Philos Spiel- und Geschenkartikel- Logo - Bewertungen

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.024 Bewertungen insgesamt

Philos Spiel- und Geschenkartikel- Logo - Bewertungen

Philos Spiel- und Geschenkartikel

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Philos Spiel- und Geschenkartikel fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Produktqualität wird häufig als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Die sorgfältige und stabile Verpackung wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem begeistert die große und abwechslungsreiche Auswahl an Spielen.

Bewertungen für philosshop.de

Sehr edles Design, tolle Verarbeitung. Ein rundum hochwertiges Produkt! Ich habe es zum Geburtstag verschenkt und es kam super gut an!!
Ich habe das Go-Spiel zurück geschickt weil es in der Ausführung nicht meiner Erwartung entsprach (Scharniere stehen raus, dadurch kein flächiges aufliegen des Brettes und Kratzer auf dem Tisch) und weil Steine zusammen geklebt sind und sich nicht lösen liessen. Leider habe ich trotz dieser offensichtlichen Mängel das Rückporto nicht ersetzt bekommen...
Antwort von Philos Spiel- und Geschenkartikel
Lieber Online-Käufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Portokosten für die Rücksendung nicht erstattet wurden. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundenservice, damit Ihnen diese Kosten erstattet werden. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen weiterhin viel Spaß mit Philos Spiele.
Die Innengravur wurde nicht gemacht, trotz Aufpreises und Bestellung. Ansonsten sieht es qualitativ hochwertig aus.
Antwort von Philos Spiel- und Geschenkartikel
Lieber Online-Käufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Innengravur bei Ihrer Bestellung nicht wie gewünscht ausgeführt wurde. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, bieten wir Ihnen gerne zwei Optionen an: 1. Wir senden Ihnen einen neuen Artikel mit der gewünschten Gravur zu. 2. Alternativ erstatten wir Ihnen den Aufpreis für die Gravur, wenn Sie dies bevorzugen. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Lösung für Sie am besten passt. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind! Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen weiterhin viel Spaß mit Philos Spiele.
All good.
Kleinerer Versandkarton. Die kompakte spielesammlung kam in einem mehr als doppelt so großen Karton
AK
Andreas K.

Schöne Holzarbeit

Schöne Holzarbeit. Nach langer Suche im Netz sind wir bei Philos fündig geworden. Leider war der Artikel in unserer Stadt nicht im Fachhandel nicht verfügbar.. Sehr schöne Qualität.. Vielen Dank