1.120 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2021

urbaniki.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die einfache und schnelle Montage der Produkte hervor. Der Versand wird meist als sehr zügig empfunden. Besonders positiv werden die hochwertige, robuste und stabile Qualität sowie das attraktive, moderne Design der Produkte bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Der Komfort für Kinder und Eltern wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Auch die durchdachten Sicherheitsmechanismen und die flexible Nutzung auf verschiedenen Fahrrädern und für unterschiedliche Altersgruppen werden vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage und dem Komfort. Zudem werden gelegentlich die Verpackung sowie der Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden wünschen sich Optimierungen bei bestimmten Sicherheitsaspekten.

ErfahrungenUrban Iki

Rundum zufrieden und glücklich

Ich bin sehr begeistert von dem Fahrradsitz, aber noch mehr mein Sohn. Er hasst Autofahren aber Fahrrad fahren liebt er offenbar und jetzt mit dem Fahrradsitz können wir kurze Strecken in der Stadt problemlos zusammen zurücklegen. Richtig gut, das macht mich richtig glücklich! ❤️ Und dadurch, dass er vorne sitzt, habe ich ihn im Blick, was ich viel besser finde, als wenn er hinten sitzt. Das fahren war am Anfang etwas ungewohnt wegen des Gewichts vorne aber da findet man sich schnell rein. Es kam alles sehr schnell an und durch die Montagvideos konnte ich den Sitz auch schnell und einfach installieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Schönes Design, gute Passform

Der Helm hat ein schönes Design, ich liebe die Farbe und er macht einen sehr soliden Eindruck. Kann natürlich keine Angaben darüber machen wie er sich beim Sturz verhält, aber bisher sind wir sehr glücklich. Man muss sich nur bewusst sein, dass man die Fingerabdrücke schnell auf der matten Oberfläche sieht. Außerdem war der Versand sehr schnell!

Urban Iki Junior-Fahrradsitz + Fußstützen

Wir haben den Urban Iki Junior-Fahrradsitz mit Gepäckträgerbefestigung sowie die Urban Iki Fußschützer erworben, da wir ein älteres E-Bike besitzen. Was soll ich sagen? Die Qualität des Sitzes und der Fußstützen als auch das Befestigungsmaterial sind sowohl leicht als auch stabil und gut verarbeitet. Die Montage ist sehr einfach und gut umsetzbar anhand der Anleitung. Sehr praktisch ist es, den Sitz zwischendurch einfach ausklinken zu können, um den Gepäckträger nutzen zu können. Auftragsbearbeitung und Versand ging sehr zügig. Alles in Allem Top und eine Rundherum wirklich gute Konstruktion. Kann sowohl das Unternehmen als auch die Produkte empfehlen.

Endlich ein passender Helm

Wir waren auf der Suche nach einem passenden Helm für unser 1 jähriges Kind, welches eher etwas kleiner und schmaler ist. Die Helme anderer bekannten Marken waren alle zu groß, da wir aber viel Fahrradfahren und Sicherheit für uns sehr wichtig ist, haben wir weiter gesucht und sind auf diese Marke gestoßen. Der Versand ging sehr schnell und der Helm ist perfekt! Er wird gut akzeptiert und passt wirklich wie angegossen.

Alles Top!

Wir haben sowohl den Gepäckträger-Sitz für kleinere als auch den Junior Sitz erworben. Was soll ich sagen? Die Qualität der Sitze und dem übrigen Equipment als auch das Befestigungsmaterial sind sowohl leicht als auch stabil und gut verarbeitet. Für das zweite Ebike hatte ich ein extra Paar Fußstützen und Fußschützer bestellt, was aber leider nicht gepasst hat weil die Füße zu nah an den Pedalen waren. Meine Rückfrage wurde zeitnah und sehr freundlich beantwortet. Auftragsbearbeitung und Versand ging sehr zügig. Alles in Allem wirklich Top!! Kann sowohl das Unternehmen als auch die Produkte empfehlen.
Wenn die kleinen Beine müde werden Wir haben den Urban Iki Junior. Er ist das perfekte Produkt wenn das Kind zu groß für den Kindersitz ist, man aber trotzdem eine Mitfahrgelegenheit braucht. Der Aufbau ist super leicht und los geht’s. Durch die feste Basis kann man es auch verschiedenen Fahrrädern nutzen. Wir sind super zufrieden.

Absolut zufrieden und empfehlenswert

Super schneller Versand. Hilfreiche Tips per Mail für die Montage. Produkte wie beschrieben und wirken qualitativ hochwertig. Montage war auch ganz einfach. Wir sind absolut zufrieden. Die Abkürzung MTB usw. für die Auswahl der Adapter könnten nochmal ausgeschrieben werden. Damit hatte ich zu Beginn etwas Schwierigkeiten. Kenne mich mit Rädern nicht aus und hab es anhand der Bilder dann zusammen führen können.

5 Sterne für Frontsitz Mountainbike

Wir hatten lange nach einem Frontsitz gesucht und sind hier fündig geworden. Die Anfängliche Skepsis ist direkt widerlegt worden. Unser Sohn (2Jahre alt) ist total begeistert und hat Spaß vorn auf dem Mountainbike mitzufahren. Die Montage ist sehr einfach und gut umsetzbar anhand der Anleitung. Sehr praktisch ist es, den Sitz zwischendurch einfach ausklinken zu können. Rundherum eine wirklich gute Konstruktion und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.

Perfekt & schick!

Immer, wenn meine Tochter das Fahrrad mit dem Kinderfahrradsitz sieht, fangen ihre Augen sofort an zu strahlen und sie freut sich! Ich wurde super beraten, da ich unsicher war, ob der Sitz auf mein EBike passt. Auch nachdem ich gefragt habe, ob ich ihn richtig positioniert habe wurde ich schnell und kompetent beraten. Danke dafür!

Der Sitz ist super, mit kleinem Punktabzug.

Der Sitz ist super, unsere Tochter fährt total gerne damit. Die Fußstützen sind auch qualitativ hochwertig und stabil. Leider eignet sich der Fußschutz nicht für unser Fahrrad, dieser ist zu weit außen, man stößt beim pedalieren immer mit den Füßen dagegen. Diesen mussten wir leider wieder entfernen uns gegen ein Produkt eines anderen Herstellers tauschen. Trotzdem ein gutes Gesamtprodukt.

Schnelle Beratung und super Qualität

Super Support durch den Chat. Alle Fragen konnten beantwortet werden und ich habe so super schnell herausgefunden, welcher Sitz für mein Fahrrad der richtige ist. Die ersten Fahrten haben bereits stattgefunden und die Kids sitzen bequem und sicher! Große Weiterempfehlung👌
Ich bin total begeistert. Es ist so viel einfacher geworden, mein Kind auf dem Fahrrad mitzunehmen, ohne so eine riesiges Monstrum ein Kindersitz hinten drauf zu haben. Nachdem ich mein Kind im Kindergarten abgegeben habe, kann ich sie mit einem normalen Fahrrad heute fahren und das finde ich wirklich klasse.

Wir haben ein Multicharger 3 - passt optimal

Wir haben ein Multicharger 3. Der Sitz ist optimal für unsere Tochter (1Jahr). Unser Sohn (5Jahre) sitzt davor. Es ist genug Platz. Wir haben erst den Thule ausprobiert, den wir zurückgeschickt haben. Der Urban Iki ist für die Anwendung optimal.

Rundum zufrieden.

Die Farbe, das schlichte Design, die einfache Montage und die unkomplizierte Lieferung. Ich war rundum zufrieden und mein Sohn liebt seinen neuen Sitz, der jetzt schließlich „viel cooler als der von Oma ist“.

Toller schöner Kindersitz!

Ich bin wirklich begeistert von dem Kindersitz. Das zusammenbauen und mit der MIK-HD-Halterung war es wirklich ein Kinderspiel auf meinem Fahrrad zu installieren ☺️ Auch das einstellen der Gurte und Füße war super einfach und hat gepasst. Mein Kind (fast 1 Jahr alt) hat das erste fahren mit Fahrrad sichtlich genossen und gelacht. Das werden sicherlich schöne Ausflüge ☺️

Kinderrücksitz Ta–ke MIK HD

Ich habe den Kinderrücksitz Ta–ke MIK HD in icho green - kurumi brown für mein Riese Müller e-Bike gekauft. Der Sitz kam schon einen Tag nach Bestellung an (Super!) und war schnell zusammengebaut. Der Anbau und Abbau geht auch super schnell. Sehr durchdacht. Mein Kleiner ist jedoch gerade 4 Jahre alt geworden und 100 cm groß, hier merkt man schon, dass der Sitz etwas größer sein könnte. Die Fußstützen müssten noch weiter nach unten gestellt werden können. Ich wüsste nicht, wie er mit 110 cm noch darin sitzen könnte. ;) Aber für diesen Sommer passt es und nächstes Jahr fährt er dann eh selbst. Für kleine Kinder also gut geeignet, aber bis 6 Jahre/110cm denke ich, eher nicht.

Schöner Kinderfahrradhelm

Super schneller Versand. Mir gefällt die Form und Farbe (icho green) des Kinderfahrradhelms richtig gut. Die Beschreibung, wie der Helm auf dem Kopf sitzen muss, ist sehr hilfreich. Es könnte aber in der Anleitung noch ergänzt werden, wo man die Gurtlänge einstellen kann, sprich dass man dafür den Kinnschutz abmachen muss.
Der Helm ist der einzige der für eine Kopfgröße von 44cm schon passt. Sieht gut aus und scheint auch meiner Tochter gut zugefallen. Der Vordersitz passt auch perfekt und man merkt ihn kaum beim fahren
Wir haben einen Helm gesucht für unsere Tochter mit einem kleinen kopfumfang Der kleine Helm passt super. Und sieht stylisch aus. Und ist auch super leicht . Leider wird über UPS versendet welche bei uns nicht immer fahren daher war das in 2 Tagen da nicht gegeben.
Haben einen Sitz für den Gepäckträger bestellt - er sieht toll aus hat sich gut befestigen lassen und ist echt super grad für die älteren Kinder um sie mal schnell auf den Gepäckträger mitzunehmen .

Urban Iki

Suchen Sie den idealen Fahrradsitz für Ihr Kind? Urban Iki Fahrradsitze für Babys, Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter sind sicher und stilvoll. Entdecken Sie sie jetzt!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen