TalaNia - Pfad zur Quelle- Logo - Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

TalaNia - Pfad zur Quelle- Logo - Bewertungen

TalaNia - Pfad zur Quelle

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TalaNia - Pfad zur Quelle fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch die Qualität der Produkte wird durchgehend als ausgezeichnet und hochwertig bewertet. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung findet ebenso viel Lob wie die individuelle, kompetente und freundliche Beratung. Der Service wird als herzlich, zuverlässig und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, persönlichen und herzlichen Kontakt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und fair beschrieben.

Bewertungen für talania.de/

Sehr nette Kommunikation und sehr schneller Versand :) Gerne wieder! Vielen lieben Dank für die Zugabe des Sandes, den ich wegen meiner Computerprobleme nicht mitbestellen konnte! Toller Service! Bin total zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen! Alles zusammen ist ein wunderschönes Geschenk geworden, das die Beschenkte sehr glücklich gemacht hat :)
Der Shop ist einfach nur wundervoll! Ich bin per Zufall über die Google Suche darauf gestoßen und sehr dankbar darüber! Bei TalaNia hab ich alles gefunden was mein Räucherherz begehrt zu fairen Preisen und die Beschreibungen sind Gold wert. Nach der Zahlung kam das Paket super schnell bei mir an und der Inhalt ist sicher verpackt gewesen. Man spürt schon beim auspacken mit wieviel Liebe es verpackt & versandt wurde. Danke, danke, danke! Ich bin rundum zufrieden.
Ich danke Dir, für Dich, Deine Worte, Dein Sein 💖 Alles Liebe 🥹💗

Man merkt wie viel Herzblut drinsteckt

Der Versand erfolgte sehr schnell. Ware war sehr sorgfältig verpackt, so dass alles heil hier angekommen ist. Ich habe in jedem Detail gemerkt, wie viel Herzblut in diesem Projekt steckt. Die Website ist voller Erklärungen, so dass sich viele Fragen erübrigen. Das Räucherwerk riecht wunderbar aromatisch, top Qualität. Hier werde ich sicher wieder bestellen!
Antwort von TalaNia - Pfad zur Quelle
Danke für Dich, Dein Sein, Dein Vertrauen. Möge alles stets zu Deinem Besten sein 🌟💖

TalaNia - ein friedlicher, magischer Ort

TalaNia ist ein ganz besonderer, fast magischer Ort. Hier kann man sich verzaubern lassen, seine Seele streicheln, sich was Gutes tun, über Heilkunde, Natur und sich selbst lernen und sicherlich vieles mehr. Die Seelenmischung habe ich selbst schon von Freundinnen geschenkt bekommen. Es ist ein besonderes Geschenk, denn man schenkt der Person wirklichen Frieden. Das Seelengespräch mit Amara hat mich so erfüllt. Es war wirklich wundervoll und sehr tief. Die Räuchermischung, die sie mir aufgrund dessen zusammengestellt hat, bringt mich zu mir selbst und Ruhe in mir selbst. Ganz friedlich!
Antwort von TalaNia - Pfad zur Quelle
🥹 Deine Worte sind so liebevoll, sie berühren mich sehr. Danke für Dich, für Dein Vertrauen 🌟💖

Räucherbox für die Rauhnächte

Was für eine wunderschöne und liebevoll gestaltete Räucherbox für die Rauhnächte. Besonders finde ich, dass jedes Gläschen nicht nur für die Rauhnacht sondern auch für den Monat zusammen gestellt wurde. Auch toll, dass es immer verschiedene Räucherungen des Jahres entspricht und somit jedes Jahr eine individuelle Räucherbox entsteht.
Antwort von TalaNia - Pfad zur Quelle
Ich danke Dir… ja, ich erstelle sie auch jedes Jahr neu. Alle Mischungen werden auf das jeweilige Jahr und Thema abgestimmt 🌟

Erfüllung meiner BestellWünsche

Hallo und Guten Morgen, Immer kann ich mich, auf die Erfüllung meiner BestellWünsche, verlassen, die KräuterTüten bekomme ich nach meinen Wünschen, prompt / sofort Danke dafür, liebe Lisa. Ich wünsche eine gute Zeit von Herzen Dagmar
Von Herzen Danke… für Dich 💖
DP
Dana P.
Waldkraiburg
Man bekommt genau die Qualität und die Dinge, die man bestellt. Mit jeder Bestellung und jedem Produkt, weiß ich, das alles sehr viel Liebe, Achtsamkeit und Sorgsamkeit zusammengestellt und gemischt wird.Sehr gute Qualität, Preis Leistung ist sehr gut. Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation. Ich ordere mein Räucherwerk nur bei Tala Nia.
Antwort von TalaNia - Pfad zur Quelle
Danke von Herzen für Deine Worte. Alles Liebe zu Dir und eine zaubermagische Zeit 💫🌟
RZ
Rosemarie Z.

Wie immer TOP

Wie immer, alles super… Besonders schön auch der nette. persönliche Gruß bei der Bestellung
Ein großartiger Komplettservice Danke
Wunderbares Räucherwerk, tut einfach nur gut. Wunderbarer Kontakt und guter Rat. Ich fühle mich gut aufgehoben und gut versorgt. Superschnelle Lieferung. Was will ich mehr. Danke!
Deine Worte tun so gut, ich danke dir sehr 🥰
Einfach Klasse, wie treffend sie in meinem Feld gelesen hat! Meine Räuchermischung ist pünktlich zu den Sperrnächten angekommen, war liebevoll verpackt und macht jetzt schon ganz viel mit mir.
Berührt ich bin, von Herzen danke für Dich 💖

So tolle Räucherkräuter und mehr!

Super freundlicher Kontakt, sehr schneller Versand und so tolle qualitativ hochwertige Ware. Dazu immer etwas für Mutter Erde was man zurück geben kann! So toll!!!
Ich bin berührt und danke dir sehr für deine Worte. Alles Liebe 💫

Schnell geschickt, tolle Qualität

Schnell geschickt, liebevoll verpackt und echt eine tolle Qualität! Der Geruch ist nicht so schwer wie bei vielen anderen Räucherstäbchen o.ä. Sondern sehr natürlich :)
Danke für Deine wundervollen Worte und die Sterne 🌟. Alles Liebe 🕊️
KE
K. E.
Qualität super, Verpackung und Versand top
PB
Petra B.

Tolle Räuchermischungen

Beschreibung auf der Homepage sehr schön. Liebevoll verpackt, unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Wunderbare Düfte, ich liebe sie!
Danke von Herzen, Deine Worte berühren 💖💫

Super!

Eine Frau mit außergewöhnlichen Fähigkeiten. Kann ich nur empfehlen!
Danke von Herzen für Deine Worte, die mich sehr berühren 💖