8.683 Bewertungen insgesamt   4.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2021

unicopuro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die vielfältigen, angenehmen und langanhaltenden Düfte hervor, die das Reinigungserlebnis deutlich aufwerten. Die Reinigungswirkung der Produkte wird als außergewöhnlich effektiv, vielseitig und zuverlässig beschrieben, selbst bei hartnäckigen Flecken. Besonders gelobt werden die Mikrofasertücher für ihre Saugfähigkeit, Weichheit und praktische Handhabung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung findet großen Anklang. Weiterhin werden die vielseitige Einsetzbarkeit der Produkte im Haushalt sowie die natürlichen Inhaltsstoffe und die umweltfreundliche, nachhaltige Ausrichtung geschätzt. Die überwiegende Mehrheit der Kunden empfiehlt die Produkte aktiv weiter.

Erfahrungenunicopuro.de

S S
Sabine S.

Badreiniger

Der Badreiniger gefällt mir besonders gut, endlich keine Atemnot beim besprühen der Duschwände und das Wasser perlt hinterher so toll ab. Ein Mikrofasertuch mit Glanzseite und Mikrofaser auf der anderen Seite in 30x30 oder 40x40 wäre noch toll. So kann man die Wände nach den Abwischen noch mal toll auf Hochglanz kriegen
T O
Tanja O.
Angefangen hat alles mit dem Testpaket, welches uns so überzeugt hat, dass wir jetzt komplett auf Unicopuro umgestiegen. Bei uns gibt es nur noch den Alles- und Badreiniger und sonst nichts mehr. Selbst für den Wohnwagen haben wir uns eingedeckt. Ich kann es (und hab’s bereits) uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Reinigungswirkung, die Tücher und der Duft sind top. Jetzt macht putzen sogar Spaß 🤭. Wenn es jetzt noch ein kleines Brillenputztuch gibt, bin ich rundum happy.
Mir hat auf Anhieb der frische Duft gefallen. Überzeugt hat mich auch die Entfernung von älteren Kalkablagerungen am Wasserhahn. Ich konnte sie problemlos entfernen, was mit herkömmlichen Mitteln nicht möglich war. Bin auf das Resultat des Fensterputzens gespannt. Das werde ich in den nächsten Tagen ausprobieren!

Begeistert von Unicopuro

Mir wurde Unicopuro von einer Freundin empfohlen. Ich bin begeistert nachdem ich das Probeset bestellt hatte. Ich habe dann direkt nachbestellt, tolle Reiniger, die nachhaltig sind und auch noch super duften. Die Tücher sind so flauschig, ganz anders als die normalen Microfasertücher. Die Farbauswahl ist auch sehr ansprechend. Auch der Kundenservice ist top, Fragen werden zeitnah beantwortet. Ich kann es auch uneingeschränkt weiter empfehlen ☺️

Allesreiniger + Soft Tuch = Begeisterung

Schnelle Lieferung des Testpakets, tolle Qualität der Produkte und endlich macht Putzen Spaß! 😊 Der Reiniger funktioniert wirklich, und der Duft ist einfach wunderbar. Ich war so begeistert, dass ich den Allesreiniger, den Badreiniger und das Poliertuch direkt nachbestellt habe. Absolute Empfehlung!

Test Set

Ja, was soll ich sagen "kam,sah,und siegte" Ich bin einfach begeistert von dem Allzweckreiniger. Beide Düfte und auch die Reinigungskraft ist toll. Da macht das Reinigen echt Spaß. Die Starter Sets, Allzweckreiniger und Badreiniger, sind bereits bestellt. Auch das Microfasertuch ist prima.

Nie wieder ohne 🫶

Die erste Anwendung des Allesreinigers hat es uns sofort qualitativ überzeugt. Der Geruch setzte dann das I-Tüpfelchen. Letzte Woche trauten wir uns erstmals den Badreiniger zu testen. Auch dieser hat uns sofort überzeugt. Wir benutzen Unico Puro bereits fast 2 Jahre, und werden es weiterhin täglich im Haushalt anwenden. Noch zu erwähnen sind die tollen Tücher zur Reinigung. Auch sie haben den Test bei uns bestanden, und sind verschiedenen Größen und Farben fester Bestandteil in unserem Haushalt.

Tolle Tücher

Die Tücher sind klasse. Würde ich wieder kaufen aber mit der Reinigungskraft des Mittels bin ich mir nicht sicher. Von meiner matten Küchenfront bekommt er die Flecken nicht weg aber ich nutze es gerne auf Arbeitsfläche und Möbel . Glas, Kacheln und alle anderen unempfindlichen Materialen klappt gut.Es riecht gut aber der Duft hält nicht lange. Fazit: Tücher top! Reinigungsmittel ist okay bis gut.
Ich putze damit schon seit Jahren und habe auch die Putzlappen dazu. Von mir gehen Empfehlungen raus, Produkte sind einfach großartig! Putzergebnis, Fleck-weg Ergebnis, Geruch-Ergebnis einfach grandios und sparsam im Gebrauch. Habe Hund und Katze und da passiert nun mal des öfteren ein Maleur und damit reinigen und Geruch übertumpfen ist super. Auch einfach nur für frischen Duft auf Sofa etc....habe es im Haushalt, Bad und beides auch im Reisemobil.....Ich würde gerne mehr Sterne vergeben 😀
Ich liebe es einfach! Jeder, der es ausprobiert, möchte danach nicht mehr darauf verzichten. Absolute Kaufempfehlung! Nie mehr ohne. 😊 Auch die Flaschen und Sprühköpfe sind top Qualität. Meine halten schon ewig. 🥰 Bitte nehmt unbedingt die Sorte Mango ins Sortiment auf! 🥭✨
Das Paket war wirklich liebevoll verpackt mit schönen Grußkarten und Tipps, wie man den Allzweckreiniger richtig benutzt. Der Duft ist klasse. Man hat auch das Gefühl, durch den Duft wirkt alles gleich viel sauberer und man riecht, dass man geputzt hat. Eine tolle Alternative zu den ganzen Chemiekeulen auf dem Markt. Hier sind wirklich natürliche Stoffe enthalten, die biologisch problemlos abbaubar sind. Ich würde jederzeit wieder zu Unicopuro greifen und auch weiterempfehlen. Ich freu mich mit Unicopuro mehr aufs Putzen, auch wenn dies nicht gerade meine Lieblingsbeschäftigung ist. Tolles Produkt. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Habe mir die Geschenksets geholt zum testen. Die Düfte sind gut. Die Tücher haben eine tolle Qualität. Habe den Reiniger an einem Spiegel ausgetestet. Das Ergebnis tadellos. Werde es demnächst noch an meiner Hochglanzküche und an den Fenstern testen. Bisher. Bin ich zufrieden.
Super Qualität! Ich habe das Tuch und einen Reiniger bereits ausprobiert und bin sehr begeistert. Das Mikrofasertuch ist richtig dick und nimmt viel Schmutz auf, man kann lange damit putzen! Der Reiniger funktioniert super und riecht auch wirklich angenehm. Schneller Versand, vielen Dank!
Die unterschiedlichen Düfte sind sehr ansprechend. Meine Katzen haben zeitweise Stress im Haus Stress Ihren Revieren was zu Harnmskierungen führt,- hier hilft unico sehr im Haus einen angenehmen Duft zu bewahren. Der Preis ist heftig aber letztenendes dann glücklicherweise auch mit Mengenrabatt...

Mit Unico Puro macht sogar putzen Spass

Ich liebe die Reinigung Wirkung von Unico Puro. Wie letzten einer meiner 3 Freundinnen, die Unico Puro auch lieben gesagt hat: Fleck einsprayen und vergessen. Oft ist er beim nachschauen nicht mehr vorhanden. Ich könnte jetzt noch ein Loblied über den Duft schreiben, aber das lasse ich. Mein Favorit ist Lavendel
D W
Dominic W.

Tolles Produkt, hervorragende Bestellabwicklung

Der Bestellprozess ist ja einfach, die Lieferung sehr schnell. Die Ware kommt einwandfrei an, da die Verpackung sehr gut gewählt ist. Der Duft frische Wäsche ist mein absoluter Favorit. Ich habe noch nicht so viel damit geputzt, um ein abschließendes Fazit zu geben. Die Putzproben, die ich erledigt habe, sind sehr gut. Ich würde mir wünschen, dass es von den Düften eine Probe gibt, damit ich weiß, für welchen Duft ich mich bei der nächsten Bestellung entscheiden möchte.
Schnelle Lieferung, Top Produkte, empfehlenswert Tipp...Gratisproben nutzen ,ausprobieren. Auch mich hat es überzeugt. So schnell ging Fensterputzen noch nie von der Hand. Wunsch ....Vielleicht auch mal ein testpaket mit allen Düften zum ausprobieren anbieten .

Ich habe ein Mittel gesucht was meinen Läufer geruchfrei macht

Ich habe ein Mittel gesucht was meinen Läufer im Flur vom Hunde- Käsefussgeruch befreit. Ich habe schon alles ausprobiert. Waschen mit Zusatzmitteln und Hochdruckreiniger. Alles nicht geholfen. Dann hab ich dieses Mittel gefunden und hab den Läufer damit behandelt. Was soll ich sagen ….. er hat keinen Hundefussgeruch mehr. Er richt frisch. Super. Werde ich wieder kaufen.
Inge S.

Abzugshaube ist fettfrei

Habe schon alles an der Abzugshaube ausprobiert, nichts hat geholfen, selbst Scheuermilch nicht das Fett blieb darauf. Mit unicopuro ist es tatsächlich fettfrei geworden. Bin begeistert, der Lavendel Duft ist in Ordnung, ich habe es lieber duftfrei
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt, über Funktionalität der Produkte kann ich noch nichts sagen. Die muss ich erst eine Weile testen. Geruch des Konzentrates ist auf jeden Fall sehr angenehm und über die Wirkungsweise werde ich später berichten.

unicopuro.de

unicopuro präsentiert Dir den Bio-Allesreiniger für Dein Zuhause: kraftvoll gegen Schmutz, sanft zur Natur. Unsere innovative Formel mit speziell gezüchteten Mikroben beseitigt effektiv Verschmutzunge...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen