Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet.
Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.
Ich bin sehr zufrieden. Hab schon sehr viel Wolle bestellt und bisher nur ein einziges Mal einige Knäuel erwischt mit mehreren Knoten. Den Kundenservice hab ich bisher nur zweimal benötigt. Einmal wollte ich eine Bestellung ändern, hat super geklappt und das zweite Mal hab ich eine Anleitung nicht verstanden. Der Service war echt bemerkenswert. Vielen Dank dafür.
Antwort von junghanswolle.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns und unseren Garnen sowie unserem Service überzeugen konnten. Kommen Sie ruhig immer auf uns zu, wenn Sie eine Frage, einen Wunsch oder auch eine Reklamation haben sollten - wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Seite.
Als langjährige Kundin bin ich eeiterhin mit dem kompletten Service : Angebote mit Wolle und anderen Artikeln, Bestell-,Versand- sowie Kundenservice sehr zufrieden
Ein toller Shop für jeden der Handarbeiten liebt. Stricken, sticken, häkeln, knüpfen, Makramee - man wird immer fündig .
Schöne Anleitungen gibt es auch noch
Die Wolle entspricht immer der Beschreibung, nur die Wolle "Basta" da wurden die Pullover nach dem waschen immer größer und außerdem riecht sie nach Chemie, auch nach den Wäschen. Ansonsten bin ich mit der Qualität jeder bisher gekauften Wolle zufrieden
mir gefällt die gute Qualität und die schönen Farben der bestellten Ware. Der Wichtlekalender kam bei unserem Enkelkind gut an, er freut sich jeden Tag aufs Neue. Das bestellte Schneemankissen habe ich noch nicht gestickt, die Qualität des Stoffes fühlt sich gut an und die Farben zum Sticken sind harmonisch.
Rücksendung
Ohne jede Probleme wurde die übrige Wolle zurückgenommen und ich bekam sofort einen Gutschein....., dennoch gerne wieder einlösen werde.
Kinderdecken
Verstricke mit Poco-Wolle schon die 2. Kinderdecke. Lässt sich gut und schnell verstricken. Die große Farbauswahl kommt mir sehr entgegen.
Wie ich es nicht anders gewohnt bin von Junghans, sehr gute Qualität, einfache Handhabung bei der Bestellung bzw. Herunterladen von Modellanleitungen.
Ich habe mir mit meiner Bestellung wegen der tollen Preisangebote einen Vorrat angelegt.
Ich bin glücklich, dass meine Nachbestellung noch mit den vorherigen Artikeln zusammen versandt werden konnte.
Danke vielmals.
Sehr positiv finde ich den Service. Jeder Bestellung den Retourbeleg für eine evtl. Rücksendung schon beizulegen ist für mich èin Grund dem Shop treu zu bleiben.
Ware wurde sehr schnell zugestellt und ist, wie erwartet, farblich und materialtechnisch wunderschön. Gutes Kauferlebnis, zu empfehlen - weiter so!
Ich mag die Qualität der Wolle und die Anleitungen. Es wäre aber schön, wenn man hier verschiedene Ansichten hätte damit man einen besseren Eindruck bekommt wie sich die Wolle verstricken/häkeln last bzw. Nicht nur ein Foto hat auf dem man nicht alles von einem Projekt sieht (z. B. Ein Pullover wird nur von vorne gezeigt, man kann also nicht immer sehen wie das Rückteil sitzt oder dir Schulter gearbeitet ist)
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Anregung an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Das Portal ist einfach zu bedienen, die Wolle entspricht den Angaben. Ich verarbeite seit geraumer Zeit Sensitiv-Wolle für diverse Socken. Versorge damit die ganze Familie und sie werden immer wieder richtig gerne genommen.
Das Bestelle war innerhalb von 2 Tagen da. 👍🏼
Ich finde es aber nicht gut, dass ich die Anleitung zusätzlich bestellen und bezahlen muss. Und ich habe auch keinen Hinweis darauf gesehen, dass das so ist. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass manchmal die Anleitung inclusive ist und manchmal nicht. 👎🏼Ich finde, wenn der Artikel bestellt wird, gehört auch die Anleitung dazu.
Antwort von junghanswolle.de
Es freut uns, dass Sie mit unserer zügigen Lieferung zufrieden sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Anleitungen kostenlos anbieten können. Die Erstellung ist mit viel Zeit und Kosten verbunden. Sie können rund 250 Modelle kostenlos auf unserer Webseite herunterladen - zudem bieten wir die Anleitungs-Flatrate zu 9,95 EUR pro Jahr an, mit der Sie knapp 800 Anleitungen gratis downloaden können. Als Mitglied unseres Creativ-Clubs können Sie sogar ca. 2.000 Anleitungen herunterladen.
Die Wolle die ich bestellt habe übertrifft die Erwartungen und die Anleitung ist klar beschrieben.
Besser? Na ja, Lieferung eventuell schneller.
Dankeschön
Ich bin super zufrieden. Reichhaltiges Sortiment, schnelle Lieferung, gute übersichtliche Homepage. Kurzum: ich finde immer was ich suche und „gehe hier gerne shoppen“
Anleitungen zu den verschiedenen Techniken der Handarbeitsprodukte war und ist immer noch sehr gut und hilft wunderbar weiter. Schade aber, dass es beim Stickgarn nicht möglich ist, einzelne Farben und beim Häkelgarn dünnes Spitzengarn zu bestellen.
Ein wunderschöner Farbverlauf. Ich habe zum ersten Mal bei Junghans Wolle bestellt.
Sehr positiv ist die schnelle Lieferung einer sehr guten Wollqualität.
Ich werde sicher nochmal Wolle dort bestellen.
Angesagte Zustellung würde eingehalten,finde ich super. Die Wolle ist einfach nur toll und auch klasse zu häkeln. Dann noch das Magazin dabei ,da gibt's einen👍. Bild geht noch nicht,habe noch nicht viel geschafft 😁