Urban Iki

1.166 Bewertungen insgesamt

1.166 Bewertungen seit 01.06.2021

Zertifiziert seit: 09.07.2021
urbaniki.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden sind mit der einfachen und unkomplizierten Montage der Produkte sehr zufrieden. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit werden vielfach gelobt, wodurch sich die Nutzer sicher und überzeugt fühlen. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das moderne, schlichte und ansprechende Design der Sitze und Helme gefällt vielen Kunden und wird oft als Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent geschildert und sorgt in der Regel für schnelle Klärung von Anfragen. Eltern schätzen, dass die Sitze von Kindern als sehr bequem empfunden werden und diese gerne damit fahren. Die Sicherheit der Produkte wird häufig betont, wodurch sich viele Kunden gut geschützt fühlen. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Bedenken hinsichtlich der Sicherheit der Produkte.

ErfahrungenUrban Iki

Ich bin absolut begeistert von meinem Urban Iki Kindersitz. Die Verarbeitung ist hochwertig, der Sitz wirkt sehr stabil und gleichzeitig angenehm leicht. Besonders überzeugt haben mich das moderne Design und die einfache Montage – alles war schnell und verständlich aufgebaut. Mein Kind sitzt sehr bequem und fühlt sich sichtbar wohl. Die Gurte lassen sich leicht anpassen und bieten ein sicheres Gefühl bei jeder Fahrt. Auch im Alltag ist der Sitz praktisch, da er unkompliziert zu bedienen und zu reinigen ist. Insgesamt merkt man, dass bei Urban Iki viel Wert auf Qualität, Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit gelegt wird. Für mich eine klare Kaufempfehlung und jeden Euro wert. Ich würde mich jederzeit wieder für einen Urban Iki Kindersitz entscheiden.

Spaß seines jungen Lebens!

Mein kleiner Sohn hat grade den Spaß seines jungen Lebens mit dem Fahrrad Vordersitz Aufbau von Urban Iki. Jedesmal wenn ich von der Arbeit Heim komme oder am Wochenende, stellt er mir dir Frage: „Papa Fahrrad?“ und freut sich wie ein Schneekönig, wenn er mit Papa eine Spritztour machen kann! Die Montage ist sehr einfach und auch die Anleitung gut und Detailliert beschrieben. Super übrigens, dass hier einige Adapter angeboten werden, welche bei sehr vielen anderen Herstellern leider fehlen und eine Montage an meinem Bike somit nicht möglich war. Gott sei Dank bin ich dann auf die Seite von Urban Iki gestoßen, welche einen passenden Adapter für mein Bike hatten. Den Support kann ich ebenfalls nur wärmstens empfehlen zu kontaktieren, wenn man mal die ein oder andere Frage hat! Super freundlich und äußerst hilfsbereit. Top! Ich kann zur Zeit auch keine Verbesserung vorschlagen, da ich das Konzept und das Preis/Leistungsverhältnis super finde. Vielen Dank für die tolle Idee!

Differenzierte Bewertung

Junior-Sitz ist seit 1 Woche im Einsatz (mehrere kurze und zwei lange Fahrten mit 7-jährigem Kind). Positiv: Die Montage ist sehr einfach, der Sitz sitzt fest. Negativ: Bei aufgeklappter Rückenlehne gestaltet sich der Auf- und Abstieg etwas schwierig. Die seitlichen Metallteile der Befestigungsplatte piksen mein Kind etwas am Beim bei der Fahrt. Noch unsicher bin ich mir, wie ich den Anschnallgurt finden soll. Im Falle eines Sturzes erscheint es mir gefährlich, dass das Kind am Sitz angeschnallt ist und somit das eine Bein unter das Fahrrad / Pedelec gerät. Momentan fahren wir ohne Gurt, dafür hält sich mein Kind an meinem Oberkörper fest. So kriege ich auch mit, ob mein Kind schläfrig wird. Für lange Fahrten sind sicher Longtails besser, aber für kurze Fahrten ist der Sitz insgesamt gut!!
Tolles Produkt und tolle Anleitung. Anfangs hatten wir Schwierigkeiten, die Lenkstange wieder so fest zu bekommen, dass der Sitz nicht wackelt. Wenn man aber bestimmte Kniffe am Rad dann kennt, kann man alles wieder sehr fest und absolut zufriedenstellend befestigen. Unser Sohn liebt es mit Windshield und Sitz unterwegs zu sein.

Lieferung schnell, Verpackung verbesserungswürdig

Lieferung schnell. Bestellt wurde der MTB/ATB Adapter. Verpackung bzw. Versand in Originalverpackung grenzwertig, da die Verpackung nicht sonderlich stabil ist und daher schon aufgerissen war und nichtmehr viel gefehlt hätte das Teile aus der Schachtel fallen. Hier müsste evtl. Noch ein Papierbeutel rum oder mit Papierklebeband verstärkt werden.

Rundum zufrieden und glücklich

Ich bin sehr begeistert von dem Fahrradsitz, aber noch mehr mein Sohn. Er hasst Autofahren aber Fahrrad fahren liebt er offenbar und jetzt mit dem Fahrradsitz können wir kurze Strecken in der Stadt problemlos zusammen zurücklegen. Richtig gut, das macht mich richtig glücklich! ❤️ Und dadurch, dass er vorne sitzt, habe ich ihn im Blick, was ich viel besser finde, als wenn er hinten sitzt. Das fahren war am Anfang etwas ungewohnt wegen des Gewichts vorne aber da findet man sich schnell rein. Es kam alles sehr schnell an und durch die Montagvideos konnte ich den Sitz auch schnell und einfach installieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Schönes Design, gute Passform

Der Helm hat ein schönes Design, ich liebe die Farbe und er macht einen sehr soliden Eindruck. Kann natürlich keine Angaben darüber machen wie er sich beim Sturz verhält, aber bisher sind wir sehr glücklich. Man muss sich nur bewusst sein, dass man die Fingerabdrücke schnell auf der matten Oberfläche sieht. Außerdem war der Versand sehr schnell!

Urban Iki Junior-Fahrradsitz + Fußstützen

Wir haben den Urban Iki Junior-Fahrradsitz mit Gepäckträgerbefestigung sowie die Urban Iki Fußschützer erworben, da wir ein älteres E-Bike besitzen. Was soll ich sagen? Die Qualität des Sitzes und der Fußstützen als auch das Befestigungsmaterial sind sowohl leicht als auch stabil und gut verarbeitet. Die Montage ist sehr einfach und gut umsetzbar anhand der Anleitung. Sehr praktisch ist es, den Sitz zwischendurch einfach ausklinken zu können, um den Gepäckträger nutzen zu können. Auftragsbearbeitung und Versand ging sehr zügig. Alles in Allem Top und eine Rundherum wirklich gute Konstruktion. Kann sowohl das Unternehmen als auch die Produkte empfehlen.

Endlich ein passender Helm

Wir waren auf der Suche nach einem passenden Helm für unser 1 jähriges Kind, welches eher etwas kleiner und schmaler ist. Die Helme anderer bekannten Marken waren alle zu groß, da wir aber viel Fahrradfahren und Sicherheit für uns sehr wichtig ist, haben wir weiter gesucht und sind auf diese Marke gestoßen. Der Versand ging sehr schnell und der Helm ist perfekt! Er wird gut akzeptiert und passt wirklich wie angegossen.

Alles Top!

Wir haben sowohl den Gepäckträger-Sitz für kleinere als auch den Junior Sitz erworben. Was soll ich sagen? Die Qualität der Sitze und dem übrigen Equipment als auch das Befestigungsmaterial sind sowohl leicht als auch stabil und gut verarbeitet. Für das zweite Ebike hatte ich ein extra Paar Fußstützen und Fußschützer bestellt, was aber leider nicht gepasst hat weil die Füße zu nah an den Pedalen waren. Meine Rückfrage wurde zeitnah und sehr freundlich beantwortet. Auftragsbearbeitung und Versand ging sehr zügig. Alles in Allem wirklich Top!! Kann sowohl das Unternehmen als auch die Produkte empfehlen.
Wenn die kleinen Beine müde werden Wir haben den Urban Iki Junior. Er ist das perfekte Produkt wenn das Kind zu groß für den Kindersitz ist, man aber trotzdem eine Mitfahrgelegenheit braucht. Der Aufbau ist super leicht und los geht’s. Durch die feste Basis kann man es auch verschiedenen Fahrrädern nutzen. Wir sind super zufrieden.

Urban iki Rücksitz mit Rahmenbefestigung

Wir haben uns für den Urban iki Rücksitz mit Rahmenbefestigung entschieden. Erstmal super schnelle Lieferung und dann auch noch einfache Anbringung. Perfekt! Erste Testfahrt mit unserer Kleinen unter einem Jahr hat super funktioniert, sie sitzt sehr gerne in dem Urban iki Fahrradsitz…

Absolut zufrieden und empfehlenswert

Super schneller Versand. Hilfreiche Tips per Mail für die Montage. Produkte wie beschrieben und wirken qualitativ hochwertig. Montage war auch ganz einfach. Wir sind absolut zufrieden. Die Abkürzung MTB usw. für die Auswahl der Adapter könnten nochmal ausgeschrieben werden. Damit hatte ich zu Beginn etwas Schwierigkeiten. Kenne mich mit Rädern nicht aus und hab es anhand der Bilder dann zusammen führen können.

5 Sterne für Frontsitz Mountainbike

Wir hatten lange nach einem Frontsitz gesucht und sind hier fündig geworden. Die Anfängliche Skepsis ist direkt widerlegt worden. Unser Sohn (2Jahre alt) ist total begeistert und hat Spaß vorn auf dem Mountainbike mitzufahren. Die Montage ist sehr einfach und gut umsetzbar anhand der Anleitung. Sehr praktisch ist es, den Sitz zwischendurch einfach ausklinken zu können. Rundherum eine wirklich gute Konstruktion und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Den Helm gibt es in kleinen Größen. Dabei könnte der klettschutz mit der schnalle auch etwas besser an Babys mit kleinem Kopf angepasst werden. Wir mussten den Klettschutz ablassen, da er zu groß war um dran zu bleiben wenn man den Verschluss auf kleiner Stufe eingestellt hat.

Perfekt & schick!

Immer, wenn meine Tochter das Fahrrad mit dem Kinderfahrradsitz sieht, fangen ihre Augen sofort an zu strahlen und sie freut sich! Ich wurde super beraten, da ich unsicher war, ob der Sitz auf mein EBike passt. Auch nachdem ich gefragt habe, ob ich ihn richtig positioniert habe wurde ich schnell und kompetent beraten. Danke dafür!

Guter Service und Ware

Trotz guter Erklärung auf der Internetseite, hatte ich den falschen Kindersitz bestellt. Rückversand und Gutschrift war problems. Habe dann den richtigen Kindersitz bestellt, und wir sind mit der Ware sehr zufrieden.

Kindersitz für ältere Kinder - perfekt!

Ich brauchte einen Sitz für meine 5jährige Tochter und bin bei meiner Recherche auf Urban Uli gestoßen. Der Sitz ist wirklich sehr hochwertig und stabil. Wir sind super zufrieden! Danke!

Der Sitz ist super, mit kleinem Punktabzug.

Der Sitz ist super, unsere Tochter fährt total gerne damit. Die Fußstützen sind auch qualitativ hochwertig und stabil. Leider eignet sich der Fußschutz nicht für unser Fahrrad, dieser ist zu weit außen, man stößt beim pedalieren immer mit den Füßen dagegen. Diesen mussten wir leider wieder entfernen uns gegen ein Produkt eines anderen Herstellers tauschen. Trotzdem ein gutes Gesamtprodukt.

Absolut empfehlenswert

Für meine Enkel habe ich den Lenkersitz gekauft und bin von Funktionalität, Verarbeitung und Design komplett überzeugt. Er hat uns schon viele wundervolle, gemeinsame Stunden beschert

Suchen Sie den idealen Fahrradsitz für Ihr Kind? Urban Iki Fahrradsitze für Babys, Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter sind sicher und stilvoll. Entdecken Sie sie jetzt!

Alle Profile anzeigen