Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Lieferzeiten hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden geschätzt. Positiv bewertet werden zudem die unkomplizierten, schnellen und kundenorientierten Rücksendungen und Erstattungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Passproblemen bei den Produkten sowie von wenigen Ausnahmen bei Defekten oder Abweichungen in der Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenElectropapa
Ich habe ein Rasenmähermesser gekauft. Sehr stabile Ausführung und ein ruhiger Lauf. Keine Unwucht. Aber die Schnittstelle ist mit Lack überzogen und dadurch ist die klinge nicht ganz so scharf. Ich habe die Klinge mit einem abziehen geschärft und danach war alles OK und die Schnitte sahen wieder besser aus.
Fijne filters voor soehnle 500, al eerder besteld, deze keer was wel de zwarte schuimrand aan de boven en onderzijde wat dikker, door die 2 mm meer zat de filter te strak in het apparaat,,sloot de dekselafsluiting niet goed en gaf deze een error, ik heb deze zelf wat afgesneden en toen was het goed, dit was bij de vorige filters niet nodig, zou dit wel even melden bij de fabrikant , verder zeer tevreden
Tolle Ware und sehr preiswert
Blitzversand, Topware zu absolutem Bestpreis und super Support.
Zudem unterstützt das Nachhaltigkeit, da ich für meinen alten Braunrasierer sonst keine Klingenblöcke und Scherblätter bekomme.
Immer wieder gerne.
Elektropapa günstig und schnell!!!
Elektropapa war der günstigste Lieferant von allen über Google angezeigten und weil das schon immer gut geklappt hat wurde auch diesmal hier bestellt.
Die Ware war super schnell da und passt wie ein Originalteil.
Die Lieferung und die Produkteigenschaften
Die Lieferung, die Lieferzeit und die Qualität waren einwandfrei. Die Produktbeschreibung und die passende Zuordnung zum Gerät sind verbesserungbedürftig: ein 20l Beutel für einen 30 L Sauger!? der Beutel hängt dadurch nur am Saugrohr, nicht optimal vor allem bei schwererem Sauggut.
Ich habe ein Ersatzkabel für unseren Staubsauger bestellt, es hat nicht gepasst. Habe die Firma angeschrieben und mitgeteilt das , das Kabel nicht Passt. Habe am selben Tag noch mein Geld zurück bekommen und das Kabel musste ich auch nicht zurück schicken. Unkomplizierter geht es nicht.
Vielen Dank
Extrem schnelle Lieferung: Nur 1 Tag. Und die Batterie passt zu meiner Garmin Approach S3. Eine namenlose Batterie eines anderen Versenders lehnte die Uhr, weil "Akku zu schwach" (Meldung der Uhr nach dem Einbau) ab.
Ersatzteile gesucht und gefunden
Für meinen schon etwas älteren Staubsauger von Dyson habe ich Ersatzfilter gesucht, mit der genauen Beschreibung bei Elektropapa schnell gefunden.
Genau schnell geliefert worden, passt perfekt.
Also Elektropapa ist passt perfekt!!
Bestellung und Lieferung waren Problemlos. Leider stellte sich der gelieferte Artikel als falsch heraus. Ich kann nicht feststellen wo der Fehler liegt.Ich werde den falschen Akku zurücksenden und bitte sie zu prüfen ob meine Bestellung fehlerhaft war. Der benötigte Akku hat zwei Befestigungshaken.
Mit freundlichem Gruß.
Thomas Busch
Die Lieferung war sehr schnell. Der Artikel ist aber anders, als im Angebot. Er ließ sich nicht mit dem Gerät verbinden. Nach mehrmaligen Versuchen hat der Akku sich dann doch arretieren lassen. Man muß viel Kraft aufwenden und aufpassen, das er nicht wieder heraus fällt.
Sehr OK
Die Ware ist sehr OK - soweit ich das nach so kurzer Zeit beurteilen kann, auch die Lieferung flott.
Was mich aber an dem Ganzen stört ist diese permanene "Fishing for compliments" - fast jeden Tag 1-2 Mails bezüglich Bewertung - ist schon sehr lästig! Im Normalfall würde ich sagen - keine Bewertung ist eine gute Bewertung - wenn etwas nicht passt hört ihr es sowieso umgehend!
Alles in allem kann ich elektropapa ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen!!
LG Helmut
Schnell, verlässlich, günstig
Die Bestellung kam schnell an und war unbeschadet. Das Päckchen in Briefgröße war allerdings so unscheinbar, dass ich es zuerst gar nicht im Briefkasten zwischen den Werbeprospekten gesehen habe!
Qualität des Produkts ist wie erwartet sehr gut... und das wirklich günstiger als überall sonst.
Akku für iRobot Roomba 615 Staubsauger
Verbbesserungspotential: Der Akku in einem keinem Karton lag nur lose
(klappernd) in einem umgebenden Karton. Er sollte besser mit z.B. Packpapier
fixiert sein. Denn gerade bei Li-Ion-Akkus ist wegen der Brandgefahr eine
Beschädigung beim Transport zu vermeiden werden.
Ob der Akku gut ist, lässt sich natürlich erst nach längerem Betrieb bewerten ...
Akkukauf für älteren Bohrschrauber in von Festool
Korrekte Abwicklung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ersatzakku von vhbw für den Bohrschrauber cdd12 fx von Festool passt und funktioniert einwandfrei. Dazu ein günstiger Preis im Vergleich zu anderen Online-Händlern.
Die Lieferung ging ziemlich schnell und ich habe den Akku gerade eingebaut und das Laden funktioniert und auch die Saugfunktion klappt einwandfrei. Ich kann diesen Akku empfehlen.
Habe mir ein Filterset für meinen Staubsauger gekauft, hab die Filter noch nicht ausgetauscht, sehen aber so aus von den Maßen wie die alten. Ansonsten sehr schnelle Lieferung 📦
Besser, schneller und preiswerter geht's nicht!
Die Bestellung der Ware (Akku) war unkompliziert. Der Akku wurde schnellstmöglich und bestens verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei. Da kann man nichts besser machen. Herzlichen Dank!
H.-Wolfgang Schröder
Moin, ich habe ihnen 5 Sterne gegeben. Eine detalierte Bewertung, kann ich nicht abgeben da Amazon eine mehrfach Bestellung durchgeführt hat. Darauf hin habe ich die Bestellung storniert.
Staubfilter
Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Die Qualität vom Staubfilter hat mich ebenfalls überzeugt – alles entspricht genau den Erwartungen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Angebot uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.
Der Kundendienst ist phantastisch. Anliegen werden unkompliziert und schnell bearbeitet.
Leider passte das Messer nicht.
Ich würde jederzeit wieder bei electropapa wieder kaufen