Herzlich Natur

1.607 Bewertungen insgesamt   507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie den intensiven und leckeren Geschmack der Tees hervor. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, die meist umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden zu lange Wartezeiten bei der Lieferung oder Probleme mit DHL erwähnt. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Kartongröße oder berichten von Transportschäden. Zudem gibt es gelegentliche kleinere Probleme bei der Einlösung von Gutscheinen und einzelne Ausnahmen beim Geschmack bestimmter Tees.

ErfahrungenHerzlich Natur

Herzlich Natur wirkt sehr seriös und der Tee schmeckt gut sowohl der Versand als auch die Verpackung war sehr gut und rasch da ich habe mich sogar Beinfreiheit Menge verschätzt und eine kostenlose Retoure ist möglich.
Einfacher Bestellprozess, klare Informationen
I B
Inge B.
Schlüchtern
Alles gut. Schnell und nett verpackt
Bin mit dem Versand und der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Danke weiter so 👍
Ich bin sehr zufrieden!! Die Ware ist immer noch, wird pünktlich geliefert
A S
Anett S.

Alles super :)

Sendung kam gut verpackt. Teeblätter haben eine ansprechende Verpackung. Da wir unsere Bestellung erst zu Weihnachten verschenken und die Verpackung daher noch ungeöffnet ist, kann ich den fünften Stern NOCH NICHT vergeben :) Aber ich bin ganz unbesorgt und gehe davon aus, dass unsere Bestellung fünf Sterne verdient.
Der Tee schmeckt hervorragend
A W
Alexandra W.
Nicht mehr mit DHL versenden
Bestellt und drei Tage später erhalten. Alles Tip top in Ordnung. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank dafür ❤️
Tolle Produkte! Schneller Versand. Ich bestelle nun schon zum zweiten Mal und werde es sicher wieder tun 😊 Meine Favoriten sind der Zistrosen- und der Kiefernadeltee.
Ich bestelle immer wieder gerne bei Herzlich Natur, die Qualität ist immer ausgezeichnet und die Lieferung sehr zügig.