Ich habe eine neue Bratpfanne benötigt und die Entscheidung welche, dafür habe ich mir reichlich Zeit genommen. Die Dringlichkeit dafür stieg aber stetig an, also zum Hörer gegriffen und Butch.de angerufen (auf dieser Webseite bin ich immer wieder hängen geblieben).
Was habe ich bekommen, eine TOP Beratung! Aus den wenigen Fakten die ich genannt hatte, machte der junge Mann am Telefon eine „bedarfsgerechte“ Analyse und überzeugte mich gänzlich. Er ist total auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat auch perfekt argumentiert und gab wertvolle Tipps mit auf dem Weg, aber war nicht aufdringlich.
Kaufabwicklung ging zügig von statten, Ware wurde sehr schnell versendet und äußerst sorgfältig verpackt!
Ich hatte mich für eine Kupferpfanne von de Buyer entschieden und ich bereue es keine Sekunde.
Die Reaktion auf die Wärme von meinen Gasherd rasend schnell und lässt sich perfekt steuern. Beim Braten entstehen wohlriechende Röstaromen. Als erstes Bratgut musste frisches Hackfleisch mit Rosenkohl herhalten. Alles hat eine perfekte Bräunung bekommen, selbst auf der kleinen Flamme ging die Bräunung sanft voran und das Braten schlug nicht in köcheln um. Ich freue mich schon auf das erste Filet in dieser Pfanne.
Ich kann es nur empfehlen, kauft euch eine Kupferpfanne. Ja preislich sehr intensiv, aber Qualität und Langlebigkeit sind unstrittige Argumente. Dies lies mich auch unter anderem so lange zögern und zum Hörer greifen.
Danke Butch.de für fachlich und sachlich gute Beratung und Lieferung der Pfanne und an de Buyer Danke für dieses feine Produkt.
Ware und Versand astrein, die Verpackung ist allerdingseine Todsünde. Für so ein kleines Teil ein so großes Paket mit soooooo viel Füllmaterial, das muss nach meiner Meinung nicht sein. Ihre Konkurrenten verschicken solche Kleinigkeiten inzwischen in einem gepolsterten Umschlag. Ich möchte nur einen Denkanstoß geben.
Ich hatte einen zu kleinen Topf bestellt, der ohne Probleme schnell in ein größeres Modell getauscht wurde. Zügige und unkomplizierte Rückabwicklung der Bezahlung.
Ich hatte eine Frage zu einer Eisenpfanne. Sehr freundlich und kompetent wurde mir beim Anruf geantwortet.
Die Pfanne macht einen guten Eindruck. Noch hatten wir sie nicht in Benutzung.
Haben aber bereits positive Erfahrungen mit einer de Buyer-Pfanne.
19.04.2023
Von der Bestellaufnahme (sehr, sehr freundlich und kompetent) bis zur
Auslieferung innerhalb von 2 Tagen ist alles hervorragend gelaufen
Schneller und besser geht nicht !! DANKE für alles.
28.04.2023
feines kochgeschirr,