briefkasten-store.de

Bewertungen für briefkasten-store.de

MB
Michael B.

Guter Shop

Sehr übersichtlicher und gut sortierter Shop. Habe ohne Probleme die von mir gesuchten Briefkasten-Schlüssel gefunden. Bestellprozess war auch unkompliziert, allerdings fehlte mir die Versandbenachrichtigung und die Sendungsverfolgung. So erfuhr ich erst auf Nachfrage nach einigen Tagen Warten, dass die Schlüssel bereits in meinem DPD-Paketshop eingetroffen waren. Sonst aber alles top und die Schlüssel passen - das ist das Wichtigste!
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang! Zahlung wurde am gleichen Tag noch bestätigt, lediglich der Versand wurde nicht angekündigt, was aber nicht tragisch war. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung per Brief. Produkte wie erwartet.
WG
Christoph F.
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung
SH
Sabine H.
Schnelle Lieferung ! Unsere alten Briefkästen wurden durch den Wechsel der Namensschilder nochmal richtig aufgewertet ! Nach über 30 Jahren noch Ersatzteile zu erhalten fanden wir schon sehr vorbildlich 👍🏼
Günstig und Sehr gute detaillierte Bestellmöglichkeit. Immer gerne wieder !
Termingerechte Lieferung. Schnelle Reaktion auf E-Mail wegen vermeintlich zu langer Lieferzeit. Paket war aber da. Mein Fehler.
MB
Markus B.
DR
Detlef R.
Passt prima. Lieferung etwas verzögert und keine Versandmail.
hat lange gedauert
Versand in meinen Augen zu teuer. So ein kleines Briefkastenschild kann man auch mit einem Brief oder Büchersendung schicken. Sonst alles bestens.
Alles Top gerne wieder