fussbodenheizungdirekt.de

968 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Waren zufrieden. Zudem wird der Service als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Versandabwicklung sowie der Bestellprozess und die Produktauswahl werden als benutzerfreundlich, klar und unkompliziert empfunden. Auch die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zur Qualität der Waren. In seltenen Fällen wurde der Service nicht als optimal erlebt. Es kam gelegentlich zu Transportschäden, diese wurden jedoch problemlos geregelt.

Erfahrungenfussbodenheizungdirekt.de

Die Lieferung war schnell und die Ware ist klasse. Sie ich weiteres Material für mein Projekt „DIY-Fußbodenheizung“ benötigen, werde ich sicher hier wieder bestellen.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Projekt unterstützen konnten – wir sind gerne wieder für Sie da, wenn Sie weiteres Material benötigen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
L W
Ludwig W.
Alles bestens

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
K L
Karl-Peter L.
schnelle Lieferzeit; Ware wie beschrieben, realistische Preise

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir danken sehr, dass Sie mit unserem Preisleistungsangebot und der Lieferzeit sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Schnelle Lieferung! Gern wieder!!!

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden– wir freuen uns, wenn Sie erneut auf uns zurückgreifen. Ihr Team von Home Perfect
M L
Marc L.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir schätzen Sie als Kunden sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
F M
Frank M.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir schätzen Sie als Kunden sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Kann ich empfehlen

Hat alles super funktioniert das Paket kam pünktlich an, die Mitarbeiter der beauftragten Spedition waren freundlich und haben mir die Sachen ordentlich abgestellt.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat, die Lieferung pünktlich erfolgte und auch der Kontakt mit der Spedition positiv war. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Alles super gut gelaufen Danke, gerne wieder.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Über Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon heute! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Wir danken für 4 Sterne und würden uns sehr freuen Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Was kann der Kundenservice Ihrer Meinung nach noch besser machen? Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge und diese dürfen Sie uns gerne per Email mitteilen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Wir bedanken uns für 5 Sterne und freuen uns wieder von Ihnen zu lesen. Für weitere Beratungen zu Bestellungen stehen wir immer gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne Wir sagen danke! Ihre Bewertung ist ein topp Feedback für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung! Wir bedanken uns für 5 Sterne und freuen uns Sie wieder bedienen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Wir sagen DANKE für Ihr topp Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unseren Kundenservice, die Lieferung und die Ware mit ⭐⭐⭐⭐⭐ Sternen belohnt haben. Darüber freuen wir uns sehr!!! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Alles gut

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Klasse, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ein unkomplizierter Ablauf ist uns wichtig. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Anliegen wieder auf uns zurückgreifen. Ihr Team von Home Perfect
U Z
Ulrich Z.

Im Großen und Ganzen okay.

Die Sendungsverfolgung auf der Website war ein bisschen dürftig, es war nicht so transparent, wie weit die Bearbeitung der Bestellung überhaupt im Hause ist. Aber ansonsten Kauf auf der Website, Versand, alles okay.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass der Bestellprozess und der Versand insgesamt gut für Sie funktioniert haben. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Schnelle lieferung super ware gerne wieder

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Mit großer Freude sehen wir Ihre hervorragende Bewertung, vor allem, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Ware besonders gut gefallen haben. Was kann der Kundenservice Ihrer Meinung nach verbessern? Wir freuen und über Ihr Feeback, gerne auch per Email an unsere Homepage. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
T M
Thomas M.
Ichenheim

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

5 Sterne - wir fühlen uns bestätigt und danken vielmals dafür, dass Sie mit der Lieferung der Ware und Qualität zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen auch bestens zusagt. Was kann der Kundenservice Ihrer Meinung nach noch besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
C H
Christa H.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – umso mehr freuen wir uns über Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen für Rückfragen immer gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt