Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich Natur

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herzlich Natur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Tees und Kräuter, sowie der gute Geschmack. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und zweckmäßig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet und die Produkte gelten als preiswert. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kartongröße oder Hinweise auf Transportschäden bei der Verpackung. Einige Kunden merken individuelle Unterschiede im Geschmack der Tees und Kräuter an.

Bewertungen für herzlich-natur.com

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. TOP 👍
FZ
Frank Z.

Immer wieder gerne!

Schnell geliefert. Gute Produkte. Gute Bezahlmöglichkeiten. Immer wieder gerne.
Unglaublich schnelle Lieferung, das beste Teesieb was ich je hatte.
Die schnelle Bearbeitung und erhalt der Ware fande ich sehr gut. Der Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung könnte weniger sein. Danke das es sie mit ihren außergewöhnliche Teesorten gibt.
Die Tees und Kräuter sind von hervorragend er Qualität. Ich habe einen schönen Vorrat, denn ich trinke sie ausschließlich. Sie sind lose und lassen sich in dem Teesieb gut dosieren.
JK
Jojo K.
DHLtut sich momentan schwer Ansonsten 👌

Vom Feinsten

Schmeckt gut, tut gut und Produkte sind immer schnell da....ich bin wunschlos zufrieden