unicopuro.de- Logo - Bewertungen

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.648 Bewertungen insgesamt

unicopuro.de- Logo - Bewertungen

unicopuro.de

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unicopuro.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte, die als entscheidendes Kaufargument genannt werden. Die starke, effektive und vielseitige Reinigungskraft überzeugt bei unterschiedlichsten Anwendungen. Die Mikrofasertücher werden wegen ihrer Weichheit, Saugkraft, Vielseitigkeit und angenehmen Haptik durchweg positiv bewertet. Zudem wird die breite Einsatzmöglichkeit der Produkte – vom Haushalt über das Auto bis hin zu speziellen Anwendungen – betont. Kunden mit Haustieren oder Allergien heben die Verträglichkeit und Sicherheit der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die schnelle Lieferung, der freundliche Support und die unkomplizierte Abwicklung finden großen Anklang. Das kostenlose oder günstige Testpaket wird als idealer Einstieg und Überzeugungsfaktor für Neukunden geschätzt.

Bewertungen für unicopuro.de

Die Tücher sind der Wahnsinn

Die Tücher

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Gerne wieder!
Reinigt sehr gut und schont die Umwelt.
Tolle Tücher
GE
Gabriele E.

Alles prima!

Die Reinigungsmittel sind hervorragend und kann man wirklich weiterempfehlen. Auch die Mikrofasertücher sind bei mir jeden Tag im Einsatz. Alles eine prima Sache.

Tolle Wirkung, Düfte zu intensiv

Tolle Wirkung, aber die Düfte sind viel zu stark
Bin von allen Produkten vollkommen begeistert. Alles was ich von unicopuro habe, ob das Mittel, die verschiedenen Düfte, die verschiedenen Größen der Tücher usw.selbst die dazugehörigen Sprühfläschen, alles TOP. ICH BIN BEGEISTERT!!!
AW
Anita W.

Totale Begeisterung

Ich habe inzwischen unzählige Flaschen in verschiedenen Mischungen im ganzen Haus verteilt! Ich liebe die Gerüche. Mein neuer Favorit ist Sonnengruß. Aber auch Zarte Mandarine und Aloevera Minze mag ich sehr gerne. Frische Wäsche habe ich mir extra gegen Schweißgeruch bestellt. Sandelholz mag ich nicht so gerne!🤷‍♀️ Fazit - für Putzmuffel geeignet…😂