Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb eines oder weniger Werktage erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit bewertet, wobei insbesondere die Beratung sowie die unkomplizierte Abwicklung geschätzt werden. Auch Umtausch und Rücksendungen verlaufen problemlos, schnell und kundenorientiert. Die große und durchdachte Auswahl an Produkten entspricht den Erwartungen der Kunden, und der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Zudem wird die nachhaltige Produktion und Verpackung der Produkte positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHanseheld.de
Sehr schnelle Lieferung, Ware in sehr guter Qualität. Gerne wieder.
Prima Seemannspullover, wie vor 50 Jahren in der Qualität. Der alte ist jetzt leider zu oft gestopft! Danke
Zuverlässiger schneller Verdsnd, Qualität wie erwartet positiv
Schnelle Lieferung, super Qualität, nichts mehr zu verbessern
Von der Onlinebestellung bis zur Auslieferung super schnell!!! Auch der Bezahlungablauf ( Vorkasse) optimal. Der Händler ist weiter zu empfehlen.
Ich war in jeder Hinsicht super zufrieden! Einfache und übersichtliche Bestellung, super schnelle Lieferung, gute Verpackung und das beste: ein wunderschöner Pullover in bester Qualität. Danke!
Schneller und besser als Amazon. Gerne wieder!
Der Troyer gefällt mir, aber leider zu groß ( 58 ). Er wird zurückgesandt ! Habe aber als Hinweis eingetragen,dass ich einen anderen in der passenden Größe 56 bekommen möchte.
Bitte um Rückinformation.
Ihr Kunde
Tolle Qualität, Lieferung war super schnell und Ware schön verpackt. Kann ich empfehlen
Bin begeistert vom Hemd!
Und super schnelle Lieferung, Danke!
Wiederholt gut
Das zweite Mal bei Hanseheld eingekauft. Echt gute Qualität und faire Preise für gute Wollsachen. Wieder schnell, zuverlässig, sauber verpackt etc.. Was soll ich mehr sagen ? Werde wieder vorbei schauen wenn ich was brauche z. B. ein wertiges Geschenk in Sachen Wolle.
sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung. Nicht passende Ware konnte problemlos zurückgesendet werden.
Die Cap kam super schnell innerhalb von zwei Tagen und genauso wie sie beschrieben war. Perfekte Qualität und wirklich nur zu empfehlen!!
die beiden Mützen gefallen mir so gut, dass ich sie am liebsten Tag und Nacht tragen würde. Die erste in schwarz hat mir mein Sohn geschenkt. So kam ich zu hanseheld
Hat alles optimal geklappt von den Infos zur Auswahl bis zur Lieferung. Top!
Ware super, Sendung super schnell!!
Passt perfekt und steht toll aus
Schnelle korrekte Lieferung.
Armor Lux
Die Jacken sind super schnell in Wien angekommen!
Danke!
Habe schon den zweiten Pullover dort gekauft und der Service wie auch die Qualität sind einfach makellos. Der Versand ging ratzfatz und der Pulli, super warm und weich. Habe ihn auch schon zweimal in der Waschmaschine im Wollprogramm gewaschen und auch hier zeigt sich die gute Qualität.