heunec.de- Logo - Bewertungen

heunec.de
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung alles ging schnell und ist in Ordnung. Die beiden Handspielpuppen sind von sehr guter Qualität und ansprechendem Aussehen. Ich hatte diese beiden, Jan & Henry gekauft, um meinem Enkel ein kleines Theaterstück vorzuspielen. Leider ist eine Männerhand zu groß, um in diese Handspielpuppen hineinzufahren. Für Frauenhände geht es noch, aber eben meine und damit auch für andere Männer zutreffend, geht es nicht. Die Kinder werden also später selbst damit spielen.
DW

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nach über 1.Woche noch nicht mal. Das liegt aber weniger an euch als an DPD.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heunec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
Frauke S.
Greifswald
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Verpackung verpasst! Ich habe in ihrem Laden sogar eine Textiltasche erhalten, aber nicht einmal ein Stück Papier per Post. Aber die Puppen sind sehr schön.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell geklappt 👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Bechtheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll des Lobes. Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt und ausgeliefert. Es gab ein Problem mit der Lieferadresse weil mir ein Fehler in der korrekten Angabe unterlaufen ist, ich wurde sofort davon in Kenntnis gesetzt und die Zustellung erfolgte dann noch am selben Tag. Den Schlafbär, den ich bestellt hatte habe ich noch nicht gesehen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung komplett sicher. Lediglich der Versand sollte mit DHL erfolgen. Der Zusteller von DPD hat die Lieferung irgendwo bei einem Anwohner in der Straße gelassen und erst nach Nachfrage bei diversen Leuten haben wir unser Paket erhalten.
Bewertung melden
UV
Ulrich V.
Fichtenau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert - einfach gut!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware (Kuscheltier) wie beschrieben in tadellosem Zustand. Alles bestens - gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie zugesagt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
HM
Hans M.
Stemwede
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kuscheltiere sehen so echt aus. So sehr gut hergestellt.Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
IK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden