1.625 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2021

herzlich-natur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hervorragend und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Verpackung wird meist als ordentlich, praktisch oder nachhaltig beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und reibungslos. Der Geschmack der Tees wird vielfach als lecker, intensiv und hochwertig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder einzelnen Versanddienstleistern. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Verpackung angeregt.

ErfahrungenHerzlich Natur

Sendung dauerte etwas, war aber kein Problem. Zum Vergleich zu meiner vorherigen Bestellung war der Tee dieses Mal eher grob geschnitten, mit vielen kleinen dünnen braunen Stengelchen, dadurch war möglicher auch der Geschmack beeinflusst und nicht so gut und typisch wie bei der vorherigen Bestellung.
Besonders gut gefallen hat mir der super schnelle Versand und die Qualität der Produkte.
A R
Angelika R.
Super sympathischer Kundensupport, super schnelle Lieferung. Toller Laden!

❤️-lichen Dank, alles perfekt! 😊❤️

❤️-lichen Dank, alles perfekt!

Schon das zweite Mal bestellt und bin wieder überzeugt. Top Qualität

Alles bestens

Schnelle Lieferung, super Qualität, immer wieder gerne
War sehr zufrieden mit schnellem Service und sehr guter Qualität des Produktes
E G
Erwin G.

Immer wieder gerne

Absolut schnelle Lieferung für einen hervorragenden Hanftee
Sehr guter Hagebuttentee Ich bestelle diesen Tee regelmäßig, ein sehr gutes Produkt.
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden. Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme. Der bestellte Artikel macht einen hochwertigen Eindruck. Kann nicht probiert werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Nichts zu meckern! Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Packet ist leider aufgerissen angekommen, zum Glück war das Innere aber vollkommen und nicht beschädigt. Bin bis jetzt super zufrieden. Vielen Dank!
Alles bestens
Herzlich Natur wirkt sehr seriös und der Tee schmeckt gut sowohl der Versand als auch die Verpackung war sehr gut und rasch da ich habe mich sogar Beinfreiheit Menge verschätzt und eine kostenlose Retoure ist möglich.

Herzlich Natur

Sei herzlich Willkommen im Onlineshop von Herzlich Natur. In diesem Shop bekommst Bio Tees, Bio Kräuter, Bio Gewürze, Bio Superfoods und vieles mehr! Wir haben es uns zu herzen genommen, hochwertige B...