myglo.de

myglo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für myglo.de

3.477 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.07.2023
Bestellung läuft super Bezahlung per PayPal auch Nur die Lieferung durch DHL ist eine Katastrophe Paket in Zustellung 5min später kommt ne Mail konnte nicht zugestellt werden obwohl man zu Hause ist. Ist mir jetzt schon 3x passiert,evtl sollte man mal über einen anderen Zusteller nachdenken. Über glo lässt sich nix negatives sagen,damit bin ich mehr als zufrieden

06.07.2023
Mittlerweile vor über zwei Wochen bestellt, passiert ist noch nichts, obwohl die angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage war. Nach ner Woche habe ich nachgefragt, zurück kam ne Standardmail (vermutlich automatisiert), dass es gerade zu Verzögerungen kommt, wegen hohem Bestellaufkommen. Keine konkrete Aussage wie lang die Verzögerung ist oder ähnliches. Auch von sich aus kommt keine Info. Ich empfehle also eher das Büdchen um die Ecke, wenn man nicht ewig warten möchte.

Bewertungen für myglo.de

05.09.2023

Benachrichtigung über Sendungsnummer bei DHL fehlt - ZUstellung im Paketshop ermöglichen

Es wäre gut eine Nachricht zu bekommen, mit welcher Sendungsnummer das Paket verschickt wurde. Nur so kann man rausfinden, wann das Paket wo angeliefert wurde. DHL stellt inzwischen nie mehr direkt zu und hinterlässt auch keine Benachrichtigung, weil sie die Lieferung immer sofort zu einer Paketshop liefern. Daher wäre es auch sinnvoll die Zulieferung zu einer ausgewählten Paketshop zu ermöglichen, dort muss man ohnehin den Ausweis vorzeigen zur Abholung. Damit wäre die Altersüberprüfung gesichert bei Tabakerzeugnissen.
09.09.2023
Besseren Kontakt zum Support und die Werbung das man nach der Bestellung nochmals zwei Schachteln bekommt bei beantworten der Mails und Umfragen ist bisher noch nicht passiert. Auch mehr Punkte blei Glo Plus durch fehlende Aufgaben als 80 Punkte ist nicht möglich. Ich habe alle Aufgaben erledigt und kann damit nichts anfangen weil es dafür nicht gibt außer Gutscheine zu anderen Shops das Zubehör ist ja bereits ausverkauft wäre eine Super Option da mehr anzubieten oder neu wieder anzubieten
14.09.2023
Es ist viel leichter als das Vorgängermodell. Ich bin Schmerzpatient und für mich ist es viel einfacher in der Hand zu halten. Vielen lieben Dank 😊

Service top Gerät Flop

Glo bietet ein Super Service jedoch an dem Geräten gibts viel zu verbessern und die glo sticks sollten bei den neueren Versionen auch vollständig verwendbare sein es bleibt pro Packung eine unmögliche Menge Tabak für die Mülltonne! Das ist pure Verschwendung Und die VEOs meiner Meinung nach gehören aus dem Sortiment genommen wie kann man sowas nur rauchen? Pfui!
13.09.2023
Die geschmacklichen neos sind gut und abwechslungsreich. Die normalen neos z.b lucky strikes sind vom Geschmack nicht gut. Sehr extrem und unangenehm, was sehr schade ist. Ich hoffe das ändert sich mit der Zeit und man gewöhnt sich dran

Schokoladengeschmack

Ich finde die Absicht, das neue tabakfreie Produkt zu verwenden, wirklich gut. Es ist ein neuer Anreiz für Raucher, die mit dem Nikotin aufhören wollen. Ich denke, sie sollten einen Schokoladengeschmack hinzufügen. Das wäre eine gute Idee.
15.09.2023
Es dauert leider lange bis man beim ziehen auch was merkt und zum Schluss ist es leider auch nicht mehr so intensiv. Man möchte ja trotz des Umstieges ein Raucherlebnis haben . Ansonsten ist der Geschmack und das Feeling sehr angenehm.

Super Service

Ich hatte bei der Bestellung eine Rückfrage, diese konnte mir von der Dame an der Seevicehotlline, ohne lange Wartezeit, schnell, freundlich und kompetent beantwortet werden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
IM
Igor M.
Offenbach
Servis und Lieferung top. Leider die Produkte ( VEO ) nicht so gut. Alle schmecken nach Minze. Vermisse die sunny switch Und wünschte mir mehr Geschmäcker ohne Minze oder Ähnliches
vor 20 Stunden
Sehr gut ist, das man nicht mehr so nach Qualm riecht! Die Reinigungsbürsten nutzen sich sehr schnell ab und sind auch sehr schwer nach zu bestellen! Vielleicht da mal Gedanken machen!
YK
Die Glo ist top und die Auswahl an den Sticks ist genial. VEO, die tabakfreie Alternative zu den NEO-Sticks, finde ich persönlich sehr gut um Geschmack fruchtig und mild. Damen hoch!!!
myglo.de Kunde
Keine transport Verpackung. Schönes Design schöne Farben, man ärgert sich wenn das schöne Gerät macken oder Kratzer bekommt. Bin aber von diesem Gerät nicht so überzeugt.
myglo.de Kunde
Toller Service,auch wenn Probleme auftreten werden diese unproblematisch zur Zufriedenheit des Kunden gelöst . Ich persönlich habe den Kauf nicht bereut Gern wieder.
myglo.de Kunde
Endlich eine vernünftige App entwickeln. Zweitgeräte für alle die schon eins haben günstiger anbieten. Jedes weiter gerät ebenfalls. Weil man mehrere brauch.
09.09.2023

Alles bestens

Meine Bestellungen werden immer zügig bearbeitet und versendet. Auch die Special Deals sind oft interessant. Ich werde gern jederzeit wieder hier bestellen
Top Service. Schnelle Lieferung. Verkäufer hält sich an die Versprechungen. Super Produkte in guter Qualität. Die neuen Veo Sticks sind richtig gut.
12.09.2023
Bestellung und Lieferung alles bestens. Lieferung hat 2 Tage gedauert. Bin sehr zufrieden hab alles bekommen was ich wollte, vielen Dank dafür.
MS
Maik S.
Bad Oldesloe
08.09.2023
Im allgemeinen kann ich sagen, dass die Bestellungen sehr schnell bearbeitet werden und der Versand entsprechend wenig Zeit in Anspruch nimmt.
myglo.de Kunde
Sehr guter Geschmack. Leider etwas kratzig nach dem Aufheizen. Die Geräte sind handlich und Wertigkeit. Leider etwas lange Ladezeit.
myglo.de Kunde
Das Gerät ist klasse. Die Neos sind leider nicht oft im Handel zu bekommen, nur in ausgesuchten Geschäften, deshalb nur 4 Sterne.