myglo.com/de- Logo - Bewertungen

1.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.032 Bewertungen insgesamt

myglo.com/de- Logo - Bewertungen

myglo.com/de

1.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.032 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myglo.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Geschmack und die Sortenvielfalt der Sticks werden oft gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Die Qualität und Handhabung der Geräte sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden ebenfalls positive Erwähnung. Besonders positiv berichten viele Nutzer vom Umstieg auf glo als Alternative zur Zigarette und schätzen die gesundheitlichen Vorteile sowie das verringerte Rauchverlangen. Vereinzelt werden jedoch verspätete Zustellungen oder fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung bemängelt. Manche Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Geschmacksrichtungen oder kritisieren einzelne Sorten. Die Preisgestaltung, insbesondere steigende Preise und fehlende Angebote für Bestandskunden, wird häufig kritisch gesehen. Negative Erfahrungen gibt es zudem bei Defekten, Reinigung und Akkulaufzeit der Geräte sowie bei technischen Problemen oder Schwierigkeiten während des Bestellprozesses. Einzelne Kunden berichten auch von fehlender Kommunikation bei Problemen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für myglo.com/de/de/

Alles verlief sehr schnell und korrekt, gerne wieder
GS
Gabriele S.
AJ
A J.
Alles okay
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Nun stellt such die gute Firma an,dass ich ohne Drucker Formulare ausfüllen soll,so dass sie forschen können. Die Dame am Telefon sprach kaum Deutsch und beharrte auf dem Formular. Ganz ehrlich? Diese Firma hat viel Geld an mir verdient. Gibt es ein Problem gibt es leider keine Kompromisse. Nie wieder!

Mir hat sehr gut die schnelle Lieferung gefallen,die Handhabung ist sehr gut. Die Internetseite ist sehr übersichtlich

Mir hat sehr gut die schnelle Lieferung.
Gute Alternative, aber zum Teil zu locker gestopft, so dass die Sticks beim Herausziehen aus dem Heater abbrechen. Nervig
GG
Ganzow G.
PD
Paul D.
Wie immer alles perfekt
HT
Heike T.
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
RW
Rüdiger W.

Super schnelle Lieferung

Sehr schnelle, versandkostenfreie Lieferung
EA
Ed A.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferzeit von nur einem Tag.