heunec.de- Logo - Bewertungen

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.249 Bewertungen insgesamt

heunec.de- Logo - Bewertungen

heunec.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.249 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heunec.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und Verarbeitung der Plüschtiere sowie deren ansprechende Optik und einzigartiger Charakter. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich über kleine Zusatzgeschenke oder Überraschungen bei ihrer Bestellung. Darüber hinaus wird die gute und liebevolle Verpackung positiv erwähnt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln bei der Verpackung.

Bewertungen für heunec.de

Euer Kundenservice und die schnelle Antowort die ich bekamen war großartig! Vielen herzlichen Dank nochmal an Frau Jenny Zapf!
Bestellungen über online ist eine feine Sache: Bestellbestätigung und Lieferung erfolgten prompt - mehr kann man nicht überbieten!
PS
Peter S.

Schnelle Lieferung, klasse Qualität und das bei einem schönen Anblick :-)

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, klasse Qualität - ein gutes Gefühl, dass das Kuscheltier keine gesundheitlichen Risiken birgt. KLASSE!!!
Unser Paul das Erdmännchen sah nicht nur kuschelig aus sondern ist es auch
Süße und lustige Charaktertiere, sehr gute Qualität.
Problemlose Bestellung und schnell. tolles Plüschtier Weich und gut verarbeitet.verpackt ist es auch gut. Ist als Geschenk dupet angekommen.
Sehr schnelle Lieferung, super putzige Kuschelmäuse
Ein sehr schöner kleiner Berner Sennen schmückt jetzt mein Auto. Schneller Versand
Die Qualität der bestellten Artikel (Stoffhasen), der Preis, der schnelle Versand und der Kundenservice
Sehr schneller Versand top Qualität
Einfach wunderbar niedlich
AW
Andrea W.
Die Charaktiere sind einfach toll, ich habe den Muskelkater und den Schweinehund zu Weihnachten verschenkt. Die Geschenke sind super angekommen! Die Lieferung ging superschnell, alles top!
Hallo 🙋‍♀️ meine Bestellung ist sehr schnell angekommen, nur das packet war etwas kaputt aber der Inhalt okay 👌 meine Tochter hatte sich sehr gefreut.
RS
Renate S.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch Wunderschöne Plüschtiere. Unsere kleine Enkelin war begeistert 😊

Innerer Schweinehund

Einfach süß! Mit all den Labeln (klimaneutral hergestellt etc.) perfekt👍 Wer jetzt nicht motiviert loslegt, dem ist nicht zu helfen😅😉
Schönes Kuscheltier und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und danke für die Zugabe, wegen Ostern. Preis Leistung gut.
CR
Conny R.
Schneller Lieferservice, top Ware

Sehr zufrieden

Ware so wie beschrieben und schnell geliefert.
Gerne wieder!