Urban Iki- Logo - Bewertungen

Urban IkiBewertungen

: 89Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Urban Iki ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Urban Iki können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Urban Iki ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Urban Iki können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Urban Iki

58 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

89 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich mag das Design, der Anbau gelingt, es ist gut, kein weiteres Werkzeug zu benötigen. Super ist auch, dss der Sitz keine Armlehnen hat. Die führen bloß dazu, dass die Arme der Kinder weit seitlich raushängen. Noch besser wäre(n): - Reflektoren auf der Sitzrückseite - wenn es einen stabilen Korb gäbe, den man in die Halterung für den Vordersitz einklicken könnte. Das Kind ist zu groß für den Vordersitz, aber mit dem hinteren Sitz fehlt mir der Fahrradkorb. - Beim Hintersitz Fußstützen, bei denn man die Neigung des Kniegelenks verstellen könnte - ein Rücksitz für den Gepäckträger, der leicht gefedert ist. Ohne Federung schlägt dem angeschnallten Kind jede Unebenheit in den Rücken. Für zierliche FahrerInnen ist der Sitz auf dem Gepäckträger jedoch angenehmer und sicherer, weil der Schwerpunkt tiefer liegt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Great looking seat... But the foot pegs are a disaster. They are too large and bulky. My feet (heels) hit the pegs when I am pedalling, even when they are folded in. Completely annoying and I cannot find a place on the frame where this doesn't happen. Never mind using the metal rod thing along with the seat and foot pegs. It's completely unworkable and I am left to improvise with other foot pegs, or no pegs... Except I care about the safety of my child... Luckily I only need to travel less than a kilometre, but the foot pegs are useless.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Urban Iki

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Toller Onlineshop mit aussagekräftigen Bildern/Beschreibungen. Simpel auch das Selber-Zusammenstellen der Komponenten, und das ohne zusätzlichen Aufpreis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr gutes Einkaufserlebnis, detaillierte Informationen und sehr gute Bilder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
habe diesen sitz bei einem freund gesehn und war voll begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das man sich die Modelle zusammen stellen konnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Regular Deals and Promotions
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Preis nicht überteuert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Design
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Tolle Idee auch größere Kinder mitnehmen zu können. Trotzdem wird mein Rad nicht zu einem typischen „Mutti-Fahrrad“…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ich wurde nach der Bestellung persönlich kontaktiert, um Kompatibilität sicherzustellen. Top service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Dass ich den Kindersitz selbst gestalten konnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Einfache und übersichtliche bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Das Produkt wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Gute Artikel, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ich habe den Artikel noch nicht, kann ihn also nicht bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung, einfache Montage, wertige Verarbeitung und Materialien. Einzig das „Schloss“ ist ein Witz! Darauf kann gut verzichtet werden. Mit einer guten Schere ist dieses in einer Sekunde durchtrennt. Bisher eher kürzere Fahrten getestet, mein Kind ist happy!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schöner Kindersitz und sehr guter Kundenservice. Habe nach weniger als einer halben Stunde Antwort auf meine E-Mail erhalten mit einer unkomplizierten Lösung meines Problems. So konnte der Große schon 2 Tage später die erste Runde auf dem neuen Kindersitz drehen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Geschwindigkeit der Lieferung war top. Die Installation am Rad ist im Vergleich zu anderen Kindersitzen schwieriger. Sieht aber sehr chic aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Geschwindigkeit, Kommunikation und Leistung waren sehr gut!
Bewertung melden