unicopuro.de- Logo - Bewertungen

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.648 Bewertungen insgesamt

unicopuro.de- Logo - Bewertungen

unicopuro.de

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unicopuro.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte, die als entscheidendes Kaufargument genannt werden. Die starke, effektive und vielseitige Reinigungskraft überzeugt bei unterschiedlichsten Anwendungen. Die Mikrofasertücher werden wegen ihrer Weichheit, Saugkraft, Vielseitigkeit und angenehmen Haptik durchweg positiv bewertet. Zudem wird die breite Einsatzmöglichkeit der Produkte – vom Haushalt über das Auto bis hin zu speziellen Anwendungen – betont. Kunden mit Haustieren oder Allergien heben die Verträglichkeit und Sicherheit der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die schnelle Lieferung, der freundliche Support und die unkomplizierte Abwicklung finden großen Anklang. Das kostenlose oder günstige Testpaket wird als idealer Einstieg und Überzeugungsfaktor für Neukunden geschätzt.

Bewertungen für unicopuro.de

Super Produkt
Alles wie beschrieben 👍🏼

Perfekt für mich

Ich mag den angenehmen Geruch beim putzen und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis nach der Reinigung von Bad und Küche. Schnell und doch gründlich. Es bleibt kein schwerer oder unangenehmer Geruch vom Reiniger zurück sondern lediglich frische Luft.
US
Ulrike S.
Die Einigungskeaft der Enzyme ist verblüffend, wie leicht sich Schmutz entfernen lässt. Bin aber frisch in der Testphase, muss mir den Dosierer besorgen, oder eine Skala an den Originalflaschen wäre super, z.B. um Wischwasser zu dosieren.
IS
Ira S.
schnelle und problemlose Abwicklung, fahre Preise!
Mit dem Duft macht es einfach Spaß zu putzen.
UP
Uwe P.
Ich liebe und benutze die Produkte seit Jahren
PW
Petra W.

Ich bin total begeistert😍

Ich bin total begeistert vom Reiniger und auch von den flauschigen Tüchern. Ich benutze es im Haus und auch im Wohnmobil. Macht, was es soll und es riecht jetzt überall sooo gut😍. Amber ist genau mein Duft, ich liebe es. So einfach kann Putzen sein😊.
Ich habe ein paar Spiegel damit geputzt um zu testen, das Tuch ist der Hammer, es wird absolut streifenfrei. Und der Duft ist sehr gut und angenehm, vor allen Dingen nicht so aufdringlich
TH
Thomas H.