parfumfabrik.com

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten562 Bewertungen insgesamt

parfumfabrik.com

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten562 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfumfabrik.com Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, allen voran die Duftöle, deren Intensität und Haltbarkeit überzeugt. Die schnelle Versandgeschwindigkeit wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch und wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben, wobei die zügige Reaktionszeit und Hilfsbereitschaft besonders geschätzt werden. Die Möglichkeit, individuelle Düfte zu kreieren oder Rezepturen anzupassen, wird als klarer Vorteil empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch attraktive Preise in Kombination mit guter Qualität. Zudem wird das breite Sortiment und die große Auswahl an Düften und Proben als Pluspunkt wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern geäußert. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Die Verpackung wird zwar meist als gut bewertet, es gab jedoch einzelne Fälle, in denen Produkte ausgelaufen sind oder die Verpackung nicht optimal war.

Bewertungen für parfumfabrik.com

They are very professional

...schnelle Lieferung

...schnelle Lieferung, sehr gut verpackt... und immer wieder diese wundervollen Düfte....
Top Parfüm Öle wirklich haltend und zu anderen Anbietern sehr gute Preis-Leistung Verhältnis
Ruikt heel lekker
Wieder prima
SUPER DUFT SCHNELLER VERSAND
Geuren zijn super goed van kwaliteit
Perfekt wie immer,ich kaufe nur bei Euch
Excellent product. I look forward to smelling the macerated product.
Der dufte sind sehr gut.
Sher gute parfum
Tolle Zusammenarbeit

Erstmal das positive - den Rest kann man vergessen

Erstmal das positive! Der Support war freundlich und zügig, die Produkte riechen gut und fühlen sich hochwertig an und alles ist ohne beschädigte Ware angekommen. Jedoch gab es auch viele negative Erfahrungen. Die Bestellung war alls Geschenk gedacht, ich habe 4x verschiedene 5g Öl Proben bestellt, einen Flakon (inkl. Sprüher und Deckel) sowie 1L Ethanol. Dort ist mir ein Fehler unterlaufen, ich habe aus eile die Falsche Adresse (Falsche Doppelhaushaelfte) angegeben und meinen Namen. Dies habe ich nach der Bestellung sofort bemerkt und dem Kundensupport geschrieben, es kam eine freundliche Antwort das dies kein Problem sei und sie sich darum kümmern würden. Danach kam noch eine andere E-Mail dass, der ausgewählte Flakon nicht mehr verfügbar sei, dies beantwortete ich mit das dass kein Problem sei und sie einfach einen anderen nehmen sollen. Das Paket wurde verschickt und als ich in das DHL-Tracking geguckt habe, war dort die Falsche Adresse sowie der Falsche Name (mein Name). Das Paket war aufgrund dessen nicht zustellbar und wurde zu der nächst gelegen Postfiliale gebracht, dort wurde es dann von meinem Freund mit viel Diskussion und einen Foto von meinem Lichtbildausweis abgeholt. Nach Öffnung des Paketes war dort alles enthalten bis auf das Ethanol (was am ganz am Rande angemerkt der teuerste teil der Bestellung war). Eine E-Mail an den Kunden ist bereits verfasst und ich hoffe auf eine Rückerstattung, wenn dies geschieht gebe ich ein Update oder lösche die Bewertung>