, wenn auch Junghans solche Modelle im Angebot hätte, denn sie sprechen jüngere Frauen an. Auch werden die Strickteile dort natürlich und unaufgeregt präsentiert. Auf ein völlig unnötiges Zerren am Kragen oder am Bündchen womöglich im Schiefstand wird verzichtet.
Ein paar schöne Strickteile, die mit zwei Garnen gemeinsam gearbeitet werden wären ebenfalls wünschenswert. Das Strickbild erhält ein besonderes Aussehen, wenn man z. B. Schurwolle gemeinsam mit Mohairwolle verstrickt.
Ich bin sehr zufrieden mit Junghans Wolle,da weiß ich wenigstens was ich an Wolle habe. Ein Sommerpulli gestrickt mit Cottonprima Nadelstärke 3,5 klappt wunderbar ,ist leicht zu Stricken.
Verpackung leider wiederholt katastrophal
Ich habe in den vergangenen Jahren immer wieder mal bei Junghans bestellt und war mit der Abwicklung immer sehr zufrieden.
In den letzten 6 Wochen habe ich 3 mal bestellt, 2 mal war die sehr spartanische Verpackung (nur ein Umschlag aus Papier) zerrissen, das erste Mal hatte der Paketbote die Befürchtung, dass einzelne Knäuel bei ihm im Wagen gelandet wären. Beim 2. Mal ging es nur deshalb gut, weil es nur 4 Knäuel waren. Jetzt bei der letzten Bestellung musste DHL nachverpacken. Selbst die helle Wolle war nicht wenigstens nochmal in einer Plastiktüte zum Schutz vor Verschmutzung. Bei allem Verständnis und Befürwortung für das Einsparen von Verpackungsmaterial: aber das darf nicht sein. Ich werde vielleicht noch 1 mal bei Junghans bestellen, wenn es dann nicht besser ist, dann war es das. Die 3 Sterne gibt nur für die gute Wollqualität und die schnelle Bestellabwicklung.
Antwort von junghanswolle.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Pakete wiederholt beschädigt bei Ihnen eingetroffen sind. Gerne haben wir Ihren Hinweis an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet, die sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.
Sehr schöne Anleitungen , einfache Anwendungen und sehr guter Informationsservice, wenn es zum Beispiel bei der Lieferung etwas länger dauert.
Gute Qualität
Bisher gab es für mich noch keinen Grund zur Reklamation. Die Ware selbst ist qualitativ gut uns was ich auch für wichtig erachte, dass die Farben der Wolle auch so sind wie abgebildet. Oder später, wenn daraus ein Kleidungsstück wurde das gewaschen werden muss, dies auch möglich ist ohne aus der Form zu gehen bzw. Farbe ausblutet.