heimkino-klang.de

125 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenheimkino-klang.de

Vorbildlicher Service - auch nach dem Kauf!

Ich habe bei heimkino-klang.de einen hochwertigen Anthem AV-Receiver zu einem sehr fairen Preis gekauft. Die Lieferung war schnell da. Ein besonderes Lob geht an den Support nach dem Kauf: Die Fernbedienung wies leider einen Defekt auf. Eine kurze Nachricht samt Foto hat jedoch genügt, um absolut unbürokratisch eine Ersatzlieferung in die Wege zu leiten. Der Händler hat mich bis zum Eintreffen der neuen Fernbedienung stets auf dem aktuellen Stand gehalten. Echte Lösungsorientierung ganz ohne Diskussionen. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits!

Heimkino Klang ist super

absolut weiter zu empfehlen. Herr Radtke ist ein sehr netter und kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner und es hat Alles reibungslos geklappt. Tolles Studio in Lübeck, wo man Alles ausprobieren kann und eine tolle Beratung erhält.

Option UHZ 5000

Einfach ein super freundliches Team, ob am Telefon oder per Mail. Leider zu weit von Berlin, sonst wäre ich jeden Tag im Shop für eine fachmännische Beratung. Freu mich echt schon aufs nächste Mal.
Top Onlineshop, sehr guter Kundenservice in der Beratung und brillante Qualität im Highend Heimkinoberreich. Ohne Bedenken zu empfehlen. Vielen Dank, gerne wieder.
top Qualität

Antwort von heimkino-klang.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Viel Spaß mit der Ware.
Habe keinen Artikel erhalten (obwohl 1-3 Werktage versprochen wurde ist es schon über 10Tage)

Antwort von heimkino-klang.de

Äh??? Das verwundert mich doch sehr. Ich war zu der Zeit der Bestellung im Urlaub. Ich hatte es auch dem Käufer mitgeteilt. Leider kam auf meine Mail keine Antwort. Und dann jetzt diese Bewertung. Herzlichen Dank. Eine Nachfrage, oder eine Antwort auf meine Mail hätte alles geklärt. Sehr sher schade................................
Sehr freche Reaktion bei Umtausch

Antwort von heimkino-klang.de

Freche Reaktion? Sorry, aber ich habe nur höflich nachgefragt, was mit dem Kabel ( ein HDMI Kabel ) denn nicht stimme. Das der Kunde nicht in Lage ist, dieses HDMI Kabel durch ein Rohr zu führen, dafür kann ich leider nichts. Es tut mir sehr leid.