junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet. Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für junghanswolle.de

Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Ware ist gut verpackt. Die Wolle ist immer so wie abgebildet, freue mich immer . Bei Anruf wird man immer freundlich bedient.
Die Wolle (Altenea Tones von Concept by Katia) ist toll!! Sie lääst sich gut stricken und fällt sehr fließend! Der Versand war fix!!
Ich liebe die Wolle Sensitiv Socks in fast allen Farben, ich benutze sie nicht nur für Socken. Ich habe mir schon zwei Pullover damit gestrickt und liebe sie. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten und trägt sich gut
Leider kann ich nicht mehr so gut stricken, aber bisher habe ich immer gute Wolle, gute Tips und viele Infos von Junghanswolle bekommen
AK
Anna-Maria K.

Charme

Die Wolle wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, trotz der extremen Leichtigkeit der Wolle.
Immer tolle Vorschläge was man stricken/häkeln könnte. Pullover in einem Stück gestrickt würde ich mir wünschen
Die Qualität ist super. Die Lieferung war pünktlich in sehr guter Verpackung. Dass keine Nadel dabei ist, war für mich kein Problem. Für einen Anfänger, der seine erste Decke gestalten will, kann das zum kleinen Problem führen. Vielleicht habe ich sie auch nur nicht gefunden
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen so zufrieden mit uns sind. Dass Ihrer Stickpackung keine Nadel beilag, tut uns leid. Sie haben sie zwischenzeitlich bereits zurückgeschickt. Sollte so etwas noch einmal vorkommen, informieren Sie uns ruhig gerne, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
BD
Brigitte D.
Ich bastle daraus filigrane Baststerne. Ich kenne kein anderes Geschäft, Internetmöglichkeit an dieses Material ranzukommen, es ist für mich Ihr Alleinstellungsmerkmal. Meine Sterne sind sehr begehrt, da auch das Equipment dafür (ursprünglich auch von Junghans) nicht mehr erhältlich ist. Wünschen würde ich mir noch mehr Farben, z. B. ein kräftiges Rot.
Antwort von junghanswolle.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de.
Schnelle Lieferung. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten und hat ein schönes Strickbild.
Schnelle Lieferung. Ich hatte leider die falsche Farbe bestellt, aber die Rücksendung war einfach und das Geld wurde auch gleich zurück überwiesen.
Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hatte zu der Wolle auch Knöpfe bestellt, die mir jedoch nicht gefielen. Die Retoure hat super geklappt. Ich bin rundum zufrieden mit Junghans Wolle. Ich bestelle weiterhin sehr gerne bei Junghans Wolle. Toller Service! Auch der Newsletter ist immer wieder interessant und inspirierend.
RO
Ruth O.
Die Anleitungen lassen sich sehr gut nacharbeiten. Die vorgeschlagene Wolle paßt hervorragend. Die Besonderheiten werden gut kommuniziert und wenn die Lieblingsfarbe nicht dabei ist, kann man leicht eine ähnliche Wolle finden, die die gleichen Bedingungen erfüllt.
KP
Kerstin P.
Trotz Lieferschwierigkeiten der Produzenten hat sich Junghans sehr bemüht und mich immer rechtzeitig und ausführlich informiert - das war trotz meiner Ungeduld ein gutes Gefühl ;-)
HW
HELGA W.
Walheim
Schon so viele Jahre bin ich Kundin und immer noch/wieder zufrieden. Danke für Ihre Zuverlässigkeit! Mir freundlichen Grüßen H.W.
Gute Qualität, freundlicher Service, schnelle Lieferung! Toll wäre es jetzt noch, wenn die Stricknadeln aus Olivenholz bei dem relativ hohem Preis nicht immer so schnell brechen würden. Ich musste schon wieder neue in Größe 4 bestellen. Frohes neues Jahr!
Ein zuverlässiges Unternehmen, dass mit seinen Neuerungen immer in der Zeit bleibt. Stricken ist nicht nur etwas für Omas, es trägt sich durch die Generationen. Bei uns zu Hause stricken inzwischen 3 Generationen (70, 49, 26, 20). Das verbindet. Danke Junghans!
Online Shop gut, leichte bedienung, gut sortiert. Schneller Versand. Manchmal sind nicht alle Farben eines Produktes verfügbar. Vielleicht eine Warteliste oder Benachrichtigung wenn wieder verfügbar, das würde mir gefallen. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden.
Antwort von junghanswolle.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Ihren Vorschlag leiten wir gerne an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de.

tolle Anleitung für ein Häkeltuch

Ich liebe Häkeln nach Häkelschriften und habe mir die Anleitung für das Häkeltuch heruntergeladen. Es hat alles sehr gut geklappt.
Die viele Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ein Bild kann ich noch nicht beifügen das Projekt St. noch in Arbeit. Liebe Grüße
BR
beate r.
der prompte service beim bestellen und auch bei den retouren, bei fragen habt ihr immer ein offenes ohr und versucht zu helfen. NIEMALS war einer am tel. pampig oder genervt. empfehle es jedem bei euch zu kaufen. es wäre aber auch schön mehr wolle zu finden die zwischen 1-2 € liegen denn ich mach viel für wohltätigkeit da ist mir eure wolle oft zu teuer.ich brauch mehr acryl wolle . ansonsten weiter so.