Urban Iki

1.062 Bewertungen insgesamt   247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle, freundliche und hilfreiche Unterstützung. Die Montage empfinden viele als sehr einfach und unkompliziert. Das Design und die Optik der Produkte werden als ansprechend und individuell gelobt. Die Passform und Einstellbarkeit sind vor allem für Babys und kleine Kinder positiv bewertet. Die Sicherheit der Produkte vermittelt ein sicheres Gefühl beim Transport der Kinder. Vereinzelt werden kleinere Herausforderungen bei der Montage sowie gelegentliche Verpackungsprobleme oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister angesprochen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passform für größere Kinder.

ErfahrungenUrban Iki

Alles Top!

Wir haben sowohl den Gepäckträger-Sitz für kleinere als auch den Junior Sitz erworben. Was soll ich sagen? Die Qualität der Sitze und dem übrigen Equipment als auch das Befestigungsmaterial sind sowohl leicht als auch stabil und gut verarbeitet. Für das zweite Ebike hatte ich ein extra Paar Fußstützen und Fußschützer bestellt, was aber leider nicht gepasst hat weil die Füße zu nah an den Pedalen waren. Meine Rückfrage wurde zeitnah und sehr freundlich beantwortet. Auftragsbearbeitung und Versand ging sehr zügig. Alles in Allem wirklich Top!! Kann sowohl das Unternehmen als auch die Produkte empfehlen.

Absolut zufrieden und empfehlenswert

Super schneller Versand. Hilfreiche Tips per Mail für die Montage. Produkte wie beschrieben und wirken qualitativ hochwertig. Montage war auch ganz einfach. Wir sind absolut zufrieden. Die Abkürzung MTB usw. für die Auswahl der Adapter könnten nochmal ausgeschrieben werden. Damit hatte ich zu Beginn etwas Schwierigkeiten. Kenne mich mit Rädern nicht aus und hab es anhand der Bilder dann zusammen führen können.

5 Sterne für Frontsitz Mountainbike

Wir hatten lange nach einem Frontsitz gesucht und sind hier fündig geworden. Die Anfängliche Skepsis ist direkt widerlegt worden. Unser Sohn (2Jahre alt) ist total begeistert und hat Spaß vorn auf dem Mountainbike mitzufahren. Die Montage ist sehr einfach und gut umsetzbar anhand der Anleitung. Sehr praktisch ist es, den Sitz zwischendurch einfach ausklinken zu können. Rundherum eine wirklich gute Konstruktion und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin total begeistert. Es ist so viel einfacher geworden, mein Kind auf dem Fahrrad mitzunehmen, ohne so eine riesiges Monstrum ein Kindersitz hinten drauf zu haben. Nachdem ich mein Kind im Kindergarten abgegeben habe, kann ich sie mit einem normalen Fahrrad heute fahren und das finde ich wirklich klasse.

Toller schöner Kindersitz!

Ich bin wirklich begeistert von dem Kindersitz. Das zusammenbauen und mit der MIK-HD-Halterung war es wirklich ein Kinderspiel auf meinem Fahrrad zu installieren ☺️ Auch das einstellen der Gurte und Füße war super einfach und hat gepasst. Mein Kind (fast 1 Jahr alt) hat das erste fahren mit Fahrrad sichtlich genossen und gelacht. Das werden sicherlich schöne Ausflüge ☺️

Schöner Kinderfahrradhelm

Super schneller Versand. Mir gefällt die Form und Farbe (icho green) des Kinderfahrradhelms richtig gut. Die Beschreibung, wie der Helm auf dem Kopf sitzen muss, ist sehr hilfreich. Es könnte aber in der Anleitung noch ergänzt werden, wo man die Gurtlänge einstellen kann, sprich dass man dafür den Kinnschutz abmachen muss.

Kinderrücksitz Ta–ke MIK HD

Ich habe den Kinderrücksitz Ta–ke MIK HD in icho green - kurumi brown für mein Riese Müller e-Bike gekauft. Der Sitz kam schon einen Tag nach Bestellung an (Super!) und war schnell zusammengebaut. Der Anbau und Abbau geht auch super schnell. Sehr durchdacht. Mein Kleiner ist jedoch gerade 4 Jahre alt geworden und 100 cm groß, hier merkt man schon, dass der Sitz etwas größer sein könnte. Die Fußstützen müssten noch weiter nach unten gestellt werden können. Ich wüsste nicht, wie er mit 110 cm noch darin sitzen könnte. ;) Aber für diesen Sommer passt es und nächstes Jahr fährt er dann eh selbst. Für kleine Kinder also gut geeignet, aber bis 6 Jahre/110cm denke ich, eher nicht.
Große Empfehlung! Perfekte Option wenn das Kind aus dem normalen Kindersitz heraus gewachsen ist. Mit dieser unkomplizierten Option kann man ein älteres Kind weiter transportieren ohne Anhänger oder Ähnliches zu gebrauchen. Montage ist schnell und super easy und auch optisch überzeugt der Junior Sitz

Super Service, einfache Montage!

Der Service ist hervorragend! Wir waren wegen des Adapters unsicher und uns wurde super schnell und gut geholfen. Die Lieferung via UPS ist nicht ganz perfekt, vielleicht könnte man eine weitere Alternative anbieten. Danke!
Wir sind sehr zufrieden! Lieferung ist sehr schnell erfolgt… habe bestellt und am nächsten Tag wurde es schon geliefert. Der Kindersitz hat sich schnell und unkompliziert am Fahrrad anbauen lassen und macht einen sehr guten Eindruck. Unsere Tochter ist auch begeistert! Vielen Dank!

Alles super!

Die Abwicklung des Versands erfolgte in bemerkenswert kurzer Zeit. Die Kommunikation mit einem Mitarbeiter der Firma Urban Iki gestaltete sich dabei durchweg höflich, zuvorkommend und professionell.
Schnell verfügbar mit vielen möglichen Farbkombinationen. Habe gleich 2 Adapter zum Wechsel des Kindersitzes auf das Fahrrad meiner Frau gekauft. Paket kam sogar 2 Tage früher an als erwartet!
Toller Kindersitz, der nicht nur gut zu Händeln ist, sondern auch noch toll aussieht. Wir sind sehr glücklich damit :)
Wir nutzen die Kinderfahrradsitze super gerne auf mehreren Fahrrädern, die Kinder fahren damit sehr sicher in verschiedenen Altersstufen super mit auf unseren Fahrrädern!
F V
Franziska V.
Unser Fahrradhelm für Babys sieht toll aus und passt optisch hervorragend zum Fahrradsitz. Unser Baby liebt ihn

leicht montiert und schönes Design.

Die Teile sind leicht zu montieren, passen perfekt zueinander. Schönes Design alle haben sich gefreut, besonders Jule.
Die beiden braun Töne der Fahrradhelme kommen unterschiedlich raus,aber haben die gleiche farbbezeichnung!

Gutes Material und schnelle Lieferung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung der Artikel. Gute schnelle Montage der gelieferten Artikel mit dem entsprechenden Zubehör.
Alles super. Der Speichenschutz lässt sich leicht montieren und ist unauffällig. So kann der Junior Sitz gut eingesetzt werden, ohne bereits vorhandenen Speichenschutz.
Sehr schicke Alternative als Kindersitz für größere Kinder. Meine Tochter liebt es!