butch.de- Logo - Bewertungen

butch.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.018 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
butch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine neue Bratpfanne benötigt und die Entscheidung welche, dafür habe ich mir reichlich Zeit genommen. Die Dringlichkeit dafür stieg aber stetig an, also zum Hörer gegriffen und Butch.de angerufen (auf dieser Webseite bin ich immer wieder hängen geblieben). Was habe ich bekommen, eine TOP Beratung! Aus den wenigen Fakten die ich genannt hatte, machte der junge Mann am Telefon eine „bedarfsgerechte“ Analyse und überzeugte mich gänzlich. Er ist total auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat auch perfekt argumentiert und gab wertvolle Tipps mit auf dem Weg, aber war nicht aufdringlich. Kaufabwicklung ging zügig von statten, Ware wurde sehr schnell versendet und äußerst sorgfältig verpackt! Ich hatte mich für eine Kupferpfanne von de Buyer entschieden und ich bereue es keine Sekunde. Die Reaktion auf die Wärme von meinen Gasherd rasend schnell und lässt sich perfekt steuern. Beim Braten entstehen wohlriechende Röstaromen. Als erstes Bratgut musste frisches Hackfleisch mit Rosenkohl herhalten. Alles hat eine perfekte Bräunung bekommen, selbst auf der kleinen Flamme ging die Bräunung sanft voran und das Braten schlug nicht in köcheln um. Ich freue mich schon auf das erste Filet in dieser Pfanne. Ich kann es nur empfehlen, kauft euch eine Kupferpfanne. Ja preislich sehr intensiv, aber Qualität und Langlebigkeit sind unstrittige Argumente. Dies lies mich auch unter anderem so lange zögern und zum Hörer greifen. Danke Butch.de für fachlich und sachlich gute Beratung und Lieferung der Pfanne und an de Buyer Danke für dieses feine Produkt.
KM
Klaus M.
bei Görlitz

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch nichts von meiner Bestellung gehört. Stand usw. Ich hoffe irgendwann mal eine Information von Butch zu bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für butch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach Österreich 1A

Am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten.:-) Ware sorgfältig verpackt. Ich bin voll zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
AV
Andreas v.
Wallertheim
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent

Sehr schnell geliefert, eine Bestelländerung kein Problem!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle ordentliche Lieferung-Alles Top.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut funktioniert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LZ
Lisa Z.
Dötlingen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Die gelieferte Pfanne war sehr gut verpackt (wenn auch in einem überproportioniertem Paket, was nicht sein müsste), werksmäßig eingebrannt - wie bestellt - und allem Anschein nach in gebrauchsfertigem Zustand. Der Beschenkte hat sie allerdings mangels Gelegenheit noch nicht ausprobiert. Die Lieferzeit von 3 - 4 Tagen war für die Weihnachtszeit perfekt.
Bewertung melden
BK
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie es sein sollte

Ich habe zum ersten Mal bei Butch bestellt. Eine Peugeot Pfeffermühle Matt schwarz 40cm die komplette Abwicklung hat gut funktioniert. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Der Versand erfolgte deutlich schneller als angekündigt, die Ware war gut verpackt und entsprach den Erwartungen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Produkt ist super und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Messerschleifer muss sich noch bewähren.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, pünktlich und qualitativ sehr zufrieden.
Bewertung melden
AD
A. D.
Willich
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schneller Versand.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert besser geht es nicht
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service 1A Ware sehr gut

Service 1A Ware sehr 👍
Bewertung melden