unicopuro.de- Logo - Bewertungen

3.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.635 Bewertungen insgesamt

unicopuro.de- Logo - Bewertungen

unicopuro.de

3.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unicopuro.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte, die als entscheidendes Kaufargument genannt werden. Die starke, effektive und vielseitige Reinigungskraft überzeugt bei unterschiedlichsten Anwendungen. Die Mikrofasertücher werden wegen ihrer Weichheit, Saugkraft, Vielseitigkeit und angenehmen Haptik durchweg positiv bewertet. Zudem wird die breite Einsatzmöglichkeit der Produkte – vom Haushalt über das Auto bis hin zu speziellen Anwendungen – betont. Kunden mit Haustieren oder Allergien heben die Verträglichkeit und Sicherheit der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die schnelle Lieferung, der freundliche Support und die unkomplizierte Abwicklung finden großen Anklang. Das kostenlose oder günstige Testpaket wird als idealer Einstieg und Überzeugungsfaktor für Neukunden geschätzt.

Bewertungen für unicopuro.de

Gonca K.
SL
Susanne L.

Keine zufriedenstellende Reinigungsleistung im Bad

Leider ist die Reinigungsleistung im Bad (Waschbecken) nicht besonders gut. Ich verwende Naturseifen, hier verschmieren die Rückstände leider eher als dass es rein wird.
Antwort von unicopuro.de
Liebe Silke, vielen Dank für dein Feedback – das können wir gut nachvollziehen und haben auch gleich eine Erklärung dafür! Naturseifen hinterlassen kalkhaltige Seifenrückstände, die sich nur mit einem säurehaltigen Reiniger lösen lassen. Unser Allesreiniger ist dafür leider nicht ausgelegt – er ist ein Universalreiniger, aber kein Kalkreiniger. Genau für solche Fälle haben wir unseren Badreiniger entwickelt: Er ist speziell auf Kalk- und Seifenrückstände ausgelegt und wird dein Waschbecken zum Strahlen bringen – gerade in Kombination mit Naturseife macht er einen riesigen Unterschied! Melde dich gerne bei uns, wir beraten dich gerne weiter. Liebe Grüße Alessandra
Die Düfte der Reinigungsmittel sind ausgesprochen angenehm besonders für mich, weil ich eine Duftstoffallergie habe. Und die Mikrofasertücher sind die besten, die ich je besessen habe.
toller Kundenservice, schnelle Antwort und passende Hilfe beim Problem mit dem Produkt
Der Reiniger ist super, verwandele und Spiegel werden streifenfrei sauber. Der Duft ist sehr angenehm („frische Wäsche“). Das Tuch ist fest und recht dick, nimmt den Schmutz gut auf und lässt sich super auswaschen.

Alles super

Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert, bisher sehr zufrieden mit den Produkten
SF
Steffi F.

Ausprobieren und begeistert sein

Wer Kinder hat, muss es ausprobieren. Kleine Maleure sind schnell passiert, hiermit kann man Flecken entfernen. Auch unangenehme Gerüche werden aus Textilien, Polstermöbel etc. entfernt und nicht nur überdeckt. Die kl. Flasche habe ich jetzt immer mit dabei. Für alle Fälle gewappnet. ☺️
Liebe die Produkte, den Duft- nicht nur zum putzen...Bei meiner letzten Bestellung ging was schief. Netter Kontakt und ruckzuck Ersatz erhalten. Immer wieder gerne!
Der Geruch und die Putzkraft finde ich gut.Das mitgelieferte Putz und polier Tuch ist sehr zu empfehlen
SK
Sandra K.