Urban Iki- Logo - Bewertungen

Urban Iki
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Urban Iki erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir freuen uns sehr, einen so stylischen Fahrradsitz für unser Ebike gefunden zu haben. Wir können es kaum erwarten, damit die erste Ausfahrt zu machen.
CG

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Optisch ansprechend, leicht aufzubauen, hatte zusätzlich zum Vordersitz den Compact Adapter bestellt ist aber der identische der sich im Set vom Sitz befindet. Etwas zu steile Sitzposition ( hab ein bisschen Sorge wenn er mal einschläft das er dadurch immer nach vorne kippt) und wie schon von anderen aufgeführt muss man die haltegurte zusätzlich mittig mit einem Seil fixieren damit sie nicht von der Schulter des Babys rutscht. Und für meinen Geschmack ist der Radius des Vorderrades schon relevant eingeschränkt durch Kontakt der Fusshalterung daran muss man sich definitiv gewöhnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Urban Iki

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neuer Junior Sitz

Mir gefällt der Sitz optisch und ich finde ihn sehr funktional. Das Video der Anleitung ist super. In den Infos zum Sitz hätte ich mit noch gewünscht, dass nochmal aufgeführt wird ob die Fußstützen und der Schlüssel mit inkludiert sind. Das steht dort leider nicht. Wir freuen uns schon auf den neuen Sitz. :)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice via WhatsApp. Jede Bestellung ist bisher sehr schnell geliefert worden und auch Rücksendung funktioniert immer einwandfrei, selbst wenn die Bestellnummer nicht verfügbar war. Tolle Designs und vor allem die Möglichkeit, den Sitz selber zu „designen“.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem guten Fahrradhelm für mein Baby gesucht. Bis jetzt erfolglos. Erst bei euch bin ich fündig geworden, deshalb habe ich direkt bestellt. Ich freue mich schon auf dem Helm und die tolle Zeit auf dem Fahrrad.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super übersichtlicher Onlineshop, tolle Designs, gute Preise. Wenn jetzt noch die Qualität stimmt (habe die Ware noch nicht erhalten),gibt's eigentlich kaum noch was zu verbessern.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich und informativ. Die Zusammenarbeit mit Klarna und auf Rechnung finde ich ganz toll. Wir freuen uns riesig auf den Kindersitz.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, auch der Kontakt zum Call Center per WhatsApp klappt prima. Leider hat der Junior Sitz aber nicht auf mein e Bike gepasst.
Bewertung melden
BM
B. M.
Herzogenrath
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , kostenlose Rücknahme, fairer Preis, tolles MIK HD System
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fahrrad KIndersitz

Art der Bestellung, Service, Pünktlichkeit, Qualität der Ware. Alles Super!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und tolle professionelle Beratung und Produkte
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Webseite ist gut gemacht

Die Webseite lässt sich gut nutzen. Kein Probleme gehabt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und wirklich innovativ
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle komplette Lieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, super Service!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Kirchlinteln
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stabil, praktisch, stylisch

Nutzen seit vielen Jahren den Urban iki Kindersitz auf zwei Fahrrädern und schätzen die einfache, aber stabile und praktische Befestigung. So ist der Sitz stets schnell von einem Rad auf das andere umgezogen. Stylisch ist das Produkt auch noch. Was will man mehr.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Urban Iki Junior ist genau so, was ich brauche!

Ich suche seit langem nach einem Kindersitz, der für mein Fahrrad geeignet ist. Und hier ist es, der Urban Iki Junior Kindersitz! Intelligente Ausführung und hohe Qualität, was ich brauche! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Bewertung melden