monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

monolith-shop.eu

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für monolith-shop.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundendienst wird vielfach gelobt. Die große Auswahl an unabhängigen und besonderen Marken sowie die regelmäßigen Update-Informationen per E-Mail und die offene Kommunikation werden sehr positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Erreichbarkeit des Kundendienstes und bemängeln, dass beliebte oder neue Produkte häufiger vergriffen sind und Nachschub fehlt.

Bewertungen für monolith-shop.eu

Great indie brand store

Fast shipping, but I wish the cost was less and I could select my courier better. Great selection, but I eish for more restock.
MH
michelle H.
Mein LIeblings-shop für Kosmetik, immer sehr großzügige Extras bei großen Bestellungen, in lezter Zeit weniger. Aber okay. Dake für die schnelle Bearbeitung und die gute Verpackung. Empfehlenswert.....
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass Monolith Ihr Lieblings-Shop für Kosmetik ist und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Die kleinen Extras bei größeren Bestellungen sind unser Dankeschön an treue Kund:innen – wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und schauen, wie wir das künftig wieder verstärken können. 🎁
Die Artikel waren sehr gut verpackt, schneller Versand.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, wunderschöne Paletten, immer gerne wieder.

Nur zu empfehlen

Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, freundlich im Kontakt. Gute Ware. Nur zu empfehlen
Kundenservice und Produktequalität

Schnell und zuverlässig

Hier habe ich das Indie Make-up gefunden, das auf anderen Seiten entweder ausverkauft oder mit einem heftigen Versandpreis kam. Ich kann den Shop nur empfehlen!
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das gewünschte Indie Make-up gefunden haben und mit unserem schnellen, zuverlässigen Service zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen bieten. ;))

Alles in allem gut!

Bin zufrieden!
Riesige Auswahl zu fairen Preisen und immer zuverlässig verpackt und verschickt.
Kundenservice und Qualität der Ware
Alles bestens
Super paleta. Przepiękne cienie
Una paleta me ha llegado rota y no se como devolverla

The delivery isn’t safe at all

The product itself is beautiful. however, the packaging came damaged and the product opened.