Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Zudem sind die meisten Käufer mit der Qualität der gelieferten Produkte sehr zufrieden. Der Bestellprozess wird darüber hinaus als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentaschen-markenshop.de
Längere Wartezeit mit gutem Endergebnis
Also nach der Bestellung würde ich informiert, dass der Artikel nicht vorrätig sein und beim Hersteller nachbestellt wurde. Dies hat dann leider zu einer Lieferverzögerung geführt. In meinem Fall war es nicht dramatisch, aber wenn man den Artikel schnell gebraucht hätte, wäte das unschön so lange zu warten. Die Ware selbst war dann einwandfrei.
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt. Jederzeit wieder.
Alles prima! Schneller Versand des Ersatzteils.
Schneller Versand, gute Auswahl
Schnelle Abwicklung, genaue Info zur Lieferung. Alles sehr einwandfrei gelaufen
Alles Top
Alles prima
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Ein carrybag wurde verbogen zugeschickt und jetzt möchte ich einen freifrankierten Rücksendeaufkleber für die Post um das zurückzuschicken.
Jetzt muss ich Bilder als Nachweis schicken und das ist eine mir nicht bekannte Vorgehensweise die mich stark irritiert!
Reisenthel Carry Cruiser, Ersatzrollen
Artikel schnell gefunden, Bestellung reibungslos. Netter Kontakt, gerne wieder
Superschneller Versand, alles bestens, gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung