Room for improvement
Im Vorfeld hatte ich bei mehrere Hersteller geschaut und angerufen. Bei Rollo Rieper ging jemand dran. Bei den anderen kann man anrufen wie man will. Habe 5 Vorbaurolladen bestellt: 4 identische kleine und ein großeres Exemplar. Ware kamm pünktlich wie zugesagt. Was fehlte war eine Montageanleitung was zu einem Problem führte bei der große Rolladen. Der Rolladenkasten passte nicht auf die Montageschienen. Bei der Firma angerufen aber man verstand das Problem nicht -obwohl ich Bilder hinzugeschickt hatte. Dann bei Montageanleitungen von andere Firmen geschaut und die Lösung gefunden: für mein Gefühl sollte das kleinere Loch vorne bzw außen (es war auch so passend konisch vorgebohrt) sein sodaß man ein bißchen korrigieren könnte, aber es war anders herum: große Loch vorne, Schraube ins kleine Loch. Warum man das kleine Loch dann konisch für die falsche Seite bohrt ist mir rätselhaft. Ich konnte dann alle 8 Montageschienen nochmal wechseln.
Dann die Parung bzw programmieren der Fernbedienung. Auch hier war keine Anleitung hinzugefügt. Ins Internet dann was gefunden, aber nichts ging. Bei Rollo Rieper angerufen und darauf hingewiesen worden daß man die einzeln programmieren muss und per Email die Anleitung (welche laut Mitarbeiter immer mitgeschickt wird). Ich hatte sie pro zwei Stück an der Stromversorgung also da ging nichts. Alle Zuleitungen entfernt und alle einzeln verkabelt mit Schalter und dannn war es tatsächlich kein Problem, aber schon Schade von diese überflüssige Arbeit.
Habe neulich noch ein Vorbaurolladen bestellt, welche komischerweise über Sunline24 kam. Einbau problemlos aber diesmal war eine andere Fernbedienung dabei die ich nich verbunden kriegte, trotz Anleitung in meiner Muttersprache. Zum Glück hatte ich noch ein 1-Kanal Fernbedienung welche versehentlich bestellt wurde und damit war es kein Problem.
Heute kam -ziemlich unerwartet und spät- ein 5-Kanals ersatz für diese versehentlich falsch bestellte Fernbedienung.
Fazit: eigentlich 4 Sterne wegen fehlender Anleitungen. Hat mir viel Kopfzerbrechen und Zeit gekostet. Am Ende ist alles gut, aber es gibt bei der Firma schon Verbesserungspotentiaal diesbezüglich.