ahinsashoes.de

439 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die bequeme, anatomische Passform und den hohen Tragekomfort der Schuhe. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Umtausch oder die Rückgabe sind in der Regel unkompliziert. Die Ästhetik, das moderne Design sowie die Farbauswahl der Schuhe werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Kunden betonen zudem das vegane, nachhaltige Konzept und die umweltfreundlichen Materialien. Vereinzelt werden Passprobleme genannt. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Reaktionszeit oder Problemlösung des Supports. Es gibt Kritik an Versanddienstleistern oder längeren Lieferzeiten. Der Rücksendeprozess und die Kosten für Retouren werden teilweise bemängelt.

Erfahrungenahinsashoes.de

Absolute Kaufempfehlung

Mittlerweile mein zweites Paar Ahinsa Schuhe. Habe schon viele andere Barfußschuhmarken ausprobiert und Ahinsa gehört eindeutig zu den Besten, vor allem qualitativ, zumindest bis jetzt. Absolute Wohlfühlschuhe, pflegeleicht, guter Bodenkontakt, wasserdicht - was will man mehr. Schneller Versand, liebevoll verpackt, hier kauft man gerne und wird eben leicht zum Wiederholungskäufer. Bzgl Rücksendung bei Nichtgefallen: dies kann etwas teuer werden, da die Sendung nach Tschechien geht (da muss man halt die AGBs auch lesen...).

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Alle unsere Schuhe sind mit Herz und Aufsicht auf komfort vorgeschlagen und produziert. Ihre Rezension ist eine Wertschätzung der Arbeit des ganzen Ahinsa Team und motiviert uns unsere Messlatte höher zu legen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Spaß mit Ahinsa Schuhen Spazieren.
Wunderschöne Barfußsstiefel für den Winter ❄️ freue mich schon auf Schnee, Kälte und Weihnachtsmärkte wo mir endlich nicht mehr die Füße einfrieren. Sie sehen so schön aus und lassen trotzdem meine Zehen atmen. Ich wusste ja nicht was ich vorher verpasst habe! Mein ganzes Leben habe ich mich in enge Schuhe reingequetscht. Wenn ich andere mit sowas laufen habe ich immer Mitgefühl - aber man kann ja nicht jeden Fremden hierzu anwerben 😃 erstmal mit der Familie und Freunden anfangen 🫶🏻

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre wunderschöne Rezension auf unsere Schuhe. Ihre Rezension ist sehr wichtig und motivierend für das ganze Ahinsa Shoes Team. Vielen Dank daß Sie Ihren Freunden und Ihrer Familie über die Vorteile unserer Schuhe erzählen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ahinsa Shoes spazieren. Ihr Ahinsa Shoes Team.

Fünf Sterne trotz Rückgabe

Ich gebe 5 Sterne, obwohl ich den Artikel zurückgegeben habe. Die Stiefel sind wirklich sehr schön, das Material sieht hochwertig aus. Sie gehen nur deshalb zurück, weil sie mir einfach nicht stehen. Die Verpackung ist ökologisch und gut gemacht. Fragen per Mail vor der Bestellung und zur Rücksendung wurden vollumfänglich, freundlich und von echten Menschen beantwortet. Die Kommunikation, die Ware und der Nachhaltigkeitsaspekt gefallen mir sehr und ich werde bestimmt nochmal bei Ahinsa bestellen.

Antwort von ahinsashoes.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre liebe Rezension. Solche Rezensionen sind weitere Motivation für das ganze Ahinsa Shoes Team um unsere Arbeit und Produkte auf immer noch höheren Niveau zu bringen. Wir werden Sie gerne in der Zukunft auf dem Ahinsa e-shop wilkommen.
Hat alles reibungslos und schnell geklapt. Prädikat sehr gut.

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Ahinsa shoes Team. 🙏🏼

Haltbar, ergonomisch & bequem

Die Schuhe sind sehr haltbar, vegan, bequem und sehen auch gut aus. Besonders die xWide Modelle gefallen mir, da ich mich so absolut darauf verlassen kann, dass für die Zehen genug Platz ist. Der einzige Aginsashoe, den ich nicht langfristig getragen habe war einer, bei dem die Größe etwas klein ausviel und ich mir nach einem Jahr denselben eine Größe größer bestellte. Dieser passt jedoch jetzt hervorragend. Die Stiefel und Trekkingschuhe neigen dazu etwas schwitzig zu sein, wenn bis oben hin zugeschnürt, jedoch haben die neueren Modelle anscheinend eine Art Textil innenleben was dies verbessert. Toll finde ich auch, das viele Modelle die Vibramsohlen nutzen, welche sehr robust und gerade fürs Wandern ausgezeichnet sind. Außerdem ist es schön, dass es die Schuhe sowohl in 'Komfort' als auch 'Barfuß' gibt, da die Komfortversion gut geeignet ist, wenn man mehr auf hartem untergrund (wie Stein und Asphalt) läuft, um den Hacken mit der dickeren Sohle besser abzufedern. soweit ich das verstehe ist der Unterschied zwischen Komfort und barfuß lediglich die einlegesohle. Ich fände es schön, wenn dies noch direktet auf der Webseite kommuniziert würde und es alle Schuhmodelle in beiden Versionen bestellen könnte. Ahinsa ist insgesamt für mich die beste Barfuß-Schuhmarke, die ich gefunden habe. Ich habe bereits drei Schuhe/Sandalen von Ahinsa und denke über ein Viertes paar nach.

Antwort von ahinsashoes.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung:-) Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind – genau das ist unsere Vision: Schuhe sollen vor allem bequem und gesund sein. Wir arbeiten auch daran, den Unterschied zwischen Barfuß- und Komfortversion noch klarer auf unserer Webseite zu kommunizieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Ahinsa-Team

Einlagen

Ich habe Einlagen bestellt. Diese wurden mit GLS geliefert, was bedeutet, 3 mal täglich E-Mails von GLS (eine davon teilte mit, dass mein Paket nun Deutschland erreicht hat....????), bevor dann ein Kuvert im Briefkasten landet. Die Einlagen waren nicht gerade ordentlich geschnitten, ich musste am Rand überschüssiges Material abzupfen. Aber sie passen ganz gut in die Schuhe.

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leied zu hören über die GLS Probleme. Unsere Einlagen sind zuschneidbar, um gegebenenfalls Anpassungen zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.
Very comfortable and practical shoes for anyone but especially for healthcare workers always on the move with emergencies.

Antwort von ahinsashoes.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind! Gleichzeitig sehen wir Ihr Feedback als wertvollen Impuls, uns weiter zu verbessern. Falls Ihnen noch etwas gefehlt hat oder wir etwas noch besser machen können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Sie können uns jederzeit auch direkt unter info@ahinsashoes.com kontaktieren. Gerne sind wir für Sie da und helfen weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ahinsa shoes!

Lieblingsbarfußschuhe

Ahinsa Barfußschuhe sind mittlerweile meine absoluten Lieblingsbarfußschuhe. Super Qualität, sehr robust, unglaublich angenehm und weich am Fuß, kein Schwitzen in den Schuhen, Größengerecht und keine Schwankungen innerhalb der Größe. Sehen dazu optisch sehr schön aus. In meinem Schuhschrank sind mittlerweile Sandalen, Ballerina und Herbstschuhe, die zudem absolut wasserdicht sind, zu finden.

Antwort von ahinsashoes.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Barfußschuhen so zufrieden sind und sie zu Ihren Lieblingsschuhen geworden sind. Viel Freude weiterhin beim Tragen! Ihr Ahinsa-Team
H L
Holger L.

Winterstiefel Sundara

Ich brauche diese Freiheit für die Zehen. Die Form der Leisten ist genau das was ich suchte. Zufällig diese Schuhe gefunden. Die Winterstiefel Sundara sind sehr bequem vom ersten Moment an. Weich und leicht sind sie ! Bisher begeistert ! Noch keine Langzeiterfahrungen, auch wirklich kalt oder nass war es noch nicht.

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ahinsa Schuhe sind "all-weather-conditions" Schuhe uns sie werden Sie zu bestimmt überzeugen, daß Ahinsa Gehen Spaß macht. :-)
Schuhe sind von höchsten Qualität, sehr schneller Versand, sehr freundliches Kundenservice

Antwort von ahinsashoes.de

Es sind die bequemsten Schuhe die ich je hatte. Ich habe das Gefühl, dass sie mir deutlich gut tun. Obwohl es vegane, gefütterte Schuhe sind, schwitzen meine Füße zu keinem Moment. Ich habe mir 2 Paar gekauft und trage eines als Hausschuhe. Und sie sehen wirklich toll aus!

Antwort von ahinsashoes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Solche netten Worte sind für uns weitere Motivation fr die Zukunft. Es gefält uns Ihre Idee unsere Schuhe als Hauschuhe benutzen. :-) Frohe Weihnachten von Ahinsa Shoes Team

Antwort von ahinsashoes.de

Die Schuhe sind sehr bequem, sehr weich zu laufen und schön warm

Antwort von ahinsashoes.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind! Gleichzeitig sehen wir Ihr Feedback als wertvollen Impuls, uns weiter zu verbessern. Falls Ihnen noch etwas gefehlt hat oder wir etwas noch besser machen können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Sie können uns jederzeit auch přímo pod info@ahinsashoes.com kontaktní čočky. Gerne sind wir für Sie da und helfen weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ahinsa shoes!