junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet. Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für junghanswolle.de

Service vor Ort wegen Umtausch einer online-Bestellung sehr gut. Es wäre schön, wenn die Schriftgröße in den Anleitungen größer wäre. Nur mit Lupe lesbar ( Ich habe keine Sehschärfenprobleme ). Unzumutbar. Anleitung 022/6.
EG
Elsa G.

Zuverlässige Lieferung

zum 2. Mal Aerea in verschiedenen Farben für eine gestreifte Jacke bestellt. Die Farben entsprechen wirklich den Farben der Homepage. Dazu noch eine Rundstricknadel mit quadratischem Querschnitt: Cubics. Funktioniert sehr gut. Einziger Nachteil, da diese Holzstricknadel dunkelbraun ist, sieht man die Maschen bei dunklen Garnfarben sehr schlecht. Das ist bei hellen Nadeln viel besser. Lieferung wieder schnell und zuverlässig. Finde es auch gut, dass auf Rechnung geliefert wird.

Gerne wieder - gute Qualität

Habe das erste Mal Wolle bei Junghans bestellt. Die Ware kam schneller als erwartet. Alles unkompliziert von Bestellung bis Lieferung. Die Qualität der Wolle ist klasse und entspricht der Beschreibung. Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Bezahlung auf Rechnung ist immer möglich. Downloads für Strickprojekte in Sekunden möglich.

Letzte Lieferung von Wolle im April 2026

Wolle ist pünktlich bei mir angekommen, ich konnte Angefangenes beenden und ein neues Strickprojekt beginnen. Prima.
EH
Erika H.

Regina von Lang yarns

Habe in der Farbe Messing einen Pullunder gestrickt, der wundeschön geworden ist. Er trägt sich einfach toll über Blusen und Shirts. Lieferung von Junghans wie immer perfekt, auch wenn es um Garn der Konkurrenz ging, danke!

Unbedingt zu empfehlen!!

Gute Qualität und Auswahl an verschiedenen Garnen. Schöne und gut nachvollziehbare Anleitungen. toll das man bei den Anleitungen gleich das Garn mitbestellen kann. Sehr guter Service per Telefon bei Nachfragen oder wenn ein Garn nicht mehr Lieferbar ist. Junghans Wolle ist sehr zuverlässig. Ich werde dort immer wieder bestellen und dem Geschäft treu bleiben.
AM
Angelika M.

Gut

Ich kann die gesamte Liegerung erst bewerten, wenn die Sendung des beworbenen Februarstrickmodels angekommen ist. Mit dem Paillittengarn hatte ich nur positive Strickergebnisse

Beste wolle die es gibt für mich

Schon meine Mutter hat immer mit eurer Wolle gestrickt auch sie war stets zufrieden nur leider gibt es das Geschäft in Siegen schon viele Jahre nicht mehr.Was ich sehr bedauere.Nun hab ich Eure Wolle im inet gefunden aber das ist leider nicht so effektiv als wenn man sie im Laden anschauen kann. Obwohl ich die Wolle von euch weiterhin sehr zu schätzen weiss. LG Sylvia Baunach
MM
Martina M.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Wolle ist von sehr guter Qualität. Besonders gut gegällt mir dass ich Anleitungen oneline erhalten kann.

Super

Bis jetzt wurde ich noch nie enttäuscht. Das Garn lässt sich sehr gut verarbeiten. Es wird ein Sommerpulli.
PK
Petra K.
Tolle Auswahl an Garnen, super Qualität, ein perfekter Versand und die Abwicklung ist klasse. DANKE
Heute bestellt und superschnell geliefert! Das finde ich gut. Ebenso die Vorschläge für Arbeiten bei den Wollen. Für mich eine r Runde Sache!
Große Auswahl an Garnen, die für mich sehr angenehme Materialzusammensetzungen haben. Moderate Preise, guter Service und schnelle Lieferung.
Ich bin äußerst zufrieden & glücklich mit dem Junghanswolle Versand. Immer..u.wirklich immer..sehr schnelle Lieferung, ruck zuck nach der Rücksendung die Gutschrift aufs Konto! In den vielen Jahren meiner Strick-Leidenschaft, hatte ich eine einzige Reklamation mit Alpakawolle. 1 Anruf..sehr nette Mitarbeiterin am Telefon: ich möge doch bitte den fertigen Pullover gerne hinschicken. Gesagt..getan..u.innerhalb von 2 - 3 Wochen hat Junghanswolle mir den Kaufbetrag zurück erstattet. SO einen kundenfreundlich Service hab ich selten erlebt!!! Mlg...Eure Strickliesel Sita Werlang aus Eutin
SV
Sandra V.

Ihr seid super

Die Monatsprojekte sind eine super Idee. Man kann sich einfach mal auf ein Abenteuer einlassen. Gut erklärt und sehr schöne Wolle. Hat man ein Problem, dann wird einem sehr schnell und gut geholfen. Manche Pullover sind vielleicht etwas überholt, aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Ich freue mich auf jeden Fall, immer etwas von Ihnen zu hören. Ich hoffe nur, dass Sie sich noch lange halten können. Wünsche Ihnen viele kreative neue Ideen und das es Junghans noch lange gibt. Mich begleiten es schon, so lange ich Denken kann. Viele Grüße Sandra Verkuyl
Schnelle Lieferung bei Nachbestellung keine Probleme bekomme auch immer die gleiche Farbpathie

Knöpfe und Wolle bestellt

Ich habe Knöpfe und Wolle bestellt. Leider war die Wolle wchon ausverkauft. Knöpfe sind dann schnell gel7efert worden. Vielen Dank dafür.
Riesige Auswahl an Garnen mit großartigen und ausführlichen Beschreibungen, schnelle Lieferung und guter Service.
KB
Karola B.

Bella Lana Maxi 100

Dieses Garn ist wirklich wunderschön und lässt sich super verarbeiten. Auch der Shop ist Klasse. Versand super schnell. Werde ich in Zukunft öfter dort bestellen.