unicopuro.de- Logo - Bewertungen

3.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.654 Bewertungen insgesamt

unicopuro.de- Logo - Bewertungen

unicopuro.de

3.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unicopuro.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte, die als entscheidendes Kaufargument genannt werden. Die starke, effektive und vielseitige Reinigungskraft überzeugt bei unterschiedlichsten Anwendungen. Die Mikrofasertücher werden wegen ihrer Weichheit, Saugkraft, Vielseitigkeit und angenehmen Haptik durchweg positiv bewertet. Zudem wird die breite Einsatzmöglichkeit der Produkte – vom Haushalt über das Auto bis hin zu speziellen Anwendungen – betont. Kunden mit Haustieren oder Allergien heben die Verträglichkeit und Sicherheit der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die schnelle Lieferung, der freundliche Support und die unkomplizierte Abwicklung finden großen Anklang. Das kostenlose oder günstige Testpaket wird als idealer Einstieg und Überzeugungsfaktor für Neukunden geschätzt.

Bewertungen für unicopuro.de

Bester Allzweckreiniger überhaupt, dazu riechen alle soo gut, besonders Sonnengruß ist mein Liebling. Ich benutze Ihn für alles! Gerade in der Küche, für Arbeitsfläche etc. perfekt!

Überzeugt

Habe das Testset bestellt und keine großen Erwartungen gehabt. Aber ich wurde eines Besseren belehrt…so tolle Düfte, ganz besonders, nicht so Basic wie andere Reiniger. Reinigungswirkung auch top. Super tolles Mikrofasertuch ist auch im Set enthalten. Absolute Empfehlung
SB
Sabine B.
Ich finde es eine absolute Frechheit so ein tolles Produkt auf den Markt zu bringen! Jetzt macht putzen auch noch Spaß!! Es ist wirklich toll, toller Duft, tolles Ergebnis. Ich bin überzeugt und schon mehrmals bestellt
Der Duft und alles extrem schnell Sauber
BS
Bettina S.
Alles prima
SW
Silvia w.
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte.
UK
Ursula K.
AK
Andrea K.
Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten, ich putze mit nichts anderem mehr. Ein Reiniger für wirklich alles 👍
Ich mag die Düfte und die Reinigung damit, vor allem in der Küche. Oberflächen und Kochfeld werden super sauber und der Reiniger kommt bei mir auch gerne im Mülleimer zum Einsatz. Danach riecht alles wieder super frisch.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und kann sie weiterempfehlen. Lieferung ging super schnell 👍
Schneller Versand. Gut verpackt.