Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Herzlich Natur- Logo - Bewertungen

Herzlich Natur

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Herzlich Natur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Tees und Kräuter, sowie der gute Geschmack. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient empfunden. Auch die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und zweckmäßig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet und die Produkte gelten als preiswert. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kartongröße oder Hinweise auf Transportschäden bei der Verpackung. Einige Kunden merken individuelle Unterschiede im Geschmack der Tees und Kräuter an.

Bewertungen für herzlich-natur.com

Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis.
Die ganze Familie liebt den Tee.
CB
Carmen B.
Schnelle und klare Abwicklung.
Super Produkt und super schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und top Preise, super Artikel

Noch keine Lieferung da

Ich habe am 02.11. im Onlineshop bestellt. 5 Tage später habe ich eine Mail erhalten, dass ich meine Erfahrung bewerten soll. Da die Ware noch nicht eingetroffen ist, habe ich noch keine Bewertung abgegeben. Weitere 3 Tage später kommt die nächste Mail mit dem Betreff "Erinnerung: Bitte geben Sie noch Ihre Bewertung ab". Normalerweise bewerte ich nie schlecht. Aber vielleicht sollte zuerst mal meine Lieferung eintreffen, bevor ich per E-Mail so "gestresst" werde eine Bewertung abzugeben.
Alles bestens!
Ich hatte 1000g Melissenblätter bestellt. Bekommen und berechnet habe ich ca. 540g. Habe das auch mitgeteilt. Antwort habe ich keine bekommen!
Tolles Produkt (Teesieb), schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von Herzlich Natur
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Teesieb so gut gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! ☕✨ Herzliche Grüße Jana von Herzlich Natur
Schnelle Lieferung Top Qualität
Sehr gute Qualität kaufe immer wieder gerne ein.