monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

monolith-shop.eu

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für monolith-shop.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundendienst wird vielfach gelobt. Die große Auswahl an unabhängigen und besonderen Marken sowie die regelmäßigen Update-Informationen per E-Mail und die offene Kommunikation werden sehr positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Erreichbarkeit des Kundendienstes und bemängeln, dass beliebte oder neue Produkte häufiger vergriffen sind und Nachschub fehlt.

Bewertungen für monolith-shop.eu

AI
A. I.
Super tolle Produkte. Ich kann mich nur schwer entscheiden, welches Produkt ich nehmen möchte. Sie sind alle soooo schön. Und der Versand ist auch super schnell. 🫶

Immer wieder gerne

Lieferung kam zeitnah an, ein Artikel war nicht mehr vorrätig dafür habe ich ein Ersatz erhalten was eine tolle Geste war, mit den Paletten von Fantasy Cosmetica (Rouge) und der Adept rh null super zufrieden
Me gustó. Todo
J apprecie enormement le fait de pouvoir profiter de marques independantes sans avoir a patir de frais de douane exhorbitants . Le service est rapide , diligent , courtois , et meme presque familial et amical , j aime beaucoup . Seule amelioration a mon avis : un peu plus de stock sur les nouveautes ...Mais sinon , au top .
fast shipping

retraso

Tuve un inconveniente con mi pedido, ya que pasó una semana sin novedades y me fue imposible contactar con el equipo durante ese tiempo. Entiendo que puedan tener mucha demanda, pero la falta de comunicación generó bastante frustración. Sin embargo, quiero destacar que, una vez que logré cancelar el pedido, lo gestionaron sin problemas y mostraron disposición a solucionarlo. Aunque la experiencia no fue perfecta, tampoco creo que merezcan una mala reseña. Se nota que hay intención de hacer las cosas bien, solo espero que puedan mejorar los tiempos de respuesta y la atención al cliente para futuras compras.
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und so lange auf eine Rückmeldung warten mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir wissen, wie frustrierend fehlende Kommunikation sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es freut uns, dass die Stornierung Ihres Auftrags dann reibungslos geklappt hat und Sie unsere Lösungsbereitschaft wahrgenommen haben. Wir arbeiten laufend daran, unsere Antwortzeiten und die Erreichbarkeit für unsere Kund:innen zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft möglichst vermieden werden. Danke, dass Sie uns trotz allem fair bewerten und unsere Bemühungen anerkennen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen! 💖 Liebe Grüsse
Alles wirklich bestens
KJ
Katrin J.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, das gut verpackt ankam😇
Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit würde ich wieder dort bestellen. Auch die Kommunikation bei Rückfragen war super.
Tolles Angebot an Indiemarken zu fairen Preisen. Immer sicher verpackt, ich habe noch nie Bruch bekommen. Die Lieferzeit sind meist sehr schnell. Vielleicht mehr auf den Vorrat achten, damit man nicht was bestellt, was dann doch nicht mehr da ist, aber im Grunde bin ich immer sehr zufrieden.
FL
Frauke L.

Zuverlässig und schnell

Schneller Versand, tolle Ware (Lidschattenpalette), zuverlässiger Shop- gerne wieder!
Ein superschneller sicherer Versand und zeitnahe Releases. TOPP
Wieder perfekt! Der schnelle Versand, die Verpackung und natürlich die Paletten. Ganz sicher werde ich wieder bestellen.
Alles sehr gut und sehr schnell. Das war meine erste Bestellung und wird sicher nicht die letzte bleiben. DANKE