Rollo Rieper Markisen, Jalousien und Sonnenschutz nach Maß ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Rollo Rieper Markisen, Jalousien und Sonnenschutz nach Maß können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:22.12.2006
aktualisiert am:02.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Rollo Rieper Markisen, Jalousien und Sonnenschutz nach Maß
Eigentlich wirklich gute Qualität. Aber bei einem kleinen Defekt statt einem angemessenen Preisnachlass nur einen kompletten Tausch anzubieten, ist zwar einerseits kundenfreundlich, andererseits aber überhaupt nicht nachhaltig gedacht und nicht dem aktuellen Zeitgeist entsprechend.
Ergänzung: Rollorieper ist mir doch noch entgegengekommen; insofern top Qualität & Service
Falsche Ware geliefert, keine Rücknahme da Maßanfertigung.
Hab richtige Ware bestellt, bei der Übermittlung vom Online-Shop muss ein Fehler aufgetreten sein.
Eine Einigung war leider nicht möglich, da mir nur eine Neulieferung mit 10% Preisnachlass (immer noch mehr als ich vorher bezahlt hatte) angeboten wurde, also 2 x Mal bezahlen, 1 x (richtige) Ware bekommen.
Ware jetzt woanders bestellt und bin sehr zufrieden.
Hier bestell ich nie wieder! Jetzt rund 400,- € weggeworfen. Hatte bereits das dritte Mal bestellt...
Importierte Bewertungen: