Soft-Empire

1.251 Bewertungen insgesamt   1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die rasche Bearbeitung von Bestellungen. Der Kundensupport wird als hilfsbereit, kompetent und schnell erreichbar empfunden, auch am Wochenende, und überzeugt durch eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend bezeichnet, häufig mit Begriffen wie günstig, unschlagbar oder top. Viele Kunden schätzen die bereitgestellten Installationsanleitungen, Videos und Schritt-für-Schritt-Hilfen. Die Keys und die Software funktionieren in der Mehrheit der Fälle zuverlässig über längere Zeiträume. Die Kommunikation wird als unkompliziert, transparent und freundlich beschrieben, insbesondere über WhatsApp oder Chat. Gelegentlich werden jedoch Unklarheiten oder Verbesserungsbedarf bei den Installationsanleitungen angesprochen. Es kommt vereinzelt zu Problemen mit Aktivierungsgrenzen bei den Lizenzen, und einige Kunden empfinden Drittanbieter-Mails als verunsichernd. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Zuverlässigkeit der Keys und Software.

ErfahrungenSoft-Empire

Habe MS Office 2024 bestellt. Lief alles reibungslos(Lieferung,Zeit, Schlüssel ect.). Runterladen alles bestens, Aktivierung anfangs sehr gut . Natürlich Licensmenge überschritten. Und deshalb habe ich MeisterKit für meine Bestellung genommen!!! Per Wahtsapp Kontakt aufgenommen und in wenigen Minuten kam die Antwort, die Lösung und es hatt alles funktioniert. Ich bin sehr zufrieden, hoffe es und IHR bleibt so!!!! DANKE!!!!!

Es ging wirklich sehr schnell und tadellos...

Es ging wirklich sehr schnell und der Key funktioniert bis jetzt. Tatsächlich verstehe ich manche die sich nicht trauen auf den Link zu klicken. Ich habe 2 E-Mails bekommen, wo es um den Key ging. Der eine von codesent mit dem ultralangen Link und in der anderen wurde darauf hingewiesen, dass der Key verfügbar ist mit einem Button zum Shop. Im Shop gabs dann einen neuen Button zum Key. Alles hat tadellos funktioniert.
A D
Anne D.
Hervorragender Kundensupport, unter anderem dank einer ausgezeichneten Dokumentation (einschließlich eines Erklärvideos). Während man erwarten könnte, dass der Kunde technische Probleme im Zusammenhang mit der Registrierung des Schlüssels selbst lösen muss, übernimmt MeisterKit diese Aufgabe. Der Kunde kann den Support über WhatsApp kontaktieren. Die Antwort lässt nicht lange auf sich warten und die Installation der Software wird zum Kinderspiel.

schneller und effizienter Service. Ausgezeichnetes Angebot für den Preis.

Ich hätte zuerst die Installationsanleitung lesen sollen, aber da sie in einer separaten E-Mail ankam, habe ich einen Fehler gemacht. Ich denke, in der E-Mail mit dem Installationslink sollte ein hervorgehobener Hinweis darauf stehen, dass zuerst die E-Mail mit der Installationsanleitung gelesen werden sollte. Als ich jedoch Probleme hatte, wurde mir sehr schnell und effizient geholfen. Für den Preis ist das ein wirklich gutes Angebot.
Falsche Lightroom Version gekauft; konnte mittels meinem Widerrufsrecht ohne Probleme die S/W zurückgeben. Kaufbetrag wurde erstattet und das alles an einem Tag. Gute und schnelle Kommunikation per Email. Da können sich andere Internet-Anbieter eine Scheibe abschneiden.

Top-Software & Top-Service!

Microsoft Office 2024 Professional Plus läuft absolut reibungslos schnell, modern und perfekt für Arbeit und privat. Besonders hervorheben möchte ich den Support: superschnell, nach wenigen Minuten kam schon die Antwort dazu extrem freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das! Fazit: Rundum begeistert klare Empfehlung!

1. Überraschend schneller und zuverlässiger Service

Ehrlich gesagt war es das erste Mal, dass ich bei ihnen bestellt habe und ich hatte anfangs ein etwas unsicheres Gefühl. Aber ich dachte mir, ich probiere es einfach mal aus. Nach dem Kauf und der Bezahlung erhielt ich drei separate E-Mails, und alle Installationsschritte waren sowohl als Video als auch schriftlich verfügbar. Obwohl es ein Sonntag um 19 Uhr war, habe ich wegen des Codes über WhatsApp Kontakt aufgenommen und bekam sofort Unterstützung – ohne jede Verzögerung. Sie haben mich durch den gesamten Installations- und Aktivierungsprozess begleitet. Ich hätte nicht mit einem so schnellen und hervorragenden Service gerechnet.

Schnell & Funktioniert

Ich hatte einen Rechner auf dem „Tisch“, für den es gültige Lizenzen gibt, die Schlüssel aber nicht vorlagen. Um den Rechner dennoch in seiner Ursprünglichen Konfigurierung nutzen zu können habe ich eine neuen Windows 11Pro und Office 2016 Lizenz erworben. Alles funktionierte anstandslos. (Natürlich muss man trotzdem wissen was man tut und den PC entsprechend vorbereiten, also alte Einträge löschen und mit einem generisch Key die Pasis für den neuen Key schaffen, vorbereiten.) Die Kommunikation zu meinen Fragen im Vorfeld des Kaufes mit WhatsApp war schnell und unkompliziert, ohne Wartezeiten. Alles in allem sehr zufriedenstellend und was kann man mehr verlangen.
Ich habe bei Meisterkit Bürosoftware zu einen sehr günstigen Prei gekauft. Eine derart schnelle und vor allem extrem umsichtige Abwicklung habe ich noch nicht erlebt. Es wurden bereits bei der Lieferung auf mehrere Installationsprobleme hingewiesen. Als ein Problem auftrat, kam innerhalb innerhalb von 7 Stunden die Lösung zurück. Super.
Hatte ein wenig Probleme aber per WhatsApp konnte mir geholfen werden und man muss sagen derjenige auf der anderen Seite hat viel Geduld gehabt und hat alles gut erklärt. Kann man nur weiter empfehlen
K D
kemal.dietz@arcor.de D.
Esslingen

Service hat mich Überzeugt - Bestellung 9174

Zerst war ich enttäuscht, weil bei dem Versuch das installierte Programm zu registrieren/aktivieren kam die Meldung: "Ihre Installation kann nicht aktiviert werden, weil Sie bereits den Grenzwert Ihres Mehrfachaktivierungsschlüssels erreicht haben..." Doch nach meiner Reklamation bei dem Kundenservice bekam ich detailierte Anweisung wie ich das Aktivierungsproblem umgehen konnte...
Schnelle Lieferung , hat alles funktioniert und funktioniert auch noch nach einen halben Jahr. gerne wieder
Es wurde ein Windows 10 Pro Key gekauft. Die Kaufabwicklung ging reibungslos. Problematisch wurde es bei der Nachfrage, das man keinen Key erhalten hat. Daraufhin wurde freundlicherweise erneut der Key gesendet laut Aussage des Supports. Auch der ist nicht von der erwarteten MeisterKit Domäne versendet oder eingegangen. Auf die Rückfrage ob das Unternehmen mit einem Drittanbieter Namens codesent.net zusammenarbeitet. Von dehnen man eine unpersönliche Benachrichtigung und die Aufforderung zum Klicken auf einen Link zum erhalten eines Key bekommt. Wurde nur gesagt man solle die Email aus dem Spam nehmen und auf den Link klicken. Da ich es abgelehnt habe auf diesen Link einer unbekannten E-Mail zu klicken, wurde der Kauf seitens MeisterKit storniert. In der heutigen Zeit von Gefälschten Links und Massenweisen Datendiebstahl erwarte ich eine Transparente Kommunikation und Klarstellung der Prozesse. Was MeisterKit in meiner Ansicht nicht kommuniziert auf Nachfrage oder in der Anleitungen klarstellt/erwähnt.

Problemloser und seriöser Kauf einer Windows Lizenz

Der Kauf einer Windows Lizenz war unkompliziert und innerhalb Minuten wurden Software und Lizenzschlüssel bereitgestellt. Funktionierte alles einwandfrei. Anfangs war ich skeptisch, ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt. Hat sich nicht bewahrheitet. Von daher kann ich den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Produktschlüssel für Office wurde nicht akzeptiert weil die Aktivierungs-Grenze erreicht wurde. Habe daraufhin, wie beschrieben, die Nummer zur Telefonaktivierung per WhatsApp geschickt. Nach einem halben Tag hatte ich nochmal nachgefragt, daraufhin habe ich die Nummer zur Aktivierung dann bekommen. Das hat dann auch sofort funktioniert.

Office-Lizenz

Bestellte Office-Lizenz habe ich schnell per Mail erhalten. Hilfe bei Aktivierung der Lizenz war schnell und erfolgreich.
Es hat alles super geklappt. Kauf: Preis günstig Bezahlung: problemlos Abwicklung: alles sehr schnell per EMail, Download link funktionierte beim ersten Versuch. Anzeige des Produkt Codes nur 1x möglich, bislang nicht auf Rechnung nochmalig gefunden. Installation: auch problemlos Insgesamt gerne wieder.
Der Bestellverlauf war unkompliziert, die Installation auch, es gab lediglich Probleme mit dem Produkt Key, aber es wurde auch der Link zu einem Film mitgesendet, der Problemlösungen beschreibt, mit denen man sich an den Service wenden muss. Die Aktivierung des Keys ging Mithilfe des Service dann ohne Probleme.
Eine „Kleinigkeit“ ist passiert: Bestellt wurde die Basisversion, geliefert als „Upgrade“ jedoch die PROversion, auf die dann natürlich der Aktivierungsschlüssel nicht passte. Eine E-Mail hat genügt, um wieder alles zueinander passend herzustellend. Toller Service!
Schnelle Lieferung und umfangreiche Erklärung bei günstigem Preis. Leider stimmt die Anleitung nicht in allen Punkten mit der Realität überein. Z.B. kommt der Aktivierungscode als Link in einer seperaten Mail, deren Absender nicht mit MeisterKit in Zusammenhang gebracht werden kann (und deshalb fast gelöscht worden wäre). Ansonsten alles Bestens!