myglo.com/de

15.607 Bewertungen insgesamt

15.607 Bewertungen seit 24.02.2020

Zertifiziert seit: 18.06.2020
myglo.com/de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie die Qualität der Geräte und Sticks. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache, unkomplizierte Handhabung des Shops und der Geräte sowie die als fair empfundenen Preise werden ebenfalls oft positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Einige Kunden kritisieren, dass bestimmte Sorten nicht immer verfügbar sind und äußern Unzufriedenheit über die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Sticks und Geräte im Einzelhandel oder Online-Shop. Einzelne Nutzer berichten von Defekten, einer kurzen Lebensdauer der Akkus oder Designproblemen. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten mit dem Bestellvorgang, der Zahlung oder der Altersverifikation. Kritik gibt es auch an steigenden Kosten und daran, dass Versandkostenfreiheit erst ab einem bestimmten Bestellwert angeboten wird. Einige Kunden empfinden automatisierte oder wenig hilfreiche Antworten des Kundenservices als verbesserungswürdig.

Erfahrungenmyglo.com/de

Der Wechsel hat sich gelohnt

Ich habe früher die Konkurrenz geraucht, und da war ich nicht wirklich zufrieden mit dem Geschmack. Nun habe ich nach langer Recherche mir das glo Produkt geholt, und ich muss sagen beim Geschmack liegen Welten dazwischen. Wenig bis teilweise gar kein Pappe Geschmack, das hat mich beim anderen am meisten gestört. Die Vielfalt an unterschiedlichen Geschmäcke ist ein großer plus Punkt für mich, man glaubt es kaum was da raus kommt. Bei Konkurrenz unterschiedliche Sorten aber gleicher Pappe Geschmack. Ich bestelle mir die Sachen meistens direkt bei glo weil bei mir bekomme ich nicht alles, aber auch das ist kein Problem bestellen und 2 Tage später Ware erhalten.

Bestellung gut, Versand naja

Mit der Bestellung und der Schnelligkeit der Ware bin ich sehr zufrieden. Was störend ist ist der Versand mit DHL. Man bekommt eine Nachricht das die Ware kommt, sitzt dann d n ganzen Tag zu Hause und wartet. Erst schiebt sich die Zeit die einem angezeigt wird wo das Packet kommen soll immer weiter nach hinten um am Ende die Nachricht zu bekommen die Ware kommt heute garnicht mehr. Kommt die Ware an einem anderen Tag wo man nicht zu Hause ist, man muss ja auch Mal Arbeiten. Kannan die Ware erst 2 Tage später von der Poststelle abholen. Echt nervig.

Alles gut

Ich hatte mir ein Starterpaket für 19 € geholt bzw. bestellt mit vier Schachteln. Schön und gut leider wurde diese Bestellung wieder storniert. Dann hat versucht mich die Firma anzurufen. Haben mir auch E-Mails beantwortet , weil ich das nicht verstanden hab und dann konnten wir es klären. leider ging das Starterpaket nur für ne registrierte, weiß ich dieser Stornierung nicht mehr aber die Firma hat mir einen Code zugesendet und ich konnte es mit den gleichen Konditionen holen. Ja was soll ich sagen? Bin echt zufrieden hätte ich nicht gedacht. leider ging das Starterpaket nur für ne registrierte, weiß ich dieser Stornierung nicht mehr aber die Firma hat mir einen Code zugesendet und ich konnte es mit gleichen Konditionen holen. Ja was soll ich sagen? Bin echt zufrieden hätte ich nicht gedacht. Habe von einer anderen Firma auch ein tabakerhitze Gerät und würde jetzt im Vergleich sagen die Glo ist besser.
Kaputter Heater, eine email gesendet, Heater zu glo geschickt. Neuen bekommen. Einfach und ohne Probleme oder Schwierigkeiten. Es macht Spaß bei glo zu kaufen. Auch die Sticks sind gut und die Lieferung ist unkompliziert. Sie sind nur immer so schnell alle hier zuhause. 🤣 Macht weiter so. 👍
Mit den Lucky Strike Tabak Sticks bin ich rundum zufrieden. Die immer wieder erneuerten Geräte sehen toll aus, sind aber leider nicht mit den alten Geräten vergleichbar. Bei den neueren Geräten hat man einfach nicht den vollen Geschmack wie bei den alten Modellen. Meine Vermutung ist das sie nicht so aufheizen wie die früher.
Manja W.
Koblenz
Hallo, ich habe viele alternativen zur normalen Zigarette ausprobiert. Und ich rauche schon seid 30 Jahren, aber bei glo habe ich nicht das Gefühl, das ich nach einiger Zeit wieder eine normale Zigarette brauche! Ich finde es toll und auch von den Sorten abwechslungsreich! Ich bin begeistert! Liebe Grüße
L M
Larissa M.
Ich kann nicht mehr ohne, die Glo ist alternativlos, die Ladung könnte noch etwas länger halten. Die Geschmacksrichtung Tabak bei den Neos, insbesondere Classic ist meine allerliebste. Ab und zu bin ich in Sorge, dass die süßen Richtungen zu sehr in den Fokus geraten, die brauche ich persönlich jedoch nicht.
ich nutze die glo seit einigen Jahren, leider sind die blueclick von neo aus dem Sortiment genommen worden. Die Nachfolger von veo bekommen mir so gar nicht, ich ziehe dabei das "Glycol"? aus dem Stick, was mir Reizungen (und sogar Verätzungen) in der Speiseröhre und Magen verursacht. Wenn der Restbestand von neo (hab mich vor Verkaufsende gut damit eingedeckt) aufgebraucht ist, werde ich das Gerät nicht mehr nutzen. Im Bild links neo, rechts veo und ein Schadstoffadapter (hier kann man deutlich das Glycol? erkennen.

Neue Glo besserer Geschmack

Da meine alte Glo kaputt gegangen ist habe ich mich für das Angebot entschieden und mir die neue Bestellt. Alles verlief reibungslos und unkompliziert und auch die Lieferung war schneller da als erwartet. Danke dafür
Produkte gut, Shop etwas gewöhnungsbedürftig. Manchmal ist der Shop sehr träge und hat oft einen Abbruch bei Zahlungen über PayPal. Die Lieferungen gehen schon mal unterwegs verloren, warum auch immer.
Die Heater gehen viel zu schnell kaputt. Gerade was die Akkus angeht. Die Bürstenreiniger sind zu kurz. Warum macht man diese nicht auf die Länge des Heaters. Man muss immer tricksen, um die Reste von Zigaretten aus dem Heater zu bekommen.

Empfehlenswert und extra kundenfreundlich

Ich habe vom 19-Euro-Kennenlernpaket Gebrauch gemacht und bin mit der Erfahrung vollends zufrieden! Bei der ersten Lieferung kam es zwischen mir und dem Lieferanten zu einem Missverständnis, weswegen das Paket an Glo zurückgeschickt wurde. Doch einen Chat später mit dem super freundlichen Support (weiß nicht, ob menschlich oder KI), konnte ich noch mal ordern. Das hat dann einwandfrei geklappt. Nun bin ich im Besitz eines neuen Geräts und 4 Probierpäckchen Veo-Sticks. Schade, dass Ruby-Twist nicht mehr im Sortiment war, das hätte ich gerne noch probiert.

Kundensupport Top !!!

Da (leider) die Neo Sticks kaum in normalen Geschäften oder an Tankstellen verfügbar sind, bestelle ich meistens direkt bei glo. Bei meinem letzen Einkauf war meine Marke im Shop nicht verfügbar. Kurz den Kundenservice kontaktiert und am gleichen Tag eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Schön wäre ein neues Heater Modell mit besserer Akkulaufzeit, mein letzter im Juli 2025 erworbener schafft nur noch max. 12 Sticks...

VEO ist Spitze

Ich bestelle sehr gerne meine VEO Produkte bei Glo. Damit bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass es so bleibt. Die Lieferung ohne Versandkosten erfolgt immer super schnell. Vielen Dank !!!
S G
Sabina G.
Sinsheim
Langer Rauchgenuss mit wenig Nikotin und sehr wenigen Schadstoffen. Die Fruchtigen Sorten sind sogar ohne Tabak sondern auf Rooibusch Basis. Das Basisgerät hat zudem eine sehr kurze Ladezeit. Für mich gibt es nichts vergleichbares auf dem Markt
Mit ein paar Anlaufschwierigkeiten habe ich das Paket dann erhalten. Lag aber an der Altersüberprüfung und nicht am Absender. Beratung persönlich am Telefon war sehr nett.
Angenehme Raucherfahrung ohne störenden Rauch. Tolle Auswahl von unterschiedlichen Sorten (mild, würzig, fruchtig etc) Erhitzer ist sehr hochwertig und einfach in der Handhabung. Fazit: sehr gut
S M
Sven M.

Vollständig und schnell geliefert

Bin rundherum zufrieden, denn meine Bestellung wurde vollständig und schnell geliefert. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Der Versand ist super schnell. Auch preislich günstiger als woanders. Macht weiter so
Guter Support, trotz dass ich bis Anliegen Klärung mich noch nicht regestriert habe bzw. konnte. Die Antwort von der Fachabteilung klang mehr wie vorgegeben und etwas zu lang.

• +08006945633
  • www.myglo.com/de/de