heunec.de- Logo - Bewertungen

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.249 Bewertungen insgesamt

heunec.de- Logo - Bewertungen

heunec.de

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.249 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heunec.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und Verarbeitung der Plüschtiere sowie deren ansprechende Optik und einzigartiger Charakter. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich über kleine Zusatzgeschenke oder Überraschungen bei ihrer Bestellung. Darüber hinaus wird die gute und liebevolle Verpackung positiv erwähnt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln bei der Verpackung.

Bewertungen für heunec.de

AR
Andrea R.
Das zweite Mal innerhalb von 12 Tagen ein personalisiertes Plüschtier bestellt. Wieder ein qualitativ hochwertiges Produkt und eine saubere Beschriftung. UND superschnelle Lieferung!!!
Ware war top und schnelle Lieferung.

Die CharakTiere sind lustig, originell, einfach wunderschön.

Die CharakTiere sind lustig, originell
Die schnelle Lieferung war sehr 👍

Lieferverzögerung, aber schnelle Information über freundlichen Kundenservice

Leider hat der bestellte Artikel eine Lieferverzögerung von ca. drei Wochen, so das ich den Artikel bisher nicht bewerten kann. Allerdings hat sich der freundliche Kundenservice sofort gemeldet und mich über die Lieferverzögerung informiert. Fand ich super!
AF
Annette F.
Naunhof

Bin mega zufrieden ...

Super gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Danke. Sehr gern wieder!
FI
Franziska I.
Werneuchen
Super pünktlich und zuverlässig geliefert. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
CS
Carina S.
LR
Lutz R.
Sehr schnell versendet und tolle Qualität. Genau wie in der Müller Drogerie wo alles vergriffen war.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Schnell und unkomplizierte Lieferung! Vielen Dank!
Tolles Produkt mit einer sehr guten Qualität. Versand sehr schnell.