NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.869 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gefallen mir die Waren auf Naturehome. Leider ist der Kundenservice enttäuschend und ich zweifle mittlerweile an der Seriösität. Im Juli 2023 habe ich einen Tritthocker zurückgeschickt. Der Hocker wurde laut DPD am 27. Juli übernommen. Seitdem habe ich nichts mehr vom Kundenservice gehört. Weder ist telefonisch jemand zu erreichen, noch wird auf Mails geantwortet. Ich habe meinen Kaufpreis nicht zurückerhalten. Von einer Zahlung per Vorauskasse kann ich nur abraten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle 2. Wahl teile

Sehr schnelle Lieferung. Prima verpackt und trotz b Ware echt super
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Erstattung des Kaufpreises bei Retoure

B-Ware bestellt, statt kleiner Materialfehler und Risse war das Tablett krumm und schief und hatte breite Spalte, war nicht zu gebrauchen. Fristgerecht und in Originalverpackung retourniert, Retoureneingang am 15.2.24, bis heute keine Rückerstattung des Kaufbetrags. Kontaktaufnahme nicht möglich, jetzt kümmert sich mein Rechtsanwalt um die Angelegenheit. Firma absolut chaotisch, auch zu Geschäftszeiten nicht zu erreichen, habe deshalb vermutet, dass Naturehome insolvent ist. Absolut nicht zu empfehlen, man kann nur warnen.
Bewertung melden
Antwort von NATUREHOME
22.05.2024
Hallo Frau Rohmann! Ich möchte, dass Sie wieder zufrieden mit uns sind. Bitte melden Sie sich dringend, was noch unklar ist. Wir hatten leider im Kundenservice einen Mitarbeiterwechsel. Das hat dazu geführt, dass wir nicht den Kundenservice nicht nach unseren Vorstellungen hinbekommen haben. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Nachdem sie schon länger Kundin bei uns sind, möchten wir Ihnen etwas besonderes zukommen lassen. Lassen Sie uns darüber reden. Beste Grüße Kurt-Georg Pfleiderer NATUREHOME GmbH
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht beklagen. Die drei von mir bestellten Produkte machen einen ordentlichen Eindruck, die Kommunikation war einfach, schnell und persönlich, bestellen und bezahlen ging ebenso reibungslos und der Versand war zügig. Ich persönlich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie schnell das Paket kam. Sehr gut verpackt, und für mich wichtig: gut zu entsorgen, da alles ins Altpapier kann.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Göttingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie beschrieben aus sehr schönem Holz, einzig der Spieltisch wäre mit runden Kanten viel schöner und Kindgerechter.
Bewertung melden
AK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

STIFTEBOX

Telefonische Beratung kompetent und freundlich. Prompte Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist prima gelaufen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
supper. Biin begaistert
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jochen B.
Bestensee
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falschen Artikel geliefert

Ein Stern Abzug, weil die Telefonzentrale nicht kompetent besetzt ist und mein Anliegen nicht wie versprochen an den Kundenservice weitergeben hat.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Spieltisch, den wir gekauft haben, ist wirklich schön und unser Sohn liebt den Tisch bereits sehr nach nur kurzer Zeit. Leider ist der Tisch mit einer Delle angekommen, die sehr wahrscheinlich auf dem Transport entstanden ist. Der Versanddienstleister ist leider nicht der Beste.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag es wenn die Bestellung schnell da ist und das hat hier sehr gut funktioniert. Ebenfalls mag ich schöne Produkte und auch das gefällt mir hier. Die Verpackung war spärlich. Aber genau das soll es sein, gibt genügend Müll.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut verpackt bei mir angekommen. Es war nicht zu viel Verpackungsmaterial aber genug. Und alles kann ich ins Altpapier stecken. Finde ich gut. Ansonsten sehen die Sachen allen hochwertig aus.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre kam gut und sicher eingepackt. JA sie sind durchaus individuell gefertigt und keine gleicht der anderen. Das Fassunsvermögen übersteigt bei allen die 500ml.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Lieferung und es kam alles heil an. Mir gefällt die Qualität der salatlöffel und Teller sehr gut. Werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einmal bei NATUREHOME bestellt. Auch dieses Mal hat alles gut geklappt. Ich hoffe, die Tritthocker sind bald wieder verfügbar.
Bewertung melden