Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich Natur

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herzlich Natur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Tees und Kräuter, sowie der gute Geschmack. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und zweckmäßig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet und die Produkte gelten als preiswert. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kartongröße oder Hinweise auf Transportschäden bei der Verpackung. Einige Kunden merken individuelle Unterschiede im Geschmack der Tees und Kräuter an.

Bewertungen für herzlich-natur.com

Der Geschmack und der Geruch des Kiefernadeltees ist sehr fein. Die Qualität ist wirklich sehr gut!
Antwort von Herzlich Natur
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der feine Geschmack und Duft unseres Kiefernadeltees so gut gefallen. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei Herzlich Natur. Herzliche Grüße Jana von Herzlich Natur
Super Produkte, schnelle Lieferung.
MO
Monika O.
Versand schnell, gute Kommunikation. Vielleicht mal beim Verpacken darauf achten passgerecht zu verpacken. In mein Paket was aus 1x Tee und 1 teesieb bestand, hätte das gleiche noch mindestens 20x reingepasst.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die wiederverschließbare, nachhaltige Verpackung ist ebenfalls gut.

"Wiederholbesteller" aus Überzeugung

Bin "Wiederholbesteller", weil die Produkte einfach sehr hochwertig und dadurch natürlich auch wirksam sind. Das Ganze ist nicht billig, aber definitiv den Preis wert!
Alles super
Alles lief gut. Produkt ohne Mängel. Klasse
BL
Barbara L.
Qualität , Tempo und alles stimmt
Tolle Kräuter. Sehr aromatisch. Super Qualität. Immer gerne wieder...

Alles super

Ich hatte Bio Lavendelblüten bestellt . Man merkt aufjedenfall das es gute Qualität ist und auch die Lieferung ging recht schnell .Ich kann also daran nichts aussetzen . 😊
alles wunderbar