fussbodenheizungdirekt.de

1.020 Bewertungen insgesamt

1.020 Bewertungen seit 03.12.2024

Zertifiziert seit: 03.12.2024
fussbodenheizungdirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen, kompetenten und kulanten Service mit schneller Reaktionszeit sowie die gute Erreichbarkeit. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und entspricht den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Bestellprozess und die Handhabung der Produkte werden als einfach und problemlos erlebt, ebenso wie die intuitive Gestaltung der Website. Die Verpackung der Ware erhält ebenfalls überwiegend gute Bewertungen. Gelegentlich bemängeln Kunden verspätete oder unklare Zustellungen. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Rechnungen, mangelnder Transparenz bei der Verfügbarkeit sowie an beschädigten oder übergroßen Verpackungen.

Erfahrungenfussbodenheizungdirekt.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung Alles war vollständig und entsprechende Artikelbeschreibung Die Qualität macht einen guten Eindruck Preisleistung passt auf jeden Fall Würde wieder dort bestellen

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Perfekt! Wir freuen uns sehr über Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der Qualität der Ware und unserem fairen Preis der Artikel zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wieder eine Bestellung für Sie ausführen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von FußbodenheizungDirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir schätzen Sie als Kunden sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein besonders wertvolles Feedback – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
W C
Wolfgang C.
hat wie immer prima geklappt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Pünktlichkeit, Preistreue

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir danken Ihnen, dass Sie mit der pünktlichen Lieferzeit und unserem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

5 Sterne - wir fühlen uns bestätigt und danken vielmals dafür, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und der Ware sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne Wir sagen danke! Ihre Bewertung ist ein topp Feedback für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Alles bestens, gerne wieder!

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat und Sie so positiv auf Ihren Einkauf zurückblicken. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.Bei der Lieferung waren zwei Pakte beschädigt. Wir haben mit Fotos dokumentiert und haben anstandslos Ersatz bekommen.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass zwei Pakete bei der Lieferung beschädigt wurden, aber umso mehr freut es uns, dass die Abwicklung der Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie schnell Ersatz erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Shop ist gut, Preise und Service passen. Leider war der gewählteLogistiker schlecht. Paket war über eine Woche unterwegs.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop äußerst zufrieden sind. Für die Verspätung des Logistikers können wir leider nichts, allerdings werden wir weitergeben, dass es Ihnen zu lange gedauert hat. Lieferzeiten sollten eingehalten werden. Wir werden es gemeinsam verbessern. Beste Grüße Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne - wir sagen danke! Ihre Bewertung ist ein topp Feedback für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind. Beste Grüße Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Die Lieferung kam pünktlich und war gut verpackt. Preis -Leistung Verhältnis ist okay

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Perfekt – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Preisleistungs-Angebot rundum zufrieden sind und Ihnen die Verpackung auch zugesagt hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Über Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon heute! Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Gut alles in Ordnung

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass für Sie alles in Ordnung ist. Was können wir Ihrer Meinung nach noch besser machen? Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge und freuen uns, wenn Sie uns diese per E-Mail mitteilen. Beste Grüße Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir danken sehr, dass Sie mit unserem Preisleistungsangebot und der Lieferzeit sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt
Alles top gerne wieder!!

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
T N
Thomas N.
Hat super geklappt.

Antwort von fussbodenheizungdirekt.de

Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Kunden mehr als zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung !!! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fußbodenheizungdirekt

FußbodenheizungDirekt – Ihr Shop für Fußbodenheizungssysteme & Installationsmaterial Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Fußboden- oder Zentralheizung effizient und kostengünstig insta...

Alle Profile anzeigen